石梅广场的美_初中写景的记叙文800字
石梅广场真的很美。她让常熟重新充满了生机。她成了常熟最亮的明珠!
石梅广场的花美。看,南面的石梅广场和北面的石梅广场都是一片鲜花的海洋。工人的叔叔们在这里和那里的丛中摆放各种图案和文字的花朵。哇!燕子墓台阶旁,有一个大花坛,底色为金色野菊花,花暗红色,两个大字,——欢迎!花坛四周是一串鲜红的花,远远看去赏心悦目。在石梅广场的北面,有一个绿色的小花坛。里面的植物都是绿色的,但是深浅不一,排列有序。站在远处,不经意就能看到。你以为那是个小足球场。
石梅广场的喷泉很美。在石梅广场的南面,在巨石中,喷射出小水柱。在一个大缺口里,一个小瀑布落下来。对于人来说,可能不大,但如果你是一只蚂蚁,你可能会认为你到了黄果树瀑布!在这样一个凉爽的早晨,在这样一个安静的环境中行走,承载着生活中的巨大乐趣,真的是“这一幕只为天空。”
世界上难得听到!“来北边的石梅广场吧,那里到处可以看到各种形状的喷泉。几十米后,你会看到一个游泳池。池底铺满了鹅卵石。喷泉喷水时,水面会激起一波波浪,很美。最美的是没有水池的喷泉。这个喷泉分为三个圈,有时没有。几秒钟后,三个都被喷了。几秒钟后,一个不见了。几秒钟后,它喷出来,落在地上。顿时,传来一个急促的声音。喷泉落下时,“敢死队”的几个成员冲到了对面。有的逃了,有的倒霉的跑的快。三圈中间只有一个水柱,永不停歇。喷的最短的时候只有一个手指高,但是喷的最高的时候可以达到三四米高。喷的最高的时候方便喷泉上出现一道彩虹,落了就没了。有时候地面上能反射出彩虹,每天来看彩虹的人也不少。每当有风的时候,喷泉里的一些水滴就弥漫在空气中,比如烟雾、雾气、灰尘!
石梅广场上美丽的灯光。夜晚,这里是光的世界。地上,水里,空中,到处都是灯。在广场中央的空地上,一盏灯很亮,向天空发出光,蜿蜒向一条龙。树木已经非常绿了,当它们被下面的绿灯照亮时,看起来更绿了
祖母绿一般;喷泉下面更是美不胜收,喷泉因为灯的照射而变得五彩斑斓,美不胜收;那些由支架支撑的灯让石梅广场更加美丽,房子上的彩灯让石梅广场更加辉煌!
你在石梅广场很漂亮,但这只是项目的第一阶段。相信二期工程完成后,你会更美。我爱你,美丽的石梅广场!