同学们变了作文400字-初中初二作文
同学们变了
以前我们班上英语课的时候,教室会吵得像锅爆炸一样。然后发生了一些事情,情况发生了根本的变化。
这一天的英语课,和往常一样,上课铃一响,学生们就像麻雀一样,叽叽喳喳个不停。值日生喊干,没人理会。这时,新来的英语老师进来说了一句没人听得懂的话,然后无奈的摇了摇头。她走上讲台,笑着大声说:“你高兴什么?这让我很开心!”所有人都明白了老师的言外之意,立刻静了下来。这个时候我很调皮,但是我带了句:“我们班有很多事情要开心!”因为教室一直很安静,我让大家听到我的声音,让同学们都笑了。老师非但没有生气,反而说:“喂!我很想听你告诉我一些开心的事,但是该上课了。好吧,下课后你能告诉我一些事情吗?”看着老师慈善的笑脸,大家立刻又安静了下来。这堂课,全班同学出乎意料的安心听讲。如果在过去,教室后面站着很多人。
我觉得如果老师们这么慈善,用幽默的语言教我们就好了。