怀念我的同学们作文600字-初中初三作文
唉!今天阳光明媚,一切看起来都那么美好,但不知道为什么总觉得孤独忧郁,心里说不出的乱。
最近几天没有出去玩,不是因为不想出去,也不是因为爸妈不让我出去,而是因为我觉得我出去能做什么。玩?没什么可玩的。每天坐在办公桌前,不知道该怎么办。我只是坐在那里,看着房间里属于我的一切。什么都不做。我想念我的同学。
怀念我的学校生活!想想吧!在学校每天和同学在一个班玩学习是很开心的!也很充实!
想念我的兄弟们。在兄弟的心目中,兄弟之间的情谊很重要,你遇到的兄弟都会陪你玩,放屁,学习!想念我的异性朋友。每天和女生说笑。我故意惹他们,他们气得呱呱叫,但可能会被他们攻击,不得不大喊救命!也是一件“灰色”的开心事。想想我的仇人。每天“争顶”“打仗”也是一件“灰色”而有趣的事情。想念我的老师。被逮个正着,“一号溜”免不了要“办公室跟班游”。听他们讲课也是一件很开心的事。想起我的.
我的兄弟们,我们的友谊将永存。异性朋友们,希望我们的关系天长地久。我的冤家对头,没有你我没有奋斗的动力。我的老师听你的讲座是一件快乐的事情。我的.
我想你,我想我的同学,我会永远记得你。