恶心的蟑螂:
每次爸爸不在的时候,你突然出来吓唬我。你以为没有爸爸我们就好欺负吗?别小看我们,我们有很好的办法让你无路可逃!上次你因为被困在厨房太久而逃跑,这次我们再也不会让你逃跑了。
你们蟑螂喜欢生长在阴暗潮湿的地方,或者长满杂物的角落。好像不碰垃圾就活不下去。真的很脏。难怪你身上有很多细菌,这让我们人类非常害怕接近你。但也不要太自满,因为我们身边有一种你不知道的可怕气体,让你吸完烟马上消失在世界里。
有一次,爸爸因为出差不在家,你偷偷溜进了我们的厕所。当时虽然我们很害怕,但是我们有办法用吸尘器把你吸进去,但是没想到你会飞,所以吸尘器对付不了你。于是我们想了又想,最后决定在爸爸回来后杀了你。但是,爸爸回来的时候,我怕你乱跑,就决定把马桶和所有的缝都粘上。
你有那么多可恨的行为,让我们人类难过。希望你能快点离开我们人类的世界,不要一直找麻烦。如果你仍然不肯离开,我们会拿出秘密武器杀虫剂,让你永远消失在这个世界上。