花季,花季,春风般的温暖,但初雨是必不可少的。雨是甜蜜的,幸福的迎接未来;雨是苦的,明知未来不一定更好;雨是酸的,带着屈辱的自尊。这可能就是叫醒我的动力吧!为什么春风很暖和?这是问地球。我怎么活?问你妈!
还有什么好说的?这样生活?因为是花季所以没意义!应该是激情吧!阳光!喜悦!但是对于一个穷学生来说,花季不算什么!扯淡!这个世界真他妈的虚伪!同样是人,只是穷;作为人类,一定要分清好坏!对于一个穷学生来说,他还是一无是处,因为他是世界上最差的,没有人会觉得还有谁比他差!穷学生就是穷学生,永远只能活在鄙视的目光中,永远抬不起头,甚至不想抬头!
花季难过,尤其是差生。成绩永远是未解之谜~逃不掉的个位数,逃不掉的鞭笞数,逃不掉的虐数!好学生永远只属于诚实的人,所以我们应该冷冷地把我们聪明的人带走,带他们走上体育之路。哪些体育人才会是好学生?是的,当然有好学生选择去不去,坏学生只有决定去还是留!
好学生做什么都是对的。他们做作业时睡着了,但他们太累了,无法学习和休息。他们做作业的时候睡着了,但是他们很懒!等等,等等。那些都是只有坏学生才能感受到的。好学生永远是好学生。一个好学生考试不及格是偶然的。一个坏学生考试成功是一个奇迹。哦~听起来好好笑,但是太真实了。我是一个不好的学生,也许我只能自己去做,只能压抑,充满乌云。这是所谓坏学生做的最好的事情。最惨的就是打架,抽烟赌博,卖淫嫖娼。这些花似乎不是一个初中生能摘得来的,但坏学生必须承担各种罪恶和痛苦却是事实!那我没有以上的坏习惯,我能不做坏学生吗?哦,那不可能。好学生最好的证明就是传说中的满分!a!重点学校!对于我这种没有做好学生的习惯,也没有做坏学生的习惯的学生来说,也许我只是一个不成功,没有价值的人!