收集100颗星石,放在玻璃里,然后许愿,很快就会实现。
——铭文
“今天天气不错!对,优雅。”在回家的路上,林宜和许痖弦并肩走回家。许痖弦一脸平静的走了过去。“怎么了?优雅,你还在想那个吗?好吧。别再想了,再想只会让你更难过。”
“林怡!但是凌雪住院了!你怎么能让我不去想?要不是我,她就不会住院了!犯错的人不是你,你当然不会计较什么!”许痖弦对林宜发了脾气,然后跑了。
她什么都不在乎。她怎么会不在乎呢?凌雪住院时开心吗?她只是不想许痖弦太伤心。这有错吗?
前一天,许回到教室,看见童子山和于。她忍不住好奇,上前听他们说话。
“杉,你知道它会伤炼的!我不能……”
“可是,我喜欢你,你也喜欢我,怎么了?我们一起想想,她会明白的!”
“但是优雅?”
童子山回头,看见许站在他们身后。他站在俞雪玲面前。“优雅,这不是关于凌雪,但我喜欢她,我想和她在一起。”
“佟子山,我怎么了?你厌倦我了吗?如果你累了,为什么要和我在一起?”许痖弦试图平静地跟他说话。
“我从一开始就喜欢凌雪,但我无法接近她,所以我总是以男朋友的身份和她在一起。即使我知道她不喜欢我,我也愿意。只是今天,我知道她只喜欢我,所以我想和她在一起。”
“那么,你是在利用我?童子山,你太过分了!你知道吗,我一直知道你不喜欢我,但我不后悔,即使你找到你的公主离开我,我也不会后悔,但你利用了我!你的行为让我永远无法原谅你!”许痖弦使劲砸书包,忘记了还有一个装着100颗星星石的玻璃瓶,她接受了林宜的建议,要送给童子珊。俞雪玲把童子珊推开,书包直接砸到了俞雪玲的头上,砸到她的是书包里的玻璃瓶。正因为如此,俞雪玲住进了医院。
ps:没有足够的时间写这一点。请理解。