每个人的成长都离不开朋友。命运让你们聚在一起经历磨难和挫折,让陌生人变成好朋友,然后好朋友变成最熟悉的陌生人。也许你遇到新朋友会失去一些好朋友。不要难过。上帝在给你交新朋友的机会,但老朋友的帮助会让你难忘。
可能你们曾经是同学却一句话都没说过。也许你说了,但他说了一些侮辱性的话。
当他侮辱你时,不要难过。因为在这个过程中,你拿到了人格测试器,他却不小心脱了伪装。不用担心他,让他怎么笑就怎么笑。要知道总有一天你会因为他的嘲讽而把自己变成一个完美的人。但因为别人的嫌弃,他失去了信誉和朋友。