走出窗外作文800字-初中初三作文
夜深人静时,一个女孩看着窗外的月亮。她想有一个更大的窗户来实现她更大的梦想。
阳光斜斜地打在书桌上,按照课本上密密麻麻的字,来回跳动的笔尖把阳光一个个分成。阳光暖暖地照在身上,感觉想睡觉。我抬头看着老师紧闭的嘴巴,粉笔的痕迹,脑子晕晕的。久而久之,感觉自己的声音渐渐离我而去,眼里只有黑暗。我想试着睁开眼睛,但是睁不开。慢慢感受我的灵魂飞出窗外,飞入蓝天。
我一个人走在海边,听着海浪撞击大海的声音,看着海鸥飞翔,触摸着脚下松软的泥土,品尝着咸咸的海水。你脚下的沙滩被温暖的阳光抚摸,我喜欢听大海。巨大的海浪把美丽的贝壳和海螺推了出来,向前推。拿起那些漂亮的海螺放到耳朵里,仿佛听到了远古时代恐龙奔跑时踏出的声音,海岸边追梦的少女在唱着自己的梦。我拿起一块白色的小石头放在面前,仿佛看到了战场上战士们战斗的矫健身影,看到了为天空祈祷的少女。让我伸出双臂,感受海风的温柔。
天使握紧我的手,带我在空中旋转。它把我扔到了东南方向。
我站在世界屋脊上俯视。它是白色的。寒风打在我的脸颊上,我的心感到一阵寒意。我对着对面的山喊:“我的自由在哪里?”大山对我说:“大自然很有趣。”我把脚边的雪捡起来放进嘴里,又甜又凉。原来雪也有味道。高兴之余,我在山顶上走了一圈又一圈。突然右脚一滑,身体向下倾斜。我试图抓住什么东西,但我的手没有任何力量。我摔倒了。我张开双臂,迎着风的阻力冲了下去。我掉到了悬崖的底部。
感觉有人狠狠的打了我一顿,很惊讶。同桌笑着看着我,告诉我,我刚刚睡着。我跟同桌说我刚去世,同桌笑而不语。原来是梦,差点以为自己死了。我双手托着头看着窗外,仿佛又看到了天使,它在向我招手。
你为什么不看窗外?为什么不去大自然中散步呢?去感受最清新的空气,最鲜艳的色彩,最真实的自己?然而,我们打开了紧闭的窗户,在大自然中留下了笑脸。