窗孤独回忆作文500字-初中初三作文
窗户,孤独和记忆
不要被灵魂的窗户锁住,那你永远都是孤独的;当我们打开这扇窗,你会发现我们并不孤单,因为我们有回忆…
——铭文
站在窗前,虽然一切都那么安静,却又那么孤独,那么一扇窗,一个孤独的人。
打开窗户,我呼吸新鲜空气;我听到笑声;我看见一群孩子在玩游戏。
他们的笑声如此爽朗,他们玩得很开心。突然,全身开始沸腾;突然,一种冲动。
脑海中的画面开始一点一点浮现.
我看到,小时候,我们穿着自己的鞋子,相互追逐;我看到我们十几岁的时候晚上玩自制的灯笼;我看到我们带着锅碗瓢盆出去野餐;看到除夕,我们聚在一起通宵放烟花;我看到了我们挨家挨户过年收礼物后的激动表情。
突然发现我们不是一个人,而是被不透明的窗户挡住了。
不要被一扇窗蒙蔽了双眼,所以任何时候你都是一个孤独的人;当我们真正打开心灵之窗的时候,你就会知道,我们在“记忆”的长河中度过了美好的时光;我们可以回忆.
打开心灵的窗户,静静地回忆,你永远不会孤独…