我迷失在世界的某个地方
太多人忽视了我的存在
没有人真正记得我
我永远找不到自己。
从这一刻起,我真的想起了自己,一个被抛弃的自己。我曾经后悔过,因为我明白了“真正伤害自己的人不是别人,而是自己”。
绝望,似乎生活不再富裕,命运总是那么悲惨。苦,往往被自己淹没;受伤往往是自己盖的。我或多或少笑了,但是.
那一次,在我心里留下了阴影。我将不再快乐,我只想一个人在那个黑暗的地方。阳光可恨。父亲是在阳光下打母亲的,这是恨,我对父亲的残忍感到恨。
再多的恳求或恳求也无济于事。我厌倦了世俗的噪音。
我从不快乐
我,只有难过
我,偶尔微笑
我,泪流满面
我想做我自己,但是我做不到。战胜自己就能战胜一切。虽然我一直在劝自己,改造自己,但一切如常。
生活中的点点滴滴就像困难,经常袭击我,袭击我懦弱的自己,永远无法解决所有这些问题。
发光,耀眼。但是一定要追求。追求最美。前途光明,道路崎岖。绝望的生活应该在这一刻改变。加油!命运掌握在自己手中。
绝望的生活,孤独.