初三同学初中作文
我现在在看校友记录。印象最深的是一个男同学写的。他说:
“每天早上,你都能在操场上看到运动的身影。每次放学都能看到低头写字的动作。你是我见过的第一个勤奋的女孩。
我曾经听说你有可怕的心理痛苦,我当时真的很担心你。但是现在,你好像摆脱了阴影,变得更成熟了,真的很幸福。
我要走了。希望你一帆风顺,早日再见。"
呵呵,这个同时也很夸张。为什么我这么勤奋?早上晨跑是正常的。晨跑可以让整个人神清气爽。只有当你处于紧张的学习状态时,你才能不那么累。印象比较深的是他说他会担心我,呵呵,好温暖的一句话。虽然我知道我身边的每个人都能在他眼里看到“担心”这个词,但他是第一个。总之,看到那个字你会觉得很温暖。之前没有和那个男生近距离接触,所以对他不是很了解。一学期下来,我们俩说的话不超过20个字。想想还真丢人,呵呵。
他是我见过的为数不多的勤奋男孩之一。他下课后立即赶去吃饭,从不错过任何空闲时间。自助者天助。在几次大的考试中,他都名列前三。可能是这次中考他发挥不好或者其他原因。他没能考上最好的市重点学校,就考上了一中。这是我万万没想到的。希望他每天都能过得开心!
我会祝福你的!