感谢生命中的各种美景(转载)作文700字-初中初三作文
感谢你生活中的各种美景
红柳沟中学蔡亚倩
背景1:在一个简单的农舍附近有一群欢快的鸡鸭,它们一边找吃的一边玩耍。草丛中的小石头,可爱的小虫子在响着他们的器官。不远处大树上几只叽叽喳喳的麻雀给这奇妙的一幕带来了一些动静。
a:几张简单的生活照,有什么好看的?
b:鸡鸭戏为慰,虫子唱为自由幸福,小鸟唱为人生赞歌。多美的景色啊!
剧终:平凡的幸福不就是生活中美好的一幕吗?只有发现了,才能感受到。
背景二:一位登山者听说山那边的风景很美,于是决定轻装上阵。他经过的地方,荆棘和花朵长在一起,花越亮,荆棘越长。他走的每一步,背后都有更多的血,把他的鞋袜染红了。他感到疼痛如刀,但为了山那边的风景,他不得不忍受疼痛,继续前行。多一滴血,他就越接近山顶。当他到达山顶时,他惊呆了。绿色的草地,挺拔的树木,蓝色的大海这一切都是他所向往的,牡丹红得像他脚上的血。
a:虽然风景很美,但是一点都不值得。让自己忍受这么多痛苦。
b:为目标,不懈努力,即使辛苦累,何乐而不为?
剧尾:微笑着面对痛苦,你会发现背后隐藏着灿烂的风景。
背景三:一只老鹰舒适地生活在父母建的巢里。每天爸爸妈妈都会给他看风景。但是当她看到妈妈已经决定把它从高高的悬崖上扔出去的时候,非常痛苦和害怕。这时,它挣扎着扇动翅膀,没想到学会了飞翔。
a:父母真的不好。不能给孩子一个舒适的家吗?
b:生活之所以如此多姿多彩,在于快乐与痛苦并存。
剧终:请感谢生活!请珍惜这美丽的风景!让生活从此大放异彩!