书信——友谊的桥梁作文500字-初中初三作文
晚上很安静。我一个人坐在窗前,看着好朋友甘峰写给我的信。
信上说:”.我已经是班干部了。你好吗大概也是班干部吧! "看到这里,我觉得很惭愧。因为我现在已经不可能当组长了。望着窗外,星星在闪烁,往事的一幕幕在我心中激荡。
五年级的时候,我和甘峰在一个班。很快我们成了好朋友。在一次大扫除中,我又认识了他。只要是他的工作,他都会尽力。即使他擦玻璃,他也从不粗心。
我一直在读这封信。他在学校遇到了麻烦。因为整天忙于处理班级事务,学习成绩下降。他让我给他一些建议。也许,我应该在回复中给他一些建议,希望他能处理好班级事务,提高学习效率。
曾经写过一封信,问甘峰,运动不好怎么办?当然,我也知道我应该加强锻炼,但是我懒。没想到过了几天,甘峰回信了。看完信,我立刻发了誓,坚持每天起床锻炼身体。你想读那封信吗?其实只有一句话和一张练习表,那句话就是:“想想被别人取笑的滋味。”这句话一针见血。
我和甘峰通信,觉得他和以前一样诚实、负责、聪明、快乐在信中,我们可以告诉对方心中的话,烦恼和快乐。俗话说:“有福同享,有难同当。”书信拉近我们的距离,让我们的友谊天长地久。他们是我们友谊的桥梁。