【第感谢作文600字-初中初三作文
亲爱的老师:
看到类似hoo这样的词。
我不能长时间把手放在键盘上,因为我不知道如何用语言来形容我对你的感激。此刻,我对自己糟糕的语言能力深感惭愧,我真的希望回到小学重新学习。我一定会克服力学语言中的一切困难和风险,用娴熟的文字表达内心的感激。
小学的时候,我只是一个没有经验的顽童。在学校,我是最爱玩的。其他老师看到我都摇头叹息,只有你没有嫌弃我。你还是像其他同学一样很照顾我,甚至对我更加关注。
你不记得了,我上初三的时候,因为贪玩了一段时间,去学校角落的废弃房子玩,玩得很开心。突然听到门外有动静,吓得赶紧关门,胡乱锁上。小人屏住呼吸,躲在门后。他们敢在外面没有声音的时候放松。但是当我玩够了,想回去的时候,我傻了眼,打不开门。不管怎么踢,怎么砸,怎么撞,都有一种“让风从东吹到西,我怎么站都不动”的姿势。最后累了,累了,踢不动了,只剩下力气哭了。我扯开嗓子瞎哭,泪流满面。当我连哭都哭不出来的时候,你来了。你跟着我哭,看到我就勃然大怒。举手的时候打了一下,喊了一声“让你没学好!让你没学好!”但我清楚地看到了你眼中的焦虑和眼角的晶莹泪珠。那一刻,我发现了妈妈对你的感觉。虽然我的身体因疼痛而燃烧,但我的心是温暖的。我不哭了,静静地听着你的训词。
培训结束后,你把我带到办公室,无奈的叹了口气,说:“你什么时候才能长大,让老师不着急?”此刻,我完全因为刚才的疯狂而失去了自己的形象。我是一只花猫,脸上有泪,头发松散。你把我拉起来,拿出梳子仔细梳理我的头发,喃喃道:“为什么女生都这么疯狂?”不是一句好话,但听完之后,心里有股暖流。那种感觉真的很好。
老师,我还记得你教我用手写字,教我读得字正腔圆,一怒之下撕掉我抄袭的论文…
谁把雨露撒了一地?谁辛苦调养的苗!是你,老师,你是一个伟大的园丁!看看遍地盛开的鲜花,哪一朵没有你的努力,哪一朵没有你的微笑!老师,我感谢你,你给了我正直,教会了我生活的态度,纠正了我所有的坏习惯。我该如何向你表达我的感激之情?我一直缺字。
另:祝你身体健康,心情愉快!