每天似乎都过着同样的生活,一如既往。
现在我是一名学生,面临着很大的压力,这只能让我有点受不了。成绩的起伏决定了我的情绪,但在青春期,我有太多不敢说的情绪,比如爱情。现在我们处于叛逆期,所有不好的事情都可以做。在我看来,我做的坏事就是有喜欢人的想法。我好像不应该这么做,因为我是个好孩子。
但是我的情绪没有我好。我只是喜欢他,他。
这件事发生在一次学校会议上。当时因为有学校高层的人来查,学校领导找了一些成绩好,会说话的人来旁听。我对他一见钟情,因为他人好,长得帅,还有点害羞,但他并不缺乏口才。这一切都是这样发生的。之后我就知道他姓吴,在我看来我很开心。我对他没有别的要求。我只希望我能一直暗恋他。在这一年里,我们连续参加了三次会议,这让我对他有了更多的了解。他也很乐于助人,很幽默,这让我对他感觉更好。虽然他们30天后就要毕业了,但我还是在心里默默的想着他,依然喜欢他,这已经成为我的情感寄托。我认为这很好。
还有一个男生一直在交往。他也很帅很体贴,是我喜欢的类型。我又暗恋他了。虽然这些都特别不切实际,但我还是那么执着地爱着那些男生。他爱上了我们班一个漂亮的女孩。他们不怕老师。他们整天成双成对地出现在学校,经常搂搂抱抱,让我有点嫉妒,因为我喜欢那个男生。那个女生也在住,离我们宿舍就一个房间,所以我们宿舍的同学都知道她旁边发生了什么,而且总是说三道四,给了我一个了解他的方法。他会每天来宿舍接她上学,接她放学;虽然他没有留下来,但他仍然每天和她一起吃饭。洗完澡,他送她去学校上晚自习。这一切让我很难受,但我知道这是我自找的看来我不该再这样下去了。我要好好改变自己,成为一个好孩子,一个好学生。
我变成了一个可爱的孩子。再见了以前的我,再见了两个男孩。
再见!