亲爱的表哥:
你好
暑假过了一半。你在做什么?你想做暑假作业还是和老师补课?现在,我来说说我上学期的学习和生活。
这次期末考试,语文考了93.5分,数学考了92.5分,英语考了92分。我觉得这应该是个好结果,你说呢?如果可以,就写封信给我,告诉我你的想法和期末考试成绩,好吗?其实这次我对自己的分数不太满意。尤其是作文,作文题恰好是我写在背上的模仿作文,作文题很容易写下来,所以我得了高分。事实上,我害怕写作文。老师每次布置作文,总是眉头紧锁,脑子里空空如也,不知如何下手。所以写的作文都是干巴巴的。而且他每次写作文都没有好词好句,不会修辞,更不会写好作文。表哥,你能教我怎么写一篇好作文吗?
8月18日去百色参加《百色市青少年羽毛球锦标赛》。希望你能来百色看我打羽毛球。现在,我正忙于训练。在妈妈的陪同下,我每天去《天驰球馆》进行训练。我吃得很努力,不怕累。经过我的努力,我相信我会取得好成绩。表哥,真的希望你给我加油!让我振作起来。
最后,请表哥代我向爷爷、奶奶、叔叔、月经、叔叔、阿姨问好。我表哥是一年级的吗?时间关系,暂时写这个吧!
我希望我的表弟:
学习进步身体健康!