矛盾作文600字-初中初三作文
我已经好几天没来记录我和他的事情了。今天,我鼓起勇气,又来了。也许你会觉得我很烦,但我只想留下回忆。
我要是死了就好了,也就没什么好放下的了。他是一个非常细心的人。他小心翼翼地保存着我写给他的每一张纸条,像个婴儿一样把它放在书包里。
我伤害了他。他是一个单纯而致命的孩子,但我并不知道一切。我只是不想说。我配不上他,也买不起。那天早上他哭了。我觉得不是懦弱,而是因为他太在乎我了。我什么都知道。我只是没有勇气告诉他。我和他传了一张纸条。我告诉他我现在不能答应他。如果这份爱能长久,何给我回了一张纸条,我答应过,送给你,但你不能欺骗,看!他是个单纯而致命的孩子,我内心矛盾。毕业后,我不会出轨。因为,我配不上他,他什么都比我强,我什么都依赖,也许他不在乎,但我会在乎,我觉得她父母会在乎太多,他做事太鲁莽,我相信他迟早会后悔的,但我不奢望什么,我才15岁,也许我想太多,也许我想太早,也许我总是期待着什么,也许我自私。我觉得我不行。我们太远了。我不想离开他。他是第一个为我哭泣的男孩。我为他感到难过。我没有按他想要的方式坐着。真的希望有人能告诉我该怎么做。心里很矛盾,要是有人能给点建议就好了!
现在的我不知所措,变得和自己有点不一样,以前多幸福,现在呢?但是因为这个结和担心啊!~