啊!新年快乐!这种不寻常的让人起床的方式一定是妈妈。但是现在是元旦,请给妈妈一个面子!乖乖起床!刚起床看到钟显示早上五点。当我一直在想我为什么起得这么早的时候,我今天不得不敬拜上帝!我才想起来今天一拜完“神”就要出去大农场过我们的春节。
真的很刺激!拜完“神”,父亲用他娴熟的技术把车甩出车库,我们以闪电般的速度上了车。爸爸踩油门,用喷气速度先去接小姨家,然后小姨家到了!每个人都收拾好行李,出发去我们的目的地,——农场。
沿途九转八转的山路让我头晕目眩!不能流畅的欣赏风景?有点失望。有个塑料袋准备随时被吐出来的废物,真可怜。走了几个小时,终于到了大农场。
没想到,到了大农场,有免费的糖果接待,旁边还有一个游乐区。我和表哥都玩得很开心,忘记了路上的辛苦。晚上,三家人一起在野外吃团圆饭,点起了篝火。我们的孩子选择了一个开阔的地方,晚上放鞭炮。多么特别的除夕啊!爸爸也和叔叔们喝了一杯取暖。没想到天气越来越冷了。说笑着玩的时间过得真快。妈妈催我们去营地睡觉!
我也很不情愿的和大家说晚安。山上的鸟儿陪我入梦,我偶尔醒来。那是一只吵闹的鸟。一大早,我就被大自然唧唧喳喳的闹钟吵醒了。我妈妈在家里叫醒了我。这一次真的很难忘。今年去外面露营,体验一个不一样的团圆之夜,还不错。
过年出去玩,大吃一顿,玩大炮,真好。