亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道你重视我的学习,但你必须给我一些自由的空间。即使我出去买衣服,去公园玩,你也得让我观察别人的动作,这样我才能写出有主题的日记。我很少有选择别人玩什么的自由,因为你想让我玩一些所谓的“有意义的游戏”,所以我并不是每次都玩得很开心。当我喜欢这些游戏的时候,你.
我总是从心里纳闷:“为什么我们做的和成年人恰恰相反,成年人会命令我们违反自己的生活规律,遵循他们的规律?”就像以前一样,痴迷于玩,痴迷于和朋友一起玩。后来你买了一堆堆在小山上的书给我看,让我成了一个完整的小书迷。但是现在,你又想让我违反生命法则。
然而,你给了我生命中的每一份关怀。生活中的许多困难就像暴风雨的天气,但你就像一把伞,在我需要的时候帮助我,在我遇到困难的时候解决它。
妈妈,你是我幸福温暖的港湾。当我委屈的像个结霜的茄子回家,你会温柔的安慰我,让我对新的一天充满信心。
希望
身体健康!一切顺利!