新来的同学作文400字-初中初二作文
“天啊,又开学了!”我同桌发出一声刺耳的尖叫。哦,没办法。
“告诉大家一个好消息,我们班有一个新同学。”嗯?不可能?不是停止招生了吗?是谁呀?男生还是女生?看他长什么样。
马上就要上课了,新生还没来。我们越来越不耐烦了。“喂,你在说谎吗?你怎么还没来?我们等不及了。”她一脸自信,“这是绝密信息,绝不会错!不信,你看,他来了。”
他,除了皮包骨,只有骨包皮;他身高一米六左右,方脸,大眼睛,大耳朵,大鼻子,大……嗯,反正五官也大。我们看他的时候,总有一种大病初愈的感觉。也许他病了。嘿,别告诉我,我真的猜对了,他,他因病调走了。他叫谢百聪。
……
体育课上:我们都抱怨:“为什么他不排队不跑就能直接去那里打球?”
老师说:“他生病了吗?”“他怎么这么精神?”“你干嘛这么多!”……
数学课,他真的很好:他站起来用两个字回答问题,好吧。“真的是复读生。”
“啊?”
有很多关于他的故事。想知道的话,打111115555。