我的好同学作文500字-初中初二作文
现在让我向你简单介绍一下我的同学。我同学叫:李薇性格:开朗活泼幽默,爱好。听歌、唱歌、看电视是理想;考上食品:巧克力等重点大学。喜欢看电视:天庭婚纱,花木兰等。
我也不知道怎么把她介绍给你。我真傻。不要嘲笑我。如果有人想更了解她,就去找她。
我们从小就认识,她是我认识的第一个同学,我也是她认识的第一个同学。我们从小在一个班,她是一个很好的同学。她现在是我们班的宣传员,也是语文科目等各科的代表。她是老师的好助手,学习成绩非常优秀。她每次考试都排前十。虽然她这么好,但她从来不谦虚地向别人求教。
她不太了解人。她关心我们班的学生。每当有人在课堂上睡觉,她就叫醒那个学生。每当我们班的一个学生遇到问题问她,她总是用心帮助那个学生。每当下课,她总是和我们开玩笑,逗我们开心。
她也很会临产。她每努力一次,就做一个班干部该做的事。
她喜欢捉弄男同学,我们班男同学都怕她。
好吧,我就不多说她了。总之,很好。对了,忘了告诉你她现在在小河。她是新来的。希望你能支持她,多帮助她,多和她交朋友。谢谢你。她的作文id是丽珍009。