一束窗外的阳光作文700字-初中初三作文
窗外一束阳光
这几天下着雨,天空总是灰蒙蒙的,太阳调皮地躲着,空气似乎很忧郁,一切似乎都很悲伤。
又下雨了。他们打算不知疲倦地重复下雨的过程。他们似乎感觉不到我对他们充满敌意的目光,依然从容不迫地倒在地上。下雨不代表太阳消失了吗?在一个没有阳光的世界里,一切都变得黑暗。即使有微弱的光,你能感受到光在你心中的存在吗?
看着窗外的雨,我的心似乎被扰乱了。阳光什么时候出现?为什么乌云那么喜欢聚在一起?他们害怕孤独吗?如果是这样,我可能会同情他们。但是一个孤独的人,需要全世界的人来陪伴他一个人。应该怎么做才能让乌云不再悲伤害怕,让太阳充满世界?
窗外的雨景,一如既往的让我疲惫,人间悲凉。我盯着天空,眼睛暗了下来,拉上了窗帘。失望占据了我的心。躺在桌子上不省人事,闭上了眼睛.
不知道过了多久,渐渐醒了。一片白光刺痛了我的眼睛,我睁不开眼睛。我习惯了光线后,惊讶地发现一片光线被窗帘挡住了。强烈的光线从窗帘中透进来,我高兴地拉开窗帘迎接这些来访者。一束阳光从窗户射进来,仿佛周围的一切都因为这阳光而明亮。我伸出手去抓阳光,阳光从我手中的缝隙中滑落,仿佛我已经穿透了它。触摸太阳,是温暖的,空气充满温度,所以神奇的感觉.
突然啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪。原来刚才只是一场梦,一场美丽的梦。拉开窗帘,天空依然灰蒙蒙的。唉!这是又一次希望的破灭。
双手托着下巴,想着这个梦。当阳光从窗户进来时,我的心似乎变得明亮而温暖。我看着窗外。太阳还能再来吗?
还在等待阳光从灰暗的天空中向我走来。