谢谢你的礼物,你的慷慨和无私|.
谢谢你给了我们太阳,让我们能在温暖的阳光下快乐的生活,享受光与暖的甜蜜。即使遇到风雨,我们心中还是有一盏如太阳般明亮的灯,所以我们的未来才会光明。黑暗中只能躲在缝隙里,寒冷中只能逃到南北两极。只要我们有太阳,雨后就会有彩虹!
谢谢你给了我们大海,让我们可以在汹涌的海潮中享受挑战。我们学会了期待涨潮,也学会了冲击波峰。于是,浪花飞溅,你发出欢呼声,鼓励我们打出越来越大的浪。就算有礁石,冲刺也是唯一!因为只要有大浪,就会有华丽的波浪。
谢谢你的礼物,给了我们高山,让我们可以在险峰上看到壮观的云海。也许山路是曲折的,但既然你给了我们高山,稍微曲折一点也没什么,曲折就是乐趣!所以我们更加努力,奋进,攀登。花会知道我们走过这条路,但我们不会迷恋花。天空之上的山顶不会有花,只有阳光充足,云海无边,但这给了我们最大的满足。
谢谢你给了我们荆棘,让我们可以在那里摘到最香的玫瑰。即使我们划破了皮肤,我们也愿意让血液在荆棘上流动,所以我们宁愿成为一只荆棘鸟,也要穿过这荆棘丛,用玫瑰的芬芳来抚慰痛苦!
谢谢你的礼物,一个永远不会变的词,谢谢。但是我们期待你给我们更多的阳光,更多的浪花,更高的山和更密的荆棘。谢谢,期待…