同学的那些事作文600字-初中初二作文
聆听风云,来自世界各地的勇士齐聚舞林大会。每一派都是一号平等,那一派犀利。没办法。小丑太多了…
香港小姐竞选
“铃——”朱太太慢慢走上讲台,看到我们班的勇士都走了,时间像流沙一样一点一点流逝。五分钟过去了,十分钟过去了,真不敢相信十几个武士变成了美丽的香港小姐。神奇!"男人、女人、老人、年轻人,一年一度的香卡拉香港小姐选美大赛开始了."有请一号美女冯小姐,二号美女陈小姐,三号美女黄小姐…好!真是赏心悦目。每一批美女都要各有特色,应接不暇。学生可以鼓掌,可以努力.
这个易老师
“刷——”的学生在忙着做作业,而易老师则悠闲地打着呼噜。老师像鹰一样看到了它。我不得不请易先生代替老师。他也愿意组成我们的“易老师”。“再见,先生易”全班同学都叫他“偶像”!
大声点,小可爱!
“哦——”这位铿锵有力的男高音,流着泪,有点傻,喜欢在老师的课堂上表现自己英雄般的男高音。在他的幽默下,可以说天不行了,地不应该叫。prttyboy!
准时按铃
订单可以用“不多不少,刚刚好”来形容。匡报道的准时性极其准确。说“放学——”“铃——”真的是放学,同学们都被他的金口惊到了。他喊的时候,真的是放学了!神奇!
因为他们,我们班如此精彩。这些小丑是我们精神的脊梁!关于同学的那些事。