有温度的话语_记叙文1000字
清新的春天,微风吹过,一句带着温度的话带给我们安慰;炎热的夏天,大风被抑制,一句有温度的话带给我们凉爽;收获的秋天,冯晓羞涩,一句带温的话带给我们自信;寒冷的冬天,风刺骨,一句带着温度的话带给我们温暖。
自然
在一个庞大的动物群体中,他们快乐地生活着。突然有一天,他们突发奇想。小兔子村长打算举行一场赛跑。得知这个消息后,森林里的小动物们勇敢地参加了进来。经过多次准备,一场盛大的动物赛跑开始了。这场比赛的参赛者不再是兔子和乌龟,而是小马组。在这个小马组里,有一个非常小的。它本来不想参加这个比赛,但是这个比赛的规则是参加小组赛。然而,它的玩家都很想参加,小马岭不想拖累他们,所以它终于参加了。在这个命令下,所有的小马都跑了,小马岭马上落在最后。它拼命地跑,但是当它离终点线200米左右的时候,它好像慢了下来,感觉自己的体力用完了。然而,观看的动物们突然跳起来,大喊“加油,加油”。当马小明听到频繁的加油声时,它颤抖了一下,但很快恢复过来,咬紧牙关,用尽全力奔向终点。逐渐超过第三名,其次是第二名,一个飞奔,第一名,成为本次比赛的第一名。甚至它都没觉得是这样。一句带温的话,一句带温的加油,让萧爆发出他最大的潜能,改变了事情本该有的结果。社交圈
一个充满活力的蓝星地球,居住着不同的人类,有着不同的危险。一个20岁左右的年轻人,大学刚毕业,准备工作,是一家大公司的员工。刚开始工作的时候,他完全被排除在外。公司的员工看不起他,不喜欢他是农村人。然而,他控制住自己的情绪,尽量不与它们发生冲突。他忍了很久。终于有一天,他忍不住了。当他想辞职时,他的老板把他叫到办公室。希望你考虑一下,我们来谈谈。”年轻人走出办公室,思考了很久,最后他决定留下来。的确,“上帝帮助那些帮助他的人。“经过他的长期努力,他不再被排除在外,成为了这家公司的总经理。一句有温度的话,一个有温度的期待,老板那颗认真的心的话语,改变了年轻人的命运,让他坚持下来,超越自己。
苦中带温的一句话,给了我们心灵的慰藉;在喜悦中,一句带着温度的话给了我们平静;苦闷中,一句带着温度的话触动了我们。