窗外的雨作文500字-初中初三作文
我喜欢躺在窗台上,看着地上的一切,看着花草树木。然后,我也发现了穿梭于天地间的仙女——雨。
小雨
春天到了。在万物的期待下,她终于来了。轻轻的,小心的。向草和花问好,亲吻孩子的额头。天地编织在一起,处处有她的气息。
仿佛那只是一个夜晚,一切都是苏醒,一切都在萌芽。雨的笑声回荡在天地之间.
愤怒的雨
夏天到了。太阳烤焦了大地。她多久没来了?十天,二十天,还是更多?终于,她不再沉默。一天晚上,她带着风、雷和电来了。
风吹得树叶沙沙作响,雷声震耳欲聋。闪电发出和白天一样的光后,她出现了。她跺着地,拍着房子,摇着树,无情地发泄了好几天所有的愤怒。
当她遇到足够多的麻烦时,她会唱歌,然后随着风、雷和闪电消失.
深情的雨
秋天到了。在这样一个充满悲伤的季节,她也变得多愁善感。
她像雾一样笼罩了整个世界。叶儿旋转着他的树枝,投入大地的怀抱,就像折断了翅膀的蝴蝶,再也没有回到蓝天。
雨还在飘着,仿佛要飘向无尽的远方.
躺在窗前,我看到了快乐的精灵,感受到了他们带给我的快乐。