我的同学钟某某作文600字-初中初二作文
至于我,我是一个很普通的人,但是我经历过很多不平凡的事,遇到过很多不平凡的人。其中我深以为我同学钟某某是——。
我是我们班的地理课代表,钟某某是生物课代表。到了七年级,就没什么事了。但是到了八年级,因为地理生物即将中考,我们经常互相协作,促进学生更好的复习生物地理,老师安排我们同桌(我和我很好的李某某不能坐在一起.),他甚至成了我的组员.
我们坐在一起的那段时间,我了解到我们班的生物课代表着“胆大心细”(他是男的)。我们班有多媒体设备,所以我们经常需要做ppt来帮助我们的学生做问题复习,但是钟某某从来不掉一次ppt,所以他总是挑出可能要考试的问题,做完后会给大家讲解。
后来我被“孤立”,不是因为我的罪行,而是因为钟的“升迁”。
每周我们班系统轮流让一个同学当“表演班主任”。刚读完一周,轮到钟某某当“表演班主任”了。这一次,他没有我幸运。那周我很幸运,但他被“邀请”坐在本周最后一排的后排。老师说这样会更好的监督学生的“言行”.
就这样,我成了“独占一块大陆”的“澳洲”,我很想念钟某某。一个星期后,钟某某回来了,他向我“诉苦”,说他以后的日子过得多么“辛苦”。我看不清黑板上的内容,也记不住笔记我二话没说拿出笔记本,他很感激。饿狼饿了。
唉,钟某某是个爱学习爱集体的人!