珍惜_初中记叙文700字
这是一个寒冷的冬天,几英里之内都结冰了。一阵冷风吹来,我忍不住缩了缩脖子。恍惚中,一缕阳光穿过云层,温暖了我的身体,我回忆起那些珍贵的时光。
友谊就像光明和永恒的温暖
我和我的朋友在暑假报名参加夏令营活动。一次野餐,我和朋友自告奋勇去找食材。在来的路上,我听到了流水和小溪的声音。来到小溪边,海峡两岸的石头锋利无比,仿佛宣示着主权。我和朋友小心翼翼地搬到岸边,寻找食材。搜了一下,真的是“进去容易,出来难。”我不小心。“啊,”我不小心被石头绊倒了。我的朋友听到喊声,把我扶到岸边的树上。小溪溅到我的衣服上,但我感觉不到寒冷,因为我有朋友陪着。回到营地,朋友问老师:“伤势严重吗?”没什么,只是破皮了。朋友们放心了,放心了。
友谊就像光,在我遇到困难时给我不断的温暖,让我度过难关,让我珍惜。
亲情如水,无穷无尽
初二,学习压力剧增。每天回家就是学习,父母陪伴就少了。又是一个周末,我第一次提前完成了作业,决定和爸爸一起打乒乓球。我们带着球拍来到体育场。你先开球,我父亲对我说。小心点,我也有进步。我把球扔了上去,然后把它打了出去。随着时间的推移,我们的技能逐渐娴熟,时间的隔阂也逐渐消失。我们打球,时不时的互相嘲笑,被对方嘲笑。我好像又回到了小时候的场景,和父母在一起的时候好温暖。滴滴滴,原来是我妈打电话催我们回家吃饭。直到那时我才意识到天色已晚。在回家的路上,我抬头看着天空。夜晚还没有结束,星光灿烂的夜晚已经来临。这样明亮的明暗对比,是如此的和谐。这样的机会不会太多。我珍惜和家人在一起的时光。
亲情就像水,不断滋润着我的心,让我快乐,珍惜。
友谊如光,值得珍惜。爱情如水,值得珍惜。珍贵的友情和亲情。它将是我成长和走过坎坷道路的动力。