亲爱的时间:
您好!我们以前从未见过面,但我想你应该是一个健康的老人。我们每个人都会变老,然后和你一起消失。你有我们的回忆录,见证了我们每个人的成长。谢谢你的陪伴,因为你,我好开心。
写到这里,思绪有点乱。我觉得可能是好久没写了。我努力回想过去,想起了2003年11月7日的早晨.
还记得吗?在我出生时,你见证了新生命的诞生。我哭的时候你对我笑了。我不哭了,伸出一双肉乎乎的小手去摸你的脸,你却在我摸你之前消失了。我哭着找你。
再大一点,我在学走路,我的“摇摆步伐”逗你开心。我顺着你的笑声去找你,却追不上你。我学会了在多次摔倒和失败中行走和奔跑。
进幼儿园的时候认识了很多朋友。虽然离开父母的怀抱时偶尔会哭,但我不再害怕有小伙伴的陪伴。你让我变得幼稚和幼稚。
进入小学是一个全新的开始。小时候对什么都好奇,变得内向。我不喜欢和同学聊天,也不喜欢和父母交流。但你还是在我身边。在我不知所措的时候,是你温柔地抚慰我不安的心灵,微笑着给我快乐,用爱包围我,开导我。是你一点点改变了我,让我带着好奇和热情去了一个新的世界,勇敢地面对困难。
初中的时候,我有时被学业困扰,有时被生活中的小事困扰。我渐渐忘记了时间,你不知不觉就偏离了轨道。但你及时出现,给我指路。你跟我说不讲道理太老了,该懂事了。站在十字路口,会怀念过去的日子,但也知道过去的就过去了,回不来了。时间只会给我一次机会。我必须大步向前去抓那个曾经断了线的风筝。
怀念过去单纯的小美,只怪烟花冷艳稍纵即逝。时间,谢谢你给我的生活增添了一抹亮色,让我感受到了多彩的生活。
这里,就要结束了。原谅我写下这些乱七八糟的文字,它会慢慢成熟,就像爸爸的胡子,会越长越长。时间,我们既是旅行者,也是旅行者。如果我们都很好,让我们过我们想要的生活。
时间,
谢谢!