“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”
谢谢王先生,在起伏中用你坚实的肩膀,让我有了沉重的依赖,不知所措;感谢你在迷茫和彷徨中伸出你的大手,让我有了明确的方向;谢谢你安静的话语,让浮躁的我找到了奋斗和努力的人生目标!
你来到了初二的世界,你用一个慈祥的微笑给了我你的自信。从此,我走出了那个痛苦的深渊;在痛苦的边缘,你用家人的亲情给我上药,沾着“创可贴”,从此刀伤一天天愈合。经历了风霜苗,我就像一只没有帆的舵,不知道方向。是你用那双温暖的大手给我指明了方向,我有了更清晰的目标。一场暴风雨让我全身湿透,寒冷直抵心口,我彻底迷茫,看不到生活的希望,还是你用坚定鼓励的话语唤醒了我。这时,我写下了“加油!”孩子”又一次自信了,我看到了人生的烟火,不生气,不放弃,有你在我身边你那改变了我一生的教诲,你那刻骨铭心的倾诉,还有你的提醒,我永远不会忘记!
谢谢你用生命之光照亮了我的旅程。你总是默默付出,却从不索取。你让我更强大,更自信。让孤独不再难以忍受,让困难变得如此仓促.
我忘不了你的微笑,它洗刷了我心中的尘埃和污泥;我不能忘记你细心的劝诫,鼓励我前进。就这样,载着你的希望上路,我的肩膀更重,步伐更稳,没有过去的绝望.
击蓝天,就是你给了我起飞的翅膀;击浪千里,那是你给我的兴风作浪的力量;火炬永不熄灭,它是你燃烧在我心中的激情火焰谢谢王老师,你什么都不说的时候。