同学1200字
我,生活在一个五人小组里,满脑子都是各种搞笑的“高手”。我们老师叫我们“疯子”,同学们叫我们“快乐之源”。其实我们并不在乎它叫什么,因为我们心胸宽广,才华搞笑,性格迥异。
我来给你讲讲他们吧!前排的宋歌看上去有点诚实,但实际上他很狡猾。他的同桌萧杰是我们班有名的野蛮女友,“十八般武艺都过不去”!我的同桌山姆,是个自以为有过人脑力却反应迟钝的傻小子。后排的伟哥是个超级自信的人,因为他一直认为自己是世界上最好的“帅哥”。哦!小李还没说怎么飞刀!她是我们中间唯一能和卓别林媲美的笑料“猩红”。
不.1词的新解释
又背了一节地理课。学生们三五成群地背诵它。我还是用小李飞刀问答的方式背了一遍。我问:“为什么‘纬度’叫‘纬度’?”回答:“好像是伟哥的羊毛!”这种奇思妙想能让我们开心,下一个更不可思议。语文课上,老师正在津津有味地讲解“永远记住”这个词。我突然突发奇想,转头对小李飞刀说:“你知道‘永远记得’吗?这是纪晓岚的肠子!”同桌听了之后说:“我这里也有一个。酷哥的头叫‘裤(酷)头’!”“伟哥的头,自以为很酷,——。”不知道从哪来的。“裤子”大家异口同声。
“哈哈……”
不.2达汗风暴
最近这里播了一部电影《大汉天子》,主角黄晓明出众的演技和帅气的脸蛋,不得不让他和《大汉天子》的故事成为小李晚餐后的话题。
课间休息时,我和小李坐在对面,谈笑风生地聊着《大汉天子》。就在我们谈话的时候。伟哥不知从哪里冒出来,说:“你们两个怎么就这么开心了!”我们正忙着开车让他快点走,没想到他用手摸了摸自己的头发:“什么,跟这种帅哥说话,小心人家!”我和小李第一次有了这样的默契,说了一句话:“真恶心!”不过小李飞刀也补充了一句:“想当帅哥,是不是和刘彻一样帅?”“谁说不,从今天起我就是刘彻了?”小李飞刀拿出历史课本,翻到第十二课,正好是刘彻的画像:斗腰、脾胃、象腿“上帝”伟哥大叫。然而,从那天起,我们就一直叫他刘彻,是他让他打得很酷,活该!哈哈的笑.
不.3野蛮冲浪
刚上学的时候,听到了呼救声。我走进教室,发现宋歌正在被肖杰残忍地攻击。看到萧杰的武功让人大吃一惊。有:大雨,心拳,九阴,百骨爪,狗棍,十八掌龙天啊,不愧是野蛮大姐!我到处钦佩你。宋歌被欺负成这样,不忘搞笑:“啊,我以为我是个迷人的松子,现在却被一个小女人欺负了。真的是一时糊涂,一时聪明。啊,错了。是的,——小姐原谅了自己的生命。我不敢再惹你了。给老婆留个小命!”“哈哈。”奏效了,小洁放手了,因为肚子都要笑了,放不下。
这是我的“邻居”,既是“疯子”,也是“幸福的源泉”。