同学作文1400字-初中初三作文
课间十分钟,静静地躺在位置上,望着蓝天,看着薄纱般的白云飘来飘去。
我不太喜欢说话。我认为这是一件好事。一直很安静的同桌和前排的两个小孩,还有后面两个抽风的男生,昨天还在说我。想起昨天,气得要死。他们开了3档风扇。我就说了几句,“很冷。”是吗?他们居然说我发烧了,小一点的小白脸和他的同桌黄说可恶,“珍爱生命,远离飞码”幸好我不暴戾,不然他们可能会死不见江东父老。
我的同桌是一个很漂亮的女孩,一个总是让我很尴尬但是和我关系很好的人。我们经常穿黑白相间的,她黑色的运动装,我白色的风衣。她说我弱。虽然我经常对这些话无语,但我真的不这么认为。记得同桌上政治课,她回答问题“我昨天很弱。"之后她对我说:“其实反思我的昨天,我就替你回答。”当场她气得有些人同意了她的同桌。无语。可能是因为很多同学骑自行车上学,但是我想让我妈来接我。但这不是我的主意。我妈说车挤,不让。很多次想过住校,但是被父母教育了很久。我还记得他们想起来就出汗。这是唯一的办法。谁不会哭?你不是在同桌面前哭过几次吗?你不用说我软弱,对吧?同桌,她安静调皮。用她的话说,她是多变的。
前排有两个小孩。一个是熊玮,小学几年被我称为“熊”。现在我长大了,开始懂得尊重他,我就叫他组长。我前面的是青蒂。我不知道该说他什么。我只记得我不小心弄坏了他的水壶,双倍赔偿。青缇没有组长的“好意”。组长是个很单纯的孩子。如果他冒犯了他,也不用“负荆请罪”。如果他给他一颗糖,他会有一个光明的未来。说到糖,它是我们前座和后座的一大宝贝。糖给了我们欢笑和纯真。现在一想起那颗榴莲糖就忍不住笑。
后面是两个抽搐的男孩。我身后的名字是李培英。因为皮肤很白很瘦,所以被粗鲁地称为“白粉”,有点尊敬地称为“小白脸”。“小白脸”这个名字是一个老师叫的,然后大家都这样叫。(注意:如果有人看到,不要打我。)。小白脸的同桌是个又黑又瘦的男生,名叫黄。因为他没有“特点”,所以被人叫他的名字。他们都比我高,所以和我同桌总是矮。要知道,我才第一天。我1米59已经很好了,还会长高。看我长长的手指,不用说,你应该也知道!虽然以我的体型,一米八左右,但是拿个国际模联奖不成问题。但是这么小就不想开始事业了,慢慢长高就好了。我也不想当模特。模特糟糕的饮食不会让你说我弱。两次抽搐,当然有一次抽搐的乐趣。榴莲糖的主角是黄,经我批准吃的。别人给我的榴莲糖在同桌吃之前就开始骂了。谁让我天生善良?我答应他吃了。榴莲是水果之王!什么是纯粹的“小臭味”?有勇气的人应该不拘小节。但当他很快吃下时,引起了公愤。全班都忍不住骂“谁吃榴莲糖?”该死。”“滚,滚。”“哎,大品牌值得信赖,用料也够。“我和前排的男生已经笑过了,我一直在夸”徐福记,真的是正品!”同桌一脸怒气:“黄,闭嘴。”黄一脸无辜的冲出教室,在大家的压迫下漱了漱口。回来告诉我们,我从来没有吃过这么难吃的糖,哈哈?笑声来自我们的第一个班,一个纪律严明的尖子班。
真的希望老师这三年不要预约,让我们一起欢乐地走过三年。
(兴化舞是在一个惊风日淡淡写的。)