画一扇窗给自己作文500字-初中初三作文
生命需要光,世间万物都需要光。一个盲人虽然感受不到真正的光明,但他内心的窗户给了他一丝光亮,让他在黑暗中找到人生的方向。
给自己画个窗。当你在生活中遇到一时无法解决的困难时,请不要灰心。拿起手中的画笔,画一扇窗,用埋藏在心底的光芒照亮你眼中的一切,让你看清隐藏在困难背后的解决方案。这个时候,这个窗口已经无形中为你打开了,你感觉到的一切都变回了从前,让你感觉好多了。
请给自己画一个窗口。你这个还在沉默的人,感觉周围的一切都是那么黑暗。为什么不为自己画一扇窗,寻找自己想要的光?当你画完一扇窗,你内心的窗户就会为你打开,照亮你面前所有的黑暗,填满你所在的整个空间。突然觉得生活没那么黑暗了。之后你的生活充满了欢笑和欢笑,现在你也不沉默了。
给自己画个窗。对于觉得生活艰难的人,对于因为生活中的一些小事而选择逃避甚至自杀的人,请用手为自己画一扇窗。我相信光会通过这扇窗抛入你的内心,照亮你愚蠢的想法,让你在光中感受到生命的真谛。这时,在灯光下,你觉得自己比以前更成熟了。你觉得你应该对自己的生活负责,改变主意,重新开始。
生活中光无处不在,但我怕你黑暗的头脑里没有透明的窗户。只要有这扇窗,人的生活就会充满光明和幸福。
请给自己画一个窗口。