关于同学800字
“哈哈,哈哈。”课堂上爆发出一阵笑声。这一定是我们班又搞笑的“幽默大师”了。说到我们班这个“幽默大师”,真是独一无二,大话西游。他真的很有才华。他只用一句话一个动作就能让你笑出来。
你看,他的脸足以让你笑。看,那双小眼睛快乐地眯成一条缝,就像一尊佛。不要认为他是个固执的人。他学习不粗心。比如那天他因为家教比赛耽误了课。我们已经放学了,他刚考完试回来,就迫不及待的问我们上课的内容。他发现后,马上坐下来开始学习。其他人都去吃饭了,他还在写作。给他打了几次电话,说:“去吧,我晚点去。”其他人都回来吃饭了,他还在检查,直到他学会了完成这一切,他才长长地叹了一口气,笑了笑。可以说是真的不眠之夜!
他也是我们班数学中国杯的重要考生,每天上课都要做专门的竞赛辅导。不像有些同学为了竞争什么都不学,他只是去学数学。他总是找时间弥补他落下的其他课程。这节课是他的辅导时间。只见他赶紧放下笔,收拾好东西,拿出辅导资料,快步跑向辅导室。看他那巨大的能量。下课后他又飞进教室,放下辅导材料,拿起笔开始唰唰写,却见他停下笔想了一会儿,然后低头写了起来。他专注的表情让人相信他刚补习回来。当他写完的时候,他没有忘记和老师开玩笑。他高兴地说:“老师,你把全班的作文都撕了,让他们和我一起写,那就更好了。”“这怎么可能?那样的话,全班都不会放过你。他们一定会把你打死的。”一个班哄堂大笑。“那我们一起死吧!”他仍然没有忘记离开我们。
你看,这就是我们的幽默大师,他有搞笑的一面,也有努力的一面,特别懂得苦中作乐,我们都佩服他,羡慕他。对了,你还不知道他是谁吧?他是我们班的学习委员!