我的好同学_写人的作文600字同学
同学是和我们一起学习的伙伴;同学是和我们一起玩的伙伴;同学是和我们同甘共苦的好朋友。接下来给大家介绍一个新朋友,是我们6 (2)的同学,看看能不能通过我的介绍认识一下。
他是一个又高又胖的男孩。他笑起来,脸上会出现两个深深的酒窝。如果他睡不好,脸上就会出现黑眼圈。那时,他变成了一只可爱的大熊猫!正是因为他可爱的外表,同学们才喜欢谈论他,玩他。
他性格很随和,有时候甚至会让人觉得有点软弱,所以经常被女生包围,女生也给他起了好几个外号:“胆小鬼”“糯米”“胆小鬼”“香蕉皮”“粽子”.
因为他的性格,在班里人缘挺好的,很多人都是他的好朋友。此外,他很幽默,经常让每个人发笑。没有他,我想我们班的笑声会少很多。
虽然他很弱,但他是我们班的“数学神童”!数学题都是他的“失败者”。每次老师让同学在讲台上讲奥数题,他都是最热情的,手在任何时候都是最高的。
他真的藏起来了。看他胖胖的身体,走路都有点摇摇晃晃的。这一定是一个缓慢的开始。嘿嘿。但是体育课上他短跑的时候,他的速度让我们大吃一惊!虽然他跑不过李和傅康,但我们班大多数人都被他甩在后面了。但细看他跑步的方式让人发笑:他仰着头,双手大幅度摆动,真的叫“边跑边欣赏天空美景”。
……怎样?你想认识这个新朋友吗?那么请到我们6 (2)班来!我相信他会给你带来很多欢笑和快乐!他就是张,一个名叫“汤圆”的“数学神童”。
冷风,吹来。
枯叶,轻轻飘落。
孤独的在天空中,
你能帮我带本书吗?
漂浮在空中的泡沫,
是感动的泪水和思念。
充满,充满整个天空,
光华,
体现了多少悲美。
满园茉莉,
飘。
淡淡的香味,
但是还在继续。
就像你的呼吸,
房子里荡漾的一个角落。
人在失去的时候总是懂得珍惜,
那一刻的芬芳,
已经过世了。
铃声响起,
我只希望你永远不会忘记.