既然大家都要离开这个“家”,请不要哭。
和你在一起真的很开心,你也应该开心,所以你走的时候,先开心一下,先把眼泪藏起来。我不想你和眼泪分开。让我记住你的微笑。
我和大家都会舍不得老师同学朋友.(大家都知道)
哦天哪!别皱眉,我来讲个笑话!
xx上政治课的时候没记笔记。观察力敏锐的老师发现了,说:“你的笔记呢?”贾江支支吾吾的指着斜横的线说:“现在,这里。”然后我眨眨眼睛,抬头看着老师。我求助的时候就像一个可怜的表情,他却在这个场合用它来想。我差点笑出来,但是我忍住了,因为老师看到我我就应该哭。
不用说,大家都笑了!不笑让我心碎。
现在是离别的时候,但我想到了见面的时候。还记得吗?刚来的时候,教室里静悄悄的,每个人都目睹了对方陌生又陌生的面孔。可恨的是,我身边全是女生,我心里暗暗叫苦,仿佛置身世外,孤身一人在荒岛上。现在我已经不觉得奇怪了,甚至我已经把每个人都当成家人了,和每个人在一起的时候,苦乐参半,疲惫不堪。和你在一起我会天天笑。不管发生什么不好的事情,在这个“家”里我都会很开心。因为我小,会被你嘲讽,让我想哭。但我觉得有悲伤,幸福的生活会更丰富,更难忘。谢谢你的悲伤和喜悦。
回头想想,我失去了多少朋友!
我以前从来没有意识到我珍惜友谊。今天再离开同学的时候,我在朦胧的回忆里想起了朋友。昨天我遇到了我的青梅竹马,但他们就像陌生人。我对他的感觉是一个似曾相识的陌生人。
岁月已经淡化了友谊。
我不想再有一个“陌生人”。童年的所谓友情,已经像一朵散去的云,再也回不来了。但我再也不会失去另一片云彩。
浮云!飘,就算飘到海角,那颗不朽的心也会让大家记住彼此。世界很大,相遇的几率可能很小,但至少我们的友谊没有被抹去。
我是蓝天的真正崇拜者,是浮云的粉丝。朋友们,如果你们想我,就看看深邃的天空,因为在天空中,我们可以看到课堂上的喜怒哀乐。说白了,这些图像都是从我们的脑海里辐射出来的。蓝天是屏幕,浮云是点缀的背景。仔细看,就能看出来。你知道,当我想你的时候,我一定会想你。
现在,我只能通过qq号码记住你的友谊。我的演讲要结束了。我今天说的话绝对是发自内心的,但是我很惭愧这个发言意味着大家都要分开了。让我们微笑着向彼此告别。