她是一个时髦的“假小子”,圆头,黑色短发,鼻子上戴着一副眼镜。是的,她是牛若尘,我英语培训班的同学。
牛若尘是个热情大方的人。
有一天,我又去她家玩,因为刚学滑板,所以对滑板越来越感兴趣。于是我去了阳台,准备带滑板去玩。突然,我看到阳台上有一个新的bk滑板。我直勾勾地盯着新滑板,心想:哇!这是最灵活的滑板,牛哥(我给她起的外号)太牛逼了!
牛若尘走过来拍了拍我:“你看什么?那恍惚!”我指着新滑板。
“哦!那个啊……”
我想:“算了,是人家新滑板,bk滑板很贵。像我这样的新手弄得脏兮兮的,坏了也不好。”“你真的想滑冰吗?”
没等我想好,牛若尘说:“把新滑板拿下来,让你试试我的新滑板!”“真的?”我半信半疑。
“那不是真的吗?来,下去玩!”于是我们牵手,拿滑板,下去玩!
牛若尘也是个善解人意的人。
一个周末,天空是蓝色的,明亮的阳光透过窗户照射进来。我抑制不住喜悦,早早起床,因为我们家和牛若尘一家要去欢乐谷玩!
我一进去,牛若尘就把我拉到disco,说:“先放这个吧!”“嗯!”我不情愿地点点头,但我的声音似乎被恐惧压了回去。
我看了看正在玩的人。他们似乎被死神扔了出去,被无情地拖了回来。他们突然转向左边的高点,又转向右边的高点。我不禁感到有点害怕。
我排队的时候,因为害怕手有点抖,冷汗都出来了,时不时咬一下嘴。牛若尘似乎看穿了我:“别怕,这个游乐项目叫‘迪厅’。你就像跳迪斯科,跟着音乐跳舞,你就不会害怕!”“嗯!”我为自己加油。
轮到我们了。我们走到娱乐设备前,系好安全带,开始了。
我按照牛若尘的指示,放松,跟着音乐跳舞。不一会儿,我找到了感觉,不再害怕,也放开了把手,感动了。
娱乐过后,牛若尘说:“怎么样?玩得开心!”“嗯!”我笑着说。
这是我的同学——,一个热情大方,善解人意的人。