很多时候,我们显然关心很多事情。当我们应该假装什么都没发生,我们不在乎的时候,它就在我们眼前发生了,但我们视而不见。但是,有些事我们不在乎,却要穿鞋假装在乎。
那些我们真正在乎的人从我们身边走过,我们却视他们为陌生人。想起上周写的一篇古文,叫做私心。我真正在意的是,今天没有表现出自己的行为,但是心里想想,不好过。当那些行为表现出极大的关心时,你真的很关心但很踏实,不认为那东西存在。
想想自己,以前的自己,现在的自己。其实之前我很在意别人对我字的看法,但那时候每次有人夸我字的时候,我总是表现的满不在乎。但是现在,我不太在乎别人怎么想,但是现在,每次有人夸我,我都表现出极大的关心和重视对方的观点。
想起那句话,戴久了也撕不下来。