我最想依靠的人是你作文800字-初中初二作文
“你还记得三月初,你们相遇的时候,往事难忘,刻骨铭心;古老的誓言,在内心深处,将被永远珍藏,过去的永远不会被忘记……”你还记得:那个三月在竹林里相遇的女孩,还记得我们在竹下的欢笑和欢笑吗?
我想依靠你,听你爽朗的话;我想依靠你,和你一起听森林里的鸟叫;我想依靠你,让微风吹起我不羁的童年;想靠你,听听人间真情,听听一个又一个让人落泪的故事…
往事如烟,似白雾,一堆堆已经蒙上一层淡淡的霜;过去像梦,像云,每一点都像奇妙的彩虹;过去就像一面镜子,它来来去去地反映真实的自己。往事跌宕,花开花落。随着春秋的流逝,过去的场景不断重复。
那天清晨,竹叶上聚集了几滴露珠,像珍珠一样,闪着明亮的眼睛。我来得很早。小时候对这个世界不太了解,以为这片竹林就是人间仙境,人间仙境。这是一个绿色天堂。我每天早上都来这里玩。当时我看到一个人,那就是你。是一个漂亮的大姐姐,穿着一条五颜六色的裙子,长长的头发,深色的,没有扎起来。微风吹过,衣服飘飘,柔软的黑发随风飘动。那时候你就像仙女一样,我就理所当然的叫你“仙女”姐姐。
那天,我们相遇了。我们每天早上在那里见面时,周围都是雾。从此,小竹林里歌声笑语萦绕。我们在那里聊天。你就像一个天使,让我想靠近你。后来才知道这叫依赖。自从你离开后,我一个人留在了竹林里。我想依靠你,温暖你。三月底见面,六月初分手。在这整个春天里,你给了我最美好的童年时光。你还记得那个一直叫你“仙女”姐姐的小女孩吗!
一个接一个的春天,又一个春天,我想你,想告诉你,告诉你我想你。过去的场景,大雨,你的眼睛,你的微笑,陪我孤独到今天。我在这里看你远离大山,在这里等你,再聚一聚,那个绿色的天堂,再玩一玩,我们的世界!远方,你能感受到我的思念吗?如果再在一起,我想告诉你,我最想依靠的人就是你!