岳是个很自私的女孩,很霸道。她经常自称是老板。除了加入帮派的人,没有同学照顾她,因为岳总是说伤人的话,压迫人。而她的孪生妹妹孟,是一个很懂事的女孩。她是父母眼中的好孩子,是老师眼中的好学生,是帮助别人的好同学。
这让岳吃醋,总想报复妹妹,可她做不到。毕竟她是自己的亲妹妹!
但是有一次,月亮完全变了。暑假过后,刚开学一个月,六月份出了车祸,但是她的同学并没有幸灾乐祸。他们都拿着礼物去看她,包括被月欺负的小残疾男孩凯。她非常感动。她说:“我以前也是这样对你的,但是你不恨我。英语字母表中第九个字母我对不起你。”大家围在一起说:“如果你能认清错误,我们就原谅你!”月感动地点头。
从此,岳不再和以前一样,发起了帮会,和同学和睦相处,互相帮助,形成了良好的班风。她的班级被评为最佳班级。