爱我和我爱的人:
大家好!
1996年冬天,父母把我带到了这个充满爱的世界。从那一刻起,更多的爱将我包裹。
从我咿呀学语开始,父母的唠叨和劝诫就出现在我的耳边。“天冷,你应该多穿点衣服。”“你没那么勇敢,你以为你是钢铁侠吗?”“你改改脾气,改改性格,就不吃亏了。”.从小到大,唠叨不断。我爱你,父母。
“平,你为什么不来看看奶奶?忘了你奶奶?”早上七点,也许更早,奶奶打来电话,像是在喊。每次我打电话,我爷爷都会默默地给袖手旁观打电话,听我说,就像一个孩子一样(我妈妈看到后告诉我的)。当我说“我今天去”时,我总是听到电话另一端的门关上了。我知道,爷爷又去买我喜欢的水果蔬菜了。过了这么长时间,爷爷奶奶也没有忘记我的喜好。我爱你,爷爷奶奶。
“姐,放假了吗?让她来我家住几天,想她。”刚上完辅导班回家,就听到小姑和我妈在电话里聊天。每次放长假,阿姨都会叫我去她家。家里这些叔叔阿姨都是她最爱我的。我去了她家,我叔叔对我很好。一开始我叔叔在我眼里很严厉。
随着年龄的增长,我开始淡化对叔叔的恐惧。我爱你,叔叔阿姨。“我带你,一个个看,让他们再欺负你。”“敢欺负你打他。”“萍萍,对你来说,我想我得学习心理学。时间会很长,但你要等我学会。”我难过的时候,第一个想依靠的人是我的朋友。当他难过的时候,我尽力安慰他。我难过的时候,他会找各种笑话逗我笑,开导我。
“我们朋友之间的关系,只要你我在,就会一直持续到最后。”这是我们的誓言。悲伤,快乐,总有你在我身边。我爱你,我的朋友——惠,哲,毕,于,辛.
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。这句话夸的是谁?是老师生了很多人。老师爱我们的每一个学生,并向他们传授知识。永远不要轻易放弃一个学生,哪怕那个学生放弃了自己。我爱你,老师。
“父母,永远爱你。”
“大,别忘了爱你奶奶和爷爷。”
“永远,他们是好朋友,一辈子。”
“如果你不后悔自己的正确选择,萧炎会支持你的。”
“还有100多天,再努力一点。”
如果我们说我是一艘船,那么你就是我远航时升起的帆,让我漂得更远。
如果说我是一张纸,那么你就是我美丽时拥有的色彩,让我更加美丽。
如果我们说我是一棵树,那么你就是我长大后长出的叶子,让我变得有用。
对于你,我只会拼命珍惜。
谢谢,把你的爱留给我。
我爱你胜过你爱我。