矛盾作文200字-初中初三作文
当我还是一个灵魂的时候,我叛逆的思想冒犯了上帝。他指引我走向世界,一个我上辈子去过的地方,美丽而充满罪恶。在天堂的路口,我看到了自己的身体,很普通,我笑了。一道光闪过我的脑海,很快,很急的分辨。大概是前世的记忆吧,我觉得。
走过通往世界的路,一声呐喊把我带到了世界。看着镜子里那个白白胖胖的女孩,我觉得我是一个人。于是宙斯的生命之书里充满了我矛盾却又非常和谐的名字。我闭上眼睛的那一瞬间,我捕捉到了脑海中那即将消失的光芒。哦,矛盾,一个更符合我的词。
谁知道一个平凡的外表包裹着一个不羁的灵魂?
谁知道一个温暖的微笑是对寒冷的冷漠。
谁知道快乐的脚步掩盖了悲伤的泪水?