大自然在我面前展开了一个美丽的巨大卷轴,涉及到我年轻的灵魂,感受到了行为的美丽和飞翔的精神。
伴随着袅袅的炊烟,我走进春天的梦里,清晨的太阳羞涩地张开了脸,静静地等待着太阳出来。白杨从沉睡中醒来,摆动着纤细的身躯,抖落着疲惫和懒惰,尽情吮吸着春天的甘露。阳光下,树叶闪闪发光,像一个即将结婚的少女。
踩着细雨,在夏日感伤的目光中独自行走。垂柳用飘逸的长辫子轻轻地编织着。不知道哪个调皮的孩子还在上面挂着一朵小花,于是浓浓的兴趣溢出来,慢慢流淌,奏出动人的曲子。晶莹的水珠洒在翠绿色的叶子上,滚来滚去,风吹来,树枝晃动,叶子摆动,一幅生动的水墨画。
告别了夏天最后的热情,我也进入了秋天的纯粹沉默。突然,看到秋叶悠悠飘落的静谧之美,我突然意识到,明天夕阳又要升起;花儿死了也会开。美也是永远不会消失的,即使在一个地方失去了,也会在另一个地方找到。
出于秋的揣摩,我很惊讶冰女王在不知情的情况下把冬天带到了人间,连招呼都不打。你千万不要以为北风呼啸,怒吼,严冬肆虐。其实他并不缺乏温柔。每当雪花飘动,一朵一朵,像蝴蝶翩翩起舞,像柳絮漫天飞舞。他们又追又跳,我似乎
哦,这是自然。自然是一首小诗,充满节奏和内涵。我看了,放不下。我感觉到了,一切都很完美。自然是一种不平凡的东西。我感受自然,从不疲倦。