书的天空作文900字-初中初三作文
夜风,刮得很快,今晚注定是个不眠之夜。
——铭文
在漆黑的夜晚,我看不见我的手指。我用手摸了摸床边的台灯,希望能快点打开,让晚上的想象力。
听了“噔噔”的声音后,原本漆黑的船舱此时变得明亮起来。“啊,不好。”我低声耳语。然后赶紧把已经放在他床边的手绢放在台灯上,以免太多的光线漏出。
“呼,呼,”我松了一口气,拿出我珍藏已久的课外书。看着它,心理不禁一阵喜悦。我心想:不会再发生了,就这一次。
兴奋之余,我打开书页,津津有味地读了起来.
时间一点一点“滴答,滴答”。不知道过了多久。只觉得眼睛已经开始打架了,不知道头顶有没有小星星在盘旋。“晕,晕,我真想谁。”我叹了口气,说。但是,考虑到我的名言——没有成功,我还是要努力。最终,诱惑战胜了理智。
过了一会儿,突然看到一篇文章,好可恶。气得脸色铁青,青筋暴起,双拳紧握。心理不禁有“杀人”的感觉。我想:如果这个时候有人在,我一定会想是哪个“魔鬼”诞生了。“妈的”我大声吼了起来,然后用脚踢了出去。“啪,啪”。我看见床上的一切都在翻腾。可能是因为当时的噪音吧。母亲已经从睡梦中醒来。他悄悄地挪动了一下脚步,来到了我的门前。门外传来微弱的光。但是我吃,因为它仍然渗透着故事的情节。我不知道我妈妈已经来到我家门口。
“呼”一阵凉风吹过,身体不禁颤抖起来,多么熟悉的气息,我缓缓抬起头。
“啊”她的出现引起我大叫,红润的脸变得苍白。我心想:这下肯定完了。我面前也有一点点星光.
经过一夜风暴的洗礼,我的头脑有些清醒。我打开窗户,深深地吸了一口气,抬头看着天上飘着的白云,寻找作业的梦幻感.
书,你是我的生命线。我祈祷明天我会找到你的真正意义。
让我拍拍我们理想的翅膀,翱翔在蓝天,寻找你,寻找你…
书,你是一颗闪亮的星星,承载着人类几千年的文化;书,你是黑暗中的一盏明灯,照亮别人,给人精神上的启迪;书,你是成功的关键,让我们获得宝贵的精神财富;书,你是知识的海洋,让我们可以“奔过大江,遨游天地”。