曾经对我热情微笑的人:
大家好!
我感谢你对我的帮助,感谢你无处不在。谢谢你给了我承担责任的勇气。谢谢你教会我不要灰心;谢谢你给我纯洁的友谊;但是谢谢大家真诚的微笑。青春,我的心情多变,让我感到迷茫。我看不清哪条是光明的路,哪条是黑暗的小巷。是那一次次闪现在脑海里的微笑,激励着我平凡的生活,让我充满面对困难的力量,让我在遇到挫折的时候勇往直前。
爸爸妈妈,是你们脸上的笑容给了我勇气。有一次和隔壁的小朋友起了冲突。其实从头到尾都是我的错,只是我没有勇气承认自己的错。那时候我还小,不承认。因为这个,我整天都很压抑。你受不了。你建议我和我的搭档和好。听了一大堆理由,我才想起来你并没有怪我任性,而是面带微笑教我如何有责任感。你的微笑像东方升起的太阳一样坚定。我不知道发生了什么。我心里就像打翻了五味瓶,就去敲邻居家的门。事实上,你的微笑让我觉得承担责任比理智更有勇气.
老师,是你脸上的微笑给了我鼓励。有一次,我们考试,我考砸了。令我惊讶的是,这次我失败了,这一直是个好结果。我看了看试卷,上面“”比“”多,刚发的,上面还刻着一个失败。已经深深的刻在心里很久了,无法抹去。然而,令我惊讶的是,你没有教育我关于爱情的知识,却给了我一个温暖的微笑。突然觉得应该继续努力,更加努力,才意识到你是在鼓励我不要灰心,要让我更强大。
我的朋友,是你脸上的微笑给了我纯洁。有一次生病了,不能去上学,只好呆在家里休息,留下一大堆作业。又快到期末考试了,担心考不上。不多,多亏了你。每次放学后,你总是主动帮我把作业带到家里,然后顺便帮我补习一些功课。有一天雨下得很大。我没想到你会像往常一样按门铃。开门的时候,你穿着单色雨衣,额头上的头发被雨水浸湿,鞋子上布满了雨印。看着你,有些担心。你拿出一个包,抖抖上面的水,伸出双手把本子递给我,笑着说:“有点湿,不要介意,安心复习吧!”你笑得那么真,标准的露出八颗牙齿。你让我觉得友谊是多么纯洁!所谓纯粹的友谊让我觉得更纯粹更干净……感谢自己的微笑让我变得乐观。命运掌握在自己手中。人生不平行,别人也不能给你铺一条笔直的“红地毯”。所以我不会气馁,因为我对事情总是很乐观。其实我不想苦着脸。我爱笑,心里很舒服。当我走到人生中一个坎坷的地方,我会给自己最大的鼓励;给自己最大的勇气;给自己最大的力量;做自己的第一任老师。我欣赏我的微笑。