感谢花的沐浴作文600字-初中初二作文
春回大地,绚丽的花朵竞相开放,为褐色的沃土增添了生机。单调的风景在花的召唤下跳动着美妙的音符。“一切颜色永远是春天”!
回首过去花朵凋零的状态,它们躲在绿叶后面,任风雨击打,任大自然折磨。然而,下了一场好雨后,花儿仍然尽力呼应彩虹!
由于过去的岁月无法逆转,花儿选择了向大地投怀送抱,散落成泥碎成灰,但香气依旧。是的,“花”不是无情的东西。变成春泥保护“土”。
也许,过去的奉献太感人了,春天放了花,说明了爱恨情仇的缺失!看,娇艳的花瓣总是在万物中脱颖而出,牢牢地抓住人的眼睛。在花与绿叶的和谐中结合了自然的和谐!
有人说花太妖娆。我说:花是鲜艳的,是生命力的代表。它每天都沐浴在阳光里,所以看起来很热很有激情,但是树叶的汇聚让他娇小玲珑!
转念一想,春天不是青春期吗?在这繁花似锦的一年,你能舞动青春,创造爱的奇迹吗?亲爱的朋友们,珍惜你的青春,让你闪亮的眼睛充满活力,而不是忧郁。
巴尔扎克曾经说过:“世界上没有什么比青春更美。”既然天真的岁月变了,羞涩美丽的青春含苞待放,那就让青春的呼唤更加猛烈吧。即使未来的路崎岖不平,至少我曾经辉煌过,我已经到达了自己的巅峰!
微微拂过的春风带走了闪烁的泪水,感谢五颜六色的花朵,感谢它们的绽放!这一切我都会剪成一个影子,等着下一个突然回头!
盛开的花朵永不凋谢,
盛开的青春将永远起舞!