作为一个蓝色的水瓶座,我总是仰望星空,任思绪驰骋。
我不喜欢出去。窗口世界是我的地平线。我在这里看着人来人往,听着车马喧嚣,感叹着世界的温暖与温暖。
你可以听到现代大妈如何解读《千里惊雷》,那些把两条“黄河”挂在鼻子底下的毛孩子如何“炸黑城堡”,甚至感叹胖大妈为了几毛钱就这么红着脸.
窗外,总是很吵?这就是所谓的性世界。
小也说这个眼界太小了。
是吗?但是我爱上了家里的方窗。
心地善良的她说,绚丽的岁月怎么能局限在这小小的窗口呢?于是她在饭前饭后带我出去,我们就在很多窗户旁边呆着。咖啡馆、小剧场、图书馆、广场、圆形、棱形……起初我觉得自己像一个熙熙攘攘的城市里的乡巴佬。这个世界可以如此忙碌、安静、快乐和悲伤.
直到现在,我还记得那个落叶飘零的秋日。我们向图书馆走去,在那里我们已经很久没有踏足了。小径左侧的常青树和落叶树真的是五颜六色,红、黄、橙。右边是深绿色的草地,面积很大。很大一块。
我们爬上了五楼的图书馆。当我们躺在久违的窗户上?那是一种什么样的感觉!
经过一根树枝和一片树叶,教堂的钟楼层层耸立,一些僵硬的树枝突然闯入视线;看久了也和谐。视线左侧,一大片绿色的斑块点缀着残花,一只黄毛狗在那里漫步。一对父子孙儿在路上开心地走着,男孩手里拿着几本书。他们非常高兴,非常高兴?她脸上的表情和我和我的一样。
这种风景在平地上是看不到的,在我的小窗里,以前。
我说好看,小说好看。
后来我们的足迹涉及网吧,开始认识电脑。我们对这个美丽的窗口感到惊讶,网络已经成为我们生活的重要组成部分。我也开始说话,乐观起来。我的眼睛越来越长。
而现在,我也知道了,一扇窗,一个世界。窗外,不一样。
所以,不要锁眼!人是一种如此自大的动物,以至于他认为自己很强壮,但实际上我们很小?小如沧海一粟。