可谓“光阴似箭”。时间的拐角处回头看了一眼路口,来到初中已经四个月了,曾经的陌生,现在的熟悉。在一天13小时10分钟的四个月里,有很多典型的笑脸可爱的同学。他们站在青春的起跑线上,和我一样为未来呐喊。我们也容光焕发,性格迥异。
首先介绍一个很特别的人。这才子相貌不凡,一双似笑非笑的柳眉,一双忽闪忽闪深不可测的杏眼,微微上翘的鼻子,一挑嘴,一轮明月色,一张桃花脸,身材修长,纤手柔嫩,举止优雅……你一定以为我写的是林黛玉!不好意思,这是现代版的林妹妹。她不仅像林黛玉,而且脾气、性格、言谈举止都和林妹妹一样。有一次由于运动会开幕式彩排,很热。她轻声对弱气说:“哎,我昨天住院了,今天又不想跑,每次玩都头疼。”。”说着,他用手轻轻摸了摸额头,叹了口气。而且据说她身体虚弱,几乎每天都有问题。不过,说起来,林黛玉最好的就是才华和文笔优美。而她,虽然不会写诗,但还是很会写。她的话很经典,特别喜欢小脾气。可惜,如果她生在清朝,世界上岂不是会有两个黛玉?