这才是青春_初二记叙文500字
当青春这个词提出来的时候,会让我浑身颤抖。有的人爱青春里的兴奋和疯狂,有的人用五彩缤纷的颜料勾勒青春。每个人对青春的理解不一样,对自己的青春的解读也不一样。
脸上长痘痘的同学都以为自己过了青春。让很多同学想想长痘痘有多可怕。也有少数同学早恋。早恋没有结果,就是不是好结果。现在是每天努力学习进步的阶段,是我人生中最重要的阶段,也是我努力播种青春的阶段。
在这个青春的阶段,我流了很多汗,无怨无悔。只有努力,你的青春果实才会更饱满更甜美。奋斗过的青春就是青春。
我成绩不好。我想考高中体育。只有考上高中,我的人生才能向前迈进一大步。再过一年就要考高中了。考试前,我要考体育和信息技术。现在我要努力,继续努力。我想考高中。
青春就像泼出去的水。不管你做什么,你都拿不回来。时间不可逆转。水如流水,不可失。珍惜这美好的青春,把握它,你就会成功;抓不住就失败;“你年轻不努力,老板就难过。”年轻的时候不玩。我们必须先苦后甜,才能有好果子吃。如果先甜后苦,就没有好果子吃了。
奋斗过的青春,流过很多眼泪的青春,就是青春。