很少把一个人比作精灵,或者也许从来没有,她应该是第一个。她是我第一个将精灵和天使相提并论的人。-铭文
精灵,调皮可爱,能给人带来一种虚幻和真实的感觉。精灵的到来就像是柳絮中熟悉的、真实的、虚幻的身影。而那种感觉,让人觉得她一定是最活泼的精灵之一。
天使,安静优雅,能给人安静的感觉。天使的降临,似乎是细雨中的一个与众不同的仙女。那种感觉,让人觉得她是脱节的。
如果一个人既能拥有精灵气质,又能拥有天使气质,那么这个人就应该是上帝的宠儿。上帝让她成为一颗耀眼的珍珠。而伍德,正好有这些,因此,她是幸运的宠儿。
冬天是一个寒冷的季节。在这个冬天,似乎更冷。温室效应的后果在这个冬天看不到,但雪灾似乎更能说明这个冬天真的很冷。然而,她的到来似乎预示着春天的温暖。
我对上帝的杰作感到惊讶。他真的很在乎她。让她如此完美。我也应该感谢上帝。我们的相遇可能是上天安排的,上天给了我认识她的机会。
很多时候,我有个想法。我似乎失去了她带给我很久的那种感觉,但是随着她的出现,那种感觉又回来了,变得更强烈,更熟悉。是的,是一种轻松无忧的感觉。可惜我已经失去很久了,繁重的学业和压力让我远离了安逸。然而,她给我带来了轻松。我特别喜欢和她聊天,可以暂时忘记生活中所有的不开心。而精灵则可以带给人这种感觉。
不可否认,她是一个优秀的女孩。她的文笔很棒,文章内容也很精彩。我非常喜欢她的作品。看她的文章有一种清爽舒缓的感觉。如果用一种茶来形容,她的文章里有淡淡的茉莉花香。这一刻,她觉得自己像一个安静的天使。
她有许多朋友,其中许多是她的朋友。大家都很关心她,关心她,很小心的保护她,不让她受到伤害。她被每个人的爱包围着。
但是,无论是能给别人带来快乐的顽皮小精灵,还是能给别人带来安心感的天使,总会有不为人知的一面。那是包含悲伤回忆的一面,那是试图隐藏的一面,那是不会和别人分享的一面。其实这也是真实的一面。而天使或精灵愿意和别人分享快乐,让别人更快乐,却不希望别人为自己担心。她也是。我从来不知道她的记忆。她总是给我一种幸福的感觉。她是一个合格的天使,因为她知道如何为别人着想。
她出生于1995年春天。不知道是春雨还是阳春。但是我知道2008年的春天是一个温暖的春天。因为08年,天使长大了,精灵长大了,她也长大了。
天使和精灵并存,可能是她。
后记:离她生日还有十天。提前送上生日祝福:穆,生日快乐。08年,她从来不孤独,因为有朋友陪伴。窗外还在下雨。她会永远幸福。