我的青春修炼_优秀记叙文600字
每次碧玉打扮成树,春天的脚步都在悄悄逼近。享受春天的美味,在生机勃勃的红绿花朵中培育我的青春.
山重叠水流动曲折,令人担心无路可走,柳树绿花突然出现一个山村。
我手里的笔在字帖上来回移动,心想字帖。一笔一划,一对字帖都完成了。看到字帖总觉得少了什么。我眯起右眼,锁上字帖。我看到一个春风在吹字帖,就像一个芭蕾舞演员在舞台上绽放,安娜是多彩的。粗细均匀的笔画相互连接,形成一个紧凑、充实的汉字。这就是我在这个词里缺少的。我带了一张纸,不小心把手指压了一点。一个突出的笔画突然打破了整个单词的协调性。我呼吸着春天的气息,让自己重新平静下来,拿起笔,举起我那无力的右臂。紧迫的时间让你集中注意力,进行综合,最终把握住笔画之间的一种平衡与协调。
山重叠水流动曲折,令人担心无路可走,柳树绿花突然出现一个山村。硬笔书法让我在困难中找到成功的方法。
总有一天我会乘风破浪,然后像云一样扬帆渡海。
我拿着一支硬笔,盯着李白的《行路难》,观察着字体,迫不及待地想把它写在田字的纸上。一副字迹写完了,但每一个字都像是一个诸侯国,不停地蹭着相邻的字。完全没有连贯性和协调性。我愤怒地扔下笔,用手挠着头皮,无意中看到《行路难》的最后一句话,总有一天我会乘着长风破浪,直接挂在云帆吉昌,我的眼睛又亮了。重新开始写,深呼吸,手指微微弯曲,流利地吐出你对这个词的理解。最后看到鱼贩的作品,人物几乎一模一样,嘴角就一挥。仰望天空,月光似乎在向我微笑…
总有一天我会乘风破浪,然后像云一样扬帆渡海。学书法让我理解困难,坚持困难。
生活就像坚持。只有学会把握自己的行动,坚持下来,用严谨的心去对待事情,才能培养出培养我青春的好方法。