班上的风云人物_我的同学作文600字
我们班有许多“风云人物”。他们看起来和普通人没什么不同。俗话说,“不能以貌取人,也不能以海为度。”都是特长,各有所长。现在,我给你介绍几个--
画家吴
虽然他不太擅长学习,但他的画令人印象深刻,每一幅画都栩栩如生,可以达到真实的状态。也许他遗传了他父亲的基因!最近,他创作了一幅名为《飞天龙》的工笔画。这幅画精致细腻,机器人的每一个部分都画得非常清晰生动。“飞龙上天”是由水龙头、熊身、狮子脚和虎爪组成的混合机器人,由两个人操作驱动。这个只能到达宇宙任何地方的机器人,在一个空旷的星际空间里航行,它的推进器的两个火焰似乎在不停地喷射。这是人类探索宇宙的先驱,带着我们的好奇和怀疑在浩瀚的太空中翱翔。这幅画仍然作为一幅学校的画贴在校报上。
不公平的陈秀贤
陈秀贤是班长,也是奥运会参赛选手之一。她真诚,热情大方,非常好相处。但当她发现你违反校规,不管你是副班长、组长还是她最好的朋友,他都会二话不说让老师处理。如果你抱怨,她会让你痛苦。她的口头禅是“公是公,私是私”。我告诉你一个秘密,我曾经栽在她手里。
“记忆之王”李俊
说到李俊,我从心底里佩服他。因为他有过人的大脑,优秀的记忆力,快速的阅读速度,如果你借给他,他不到四天就会把书还给你。他已经记住了书中所有的内容,所以“记忆王”一定是属于他的。说到恐龙,他是最擅长的。他知道数百种恐龙。他非常清楚一些恐龙的特征。有李俊这个好朋友,我学到了很多知识。
我们班的“风云人物”怎么样?