给同学们的一封信_给同学们的书信作文500字
亲爱的同学们:
是晚自习。很抱歉给你写这封信,希望能和你分享一些我的想法。同学们,虽然只和你们一起学了一个学期,但是和你们做同学我是真心的开心。可能是因为我不善言辞和热情,也可能是因为其他的事情,没有和那么多同学混在一起,但是我们还是可以好好相处的。但是上周五晚上自习之后,我发现有些同学眼神变了,我们的距离变长了。
临近期末,我们都要准备统考了。晚自习的情况不太好,我就让副班长帮忙提醒同学们要有意识,互相理解。后排比较吵,我让后排同学注意,调低音量,让自习保持安静。上周五晚自习,后排同学一直聊天吵吵闹闹,打扰了想复习的同学。几次提醒后,我忍不住把课本扔到桌子旁边的桌子底下,同学们安静下来。不知道你会有什么感受。反正学生都静下来了,我还是很苦恼,不愿意学习。
班里有上晚自习的,也有换了眼光的。我能看见他们。有的同学还是热情的和我打招呼,我能感受到,不用担心我的不开心。那天晚上,我反思自己。反正晚上自习的时候生气,我觉得很抱歉。我道歉,对同学说“对不起”。
希望在以后的学习中,同学们能够更好的相互理解,相互理解,期待在接下来的学习中一起前进。