同学:
你好
我们是历经七年风风雨雨的老朋友。今天小学毕业前夕,想和大家一起回忆一下我在那些苦乐参半的日子里度过的美好回忆。
酸酸的,那天阳光明媚。我们都兴高采烈地拎着小包去春游!心里充满了无限的乐趣,却从来没有想过。在一天的旅行中,每个人都又累又渴。当导游宣布“可以吃了!”我们以闪电般的速度“夺取”了一块草地,然后“扎营”。晚饭后,趁着阳光明媚,大家在草地上玩耍,大吵大闹。因为你我是组长,所以我们会把剩下的瓜果皮全部捡起来,堆在指定的地方。突然在草地上发现一个空薯片罐,提醒你扔掉。但你不同意,说“我已经清理了这个组的垃圾。你应该扔这个罐子。”我生气了,和你吵架了。其实我当时是出于愤怒才伤害你的。请见谅。我知道你不想再来了。再说我最后不是忍气吞声把垃圾扔掉了吗?
甜甜我记得上学期是四年级。考“角”单元的时候忘记带量角器了。我不得不向你借,但我没想到你会不假思索地同意。心中涌起一股感激之情:谢谢!
苦,在我加入校舞队的日子里,周一周三周五都要练,不能跟你回家。我一直记得你回去要小心,就放心了。
辣,有时候我们会因为一些小事发生矛盾。你不知道,当我回到家的时候,我很难过。为了和你更好的相处,我会努力提高自己!
相信风雨过后总有彩虹!“今天我们芬芳,明天是祖国的栋梁。”也许毕业后我们会去不同的中学。希望我们的友谊天长地久!
祝你生活愉快!
你的好朋友。