给西方学生的一封信
51级班长:
你好,最近怎么样?我是济南市金蟾街小学的学生。我是一名五年级五班的女生。我叫李杰。我来介绍几个济南好玩的地方。
我们住在泉城。当然,有名的地方肯定和泉水有关系。济南有72个泉,济南四大名泉是趵突泉、黑虎泉、乌龙潭泉、珍珠泉。有句诗说“四面荷花四面柳,一城有山,半城有湖。”我们在天桥区,桥下有一个泉水。人们每天都去那里打水。那里的泉水香甜可口,没有任何杂质。
夏天,去哪里?一定是大明湖。济南的市花是荷花。大明湖畔,荷花满池。有芽有芽......................《在雨中赏莲》在雨中看到的荷花更加美丽动人。荷叶好玩!尤其是雨后,荷叶上的几滴小水珠,似乎就像小精灵在叶子上欢快地跳跃。
春天最好去乌龙潭。秋天去洪,那里的枫叶很红。正月十五去趵突泉看灯笼。你知道泉城广场——有一个老少皆宜的广场吗?济南有我们的春天标志。
那里的风景一定很好,不像我们的城市,除了高楼。我们的操场很小,1-6年级不做操,要错开。你能在操场上跑步吗?而且一跑就要扣分。我真羡慕你们!你像一匹快乐的小马,我们像笼子里的鸟儿。
你那里的市花是什么?有哪些好玩的地方?你那里有药或酒吗?我知道贵州茅台和贵州百令药业。你还能告诉我什么吗?
祝你学习进步!
我查了三遍,有0个错误。