我在同学眼里
威海大光华国际学校第一初级中学
“快看!她又开始‘疯狂’了。”“唉!那个‘小冯姑娘’,别说她了,不然就等‘k’了。”他们称之为“疯女孩”的是我自己。
在同学眼里,我是一个贪玩的孩子。下课了,老师笑了,下课了,他把同学来来回回的调转,于是得了个外号“开心果”。但有时候会让老师“抽直”。
我语文考试得了a,但结果还是不错。下课后,老师把我叫到办公室,给了我一个“k”。我忍不住说“:”。我没想好。你对我喊了什么?”老师听我这么一说,大怒,说:“成绩好,就对了。1分有多重要?高考别说1分,哪怕差0.1分,更别说1分!“听了老师的话,我觉得我错了。我向老师道歉,老师原谅了我。
在同学眼里,我是一个泼辣的女生。有一次,另一个班的男生欺负我的好朋友。我发现他在气头上,把她打了一顿,然后让他给我道歉。他不得不“投降”。向我的朋友道歉。走的时候他说:“你还是女生吗?好热!”我生气了,把他踢了下去。他立即吓跑了。
在同学眼里,我是一个不达目的不罢休的人。每次做不出一道题,我都不会放弃。我会一直做下去,直到完成。
女生说我是“正义使者”,男生说我是“机智暴躁疯狂的女生”。我就当没关系。其实我很高兴他们这么说,因为他们都服从我。
这是我同学对我的看法。