习惯矛盾作文500字-初中初三作文
最近总是习惯性矛盾。
不知道为什么。
有时候在自习课上,写完一件事再去找另一件事,突然发现好安静,让人感到压抑,无法呼吸。我真想歇斯底里地尖叫,打破这罪恶的沉默。但是有时候自习课很吵很吵,大家都跳舞吐槽。时不时有人拉你去讲课,让已有的想法烟消云散,不得不重新考虑脑细胞。说实话,我真想让班主任闯进来喊:“我看你们俩谁还在吼!"
有时候,随意躺在床上,看着天花板,我想,如果我能当主人,我会让房间五彩缤纷,给我的房间带来红、黄等各种暖色。另外,我的大床上有很多毛绒玩具,房间里放满了各种颜色的气球。我每天坐在一堆毛绒玩具中间,静静地看书,或者在无数个气球之间不停地奔跑。有时候我想让我的房间整洁简单。几根没有任何装饰的细木条随意的绷在墙上,木条上清晰的圆环就像生命的轮回。黑色的床单,白色的枕头,躺在上面静静地思考。
矛盾,矛盾,矛盾。如果我卖矛和盾,我的生意会很繁荣。为什么我们不能快乐而悲伤,软弱而勇敢,善良而邪恶,孤独而合群,愚蠢而聪明…
吉米说:“唯一的答案是没有答案,没有答案也是答案。”
可能吧!