过去的一切都将成为美好的回忆——
老师,我想念中学,想念母校,想念你。如果时间可以倒流,让我回到学生时代——
亲爱的老师,我多么想再听一遍您诚挚的教诲……
时间久了,你的声音经常在我耳边响起;你的身影经常出现在我眼前;你的教诲永远在我心中.
人生是一条没有尽头的路。我走,走,一直走。当我疲惫懈怠的时候,你坚定的面容,坚定的声音,顽强的精神都会浮上我的记忆。老师,你教会了我生活,我怎么能忘记你!忍不住怀念辛勤耕耘的耕耘者——老师,没有收获的时候。
今天,在一个遥远的地方,我把你给我的昨天折叠成记忆的纸飞机,让它在我思念的脑海里翱翔。衣服不变,光线不变。你熟悉的画笔,熟悉的声音,将我的思绪引向未来的学生时代。哦,老师.
想你了,亲爱的老师!我珍惜你在我心中明亮的眼睛,它们就像两个清泉,总是在我的心谷奔跑…
木板上刻的名字不一定不朽,石头上刻的名字不一定永恒;你的名字将永远铭刻在我心中!
饮流者怀源,学之者读我师。