【第感谢作文600字-初中初三作文
在我们的生活中,我们经常直接或间接得到帮助,我们应该感谢所有帮助我们的人或事。其中,我认为我们最应该感谢的是我们的书,因为它们能给人带来很多快乐、知识和激情。
每次写完作业总会选一本自己喜欢看的书,内心世界会随着书中的情节一起沦陷。我的心情会经历喜悦、愤怒、紧张等几种变化。每次读书,独自驾舟,在精神的海洋中遨游,都是我独一无二的享受。感觉很珍妮弗,感觉读书带来的快乐。
每当我坐在课堂上听老师给我讲解书本上的知识,总觉得脑子在一点一点的充实,知识在逐渐丰富。书中的知识被我日复一日的吸着,应用到考试和生活中,让我克服了一个又一个的困难。得益于书籍,我们为解决难题提供了获取知识和科学理论基础的良好途径。
每当我读《三国演义》,《水浒传》等书的时候,总觉得自己仿佛穿越了时间,回到了古代,回到了金马铁马的时代,像英雄一样英勇奋战,解救了水深火热的人们,感受到了在平凡的生活中从未有过的内心的激情。所以每当我失败或者沮丧的时候,我都会读这样一本书,让我的心在书中找到一丝激情,精力充沛的继续向困难发起下一轮冲锋。
书能给人带来那么多好处,所以我要感谢书。我想多读书,在书中找到自己的人生目标,在书中找到自己困惑的答案,在书中细细品味人生。