初三记叙文:我心中的那句话
“失败是成功之母”这句话一直在鞭策着我,激励着我。
耶!没有失败,就没有成功。失败是传播你的意志;成功是见证你的努力。你要相信,——的努力不会白费,汗水不会白流,意志不会垮,力量不会倒。
耶!没有失败,就没有成功。失败是锻炼意志;成功就是保护自己的努力。不经历风雨怎么能看到彩虹?不经历黑夜怎么看白天?不训练怎么能成功?
耶!没有失败,就没有成功。失败是为了坚定自己的意志;成功就是证明自己的努力。“观世音菩萨”组的每个人都是聋哑人。他们不也是在那一刻用不懈的努力和坚持不懈的学习对方的长处取得了公认的成功吗?你能想象他们在背后有多努力吗?他们一次又一次的失败,却敢于面对失败,与失败抗争,心中希望之火不绝于耳。
耶!没有失败,就没有成功。失败是激发你的意志;成功是尊重你的努力。对成功不屑一顾;对于失败,从中吸取教训,找出答案。失败是成功的敲门砖,半途而废是成功的障碍。
耶!没有失败,就没有成功。没有今天的努力,怎么会有明天的成功?
所以——
“失败是成功之母”这句话一直在鞭策着我,激励着我。