感谢作文500字-初中初三作文
谢谢,先感受和感谢,什么是感动?感动的是天冷了妈妈给你加衣服后的真实感受。感人是胜利后场上队员们奋力拼搏,激动地相互拥抱时发自内心的一点温暖。什么叫感动?感动是毕业典礼上朋友告别的眼泪。
感动不是一件事,因为你根本感受不到。感动是心中的一种感觉,一种在心底荡漾的感觉。不需要太多的文字,只要一个眼神,一个点头,一声叹息,一张图片,就会让你我感动。
感谢是因为感动,回报是因为感激。感谢,历史变得遥远而亲密,深刻而深情。因为感动,月亮有情怀,天空有泪。因为感恩,山川边的情怀深邃而又缠绵,让人的心灵宽广而宽广,人的心灵在自然的滋养下成长,所以纯净,美好,精致。有的人,因为感动,就把柳树折起来送给朋友,这样柳树就不再无所作为,不再孤独。
因为感动,世界变得多情多彩。最感人的是父母养育鬼神的恩情,所以人们感谢父母,心疼父母,朋友兄弟的思念都是感人的。所以,“一个人在异乡作客,每逢佳节,思念亲人。”广为流传。
我感激是因为感动,开心是因为感激。
大自然感谢每一个春风,造物主感谢每一场雨。
让我们学会感谢,感谢自己,感谢别人,感谢天地,让所有的委屈随波逐流!