我在初中。我以为可以考上重点班,结果失败了。我低估了重点班。我觉得重点班容易考,也容易。然而,直到进了班才知道。我们班前两名进了。我想进去。那是白日做梦!
虽然没进重点班,但在普通班表现不错。有很多开心的事。和重点班一样,他有老师,有同学。但另一个重要的是友谊。不知道为什么。上中学的时候那么注重友情的存在,可能是理所当然的。
一年的初中生活慢慢过去了。我很开心。可能有人会觉得奇怪,但我不觉得初中比小学无聊多少。没有快乐的玩耍,只有激烈的挣扎。说到学习,我又开始自责,下定决心要考好,但是不可能一下子就努力,所以不可能浪费一分一秒,好好学习,成绩好的机会就来了。
加油,我相信在下学期,我会学得更好,所以我不会浪费一分一秒,度过这段艰难的时光是一段快乐的时光。