友情作文800字记叙文 我们的心近了
近,是什么概念?是湖对岸春风的轻微触摸吗?落叶落地后是不是粘在地上了?还是想永远在一起?
心和心的距离怎么可能差不多?
独栋高层建筑,声音清晰
从七岁认识你开始,这段恋情就放不下。安静优雅是你的代名词,用它来做我活泼好动的自己,是一种奇迹,也是一种福气。《金蛇狂舞》是你的疯狂,《广陵散》是你的情感,《渔舟唱晚》是你的休闲。你是如此坚定多变。
如果你是一座山,我愿把它变成流水,与你讲和,及时谱写生命最和谐美好的乐章。
我把情感挂在你的弦上,你把你的清音留在我心里。钢琴演奏和歌唱时,我感受到了你美丽而清澈的心。我们的心很近。
我有朋友,我也在同一条船上
体检迫在眉睫,但是跑成绩急得像被冻住了一样。“去吧!去练跑步吧!我们一起去吧!”你的提议和我的意图不谋而合,我觉得是有关联的。
晚上小区里的路有点黑,无尽的战线加深了我的恐惧。我有点害怕,然后你坚定的身影站在我面前,迈着我的步伐。是的,我不是一个人。
过了几天,我就习惯了。每天晚上定期联系你,努力的结果终于出现在我的运动成绩上。在火热的心跳和坚定的步伐中,我感受到你温暖勇敢的心。我们的心很近。
昨天,在抱怨和担心萧玉之后,
最近状态一直不好,成绩处于低谷。我不知道该怎么办。作为一个母亲,你一定感受到了,但你只看到了你的眼睛,没有做太多。
有一天做完作业后,我在沙发上憔悴的想着明天的英语考试。没注意到你走过去坐在我旁边:“怎么了?你的脸怎么这么难看?”我摇摇头没说话,你却把我的嘴拉到——“好痛!"我大叫一声,这时我看到你脸上露出一个平日里很少见到的傻乎乎的笑容。太蠢了,我几乎忍不住笑了。
说来也怪,无聊就像是笑着飘出了云层,飘走了。在快乐而响亮的笑声中,我感受到你开朗而真诚的心。我们的心很近。
路是一步一步走的;距离拉近了一点。有了彼此的陪伴,倾听和理解可以让我们更亲近,互相了解,在一起。
在人生的驻足行走的路上,有这样相似的心,对我们来说是一段美好的婚姻。