作为沙的一员,我谨代表沙的家人,向我们最好的朋友和师父表示深深的感谢和崇高的敬意。
当时我们沙智家的成员都很不成功。那时候春天,可恶的小鸟飞过我们头顶,发出刺耳的叫声,一点都不好;树和草也会长出难看的枝叶。日复一日,他们一点点长大,掠夺着属于我们沙家的阳光,让我们消失了很久。但是它们被它们的主人所爱——人类,他们给它们浇水和施肥,让我们又湿又脏,呜呜对不起大家,想到我们之前所忍受的一切我很难过,忍不住流泪。算算我们忍了几千年!
但是就在十几年前,我们的主人不知道怎么搞清楚,一个接一个的来找我们砍那些可恶的树。刚开始只砍了一点点,后来规模继续扩大,现在可恨的树已经不多了。想到那些树临死前凄惨的嘶叫声,我心里很高兴!自从那些可恶的树死了以后,依偎在它们身边的小草就没有立足之地了。目前我们沙家和丰哥的联系越来越密切。在风哥的帮助下,我们飞向天空,可以看到很远的地方。冯哥哥回家后,我们会高兴地把地上的小草盖住。他们受不了越来越多的风沙压力,最终从困难中退缩——选择放弃生命。
在风哥的帮助下,我们沙家发展很快。短短十几年,我们的地盘扩大了好几倍。我们打算逐渐吞没这个世界,让可恶的鸟无立足之地,让它们像树和草一样灭绝。
一句话:我们沙之家将吞并世界,任何活着的东西都无法与我们共存!
“你是风,我是沙,萦绕在世界各地……”
再一次感谢冯峰师兄,感谢师父!