我们班的精英_介绍同学的作文600字
我们班是一个团结进步的班,一个人才济济的班,一个藏龙卧虎的班,一个精英云集的班。我给你介绍一下。
“小书迷”王海龙
我们班的王海龙是一个真正的小书迷。他每天都在读书,一直都在。你会看到他每天都在看书,好像不看书就会很难受。
有一次,放学了,他还在看书,却看到他很小,戴着黑框眼镜,手里托着腮,黑框眼镜下眼睛闪闪发光,皱了一会儿眉头,撅了一会儿嘴,喜气洋洋了一会儿。他完全漫游在书海中。看,看,直到他的肚子像小闹钟一样不停地叫他,他才意识到所有的学生都排队吃饭了。真是个书呆子!
“跑步者”王兆龙
王兆龙是我们班跑得最快的人。跑步时,他身体里的每一个运动细胞似乎都在工作。
记得上学期运动会,男生要跑接力赛。他是男团的主要队员。他很快组织了男生,然后自己承担了最后一个。比赛开始时,王兆龙在起跑线上等待队友的到来。他伸出双手,弓着腰,盯着指挥棒,时刻准备着自己的指挥棒。到了之后,他像一匹脱缰的野马一样向前冲去,他轻盈的身影仿佛轻如浮云。
“礼貌模式”李
李对很是客气。无论遇到老师还是家长,他都会打个招呼或者庆祝少先队仪式。
有一次,住户排队回家,来到楼梯口。那里有个老太太,其他同学都不理她。只有李给少先队员行了个礼,老太太高高兴兴地走了。
这是我们班的精英!想认识更多精英?那就来看看我们班吧!