窗外的天空作文400字-初中初三作文
我喜欢看书,累了就看窗外:白天,天空很蓝很晴朗,偶尔会看到一两朵白云窃窃私语;晚上有几颗小星星在黑暗中闪烁,很美。
有时候累了就趴在桌子上看窗外,想象自己是一只小鸟,在天空中自由飞翔;我幻想自己是一朵白云,和同伴自由玩耍但幻想终究是幻想,我活在现实中。
偶尔推开窗户感受一下风的清新。一阵凉爽的微风迎面吹来。我贪婪地呼吸着新鲜的空气,看着圣洁无瑕的天空。可惜的是,即使我能飞,中间有铁棒,我也只能永远做窗中鸟。
我数不清自己还有多少时间,我在发呆地盯着天空;我数不清自己在幻想中成长了多少天。窗外的天空是我忠实的朋友,永远。它陪伴了我六年,给了我无数的愿望、欢乐和幻想,迷迷糊糊的离开了人世。
窗外的风景有两种:往下看是灰尘、噪音,呼啸而过的是嘈杂的汽车;如果你抬头看,那是一尘不染的天空。
窗外的天空还是那么美。虽然遥不可及,但它是我灵魂的家园。