丁丁~我的超级小闹钟叫醒我。这时我已经33岁了!我发明的机器人刚刚给我带了早餐。上面写着:师父。
昨天,你的老师打电话告诉你去参加返校节。我踏上了一辆超高速汽车。这种飞车可以跑几百码的速度。经过几分钟的旅程。终于到了酒店。我一进酒店,同学小马就上来接我。通过交谈,我得知他成为了一名教师。我们一起走进房间。我们的老师已经是一个白发老人了。
小明给了老师一瓶他刚研制出来的药。它可以在一年内保护教师免受疾病的侵害。
小美给老师送了一瓶药,可以让老师年轻10岁。每个人都给老师送礼物。老师很感动。她说:“你们都长大了!