生活是一幅彩色的水墨画,而幸福是彩色的。它是深远而安静的蓝色,绿色而活泼,明亮而欢快的黄色,纯洁而优雅的白色。
面对清晨的第一缕微风,静静地躺在绿色的草坪上,空气中凝聚着淡淡的泥土芬芳,伴随着鸟儿的歌唱,春天的气息悄然而至,毫无情趣。我睁开疲惫的睡眼,仰望天空,天空那么蓝,周围的一切那么安静和谐。然后我才明白,幸福是蓝色的,深远而宁静。
今年夏天,夏蝉的“蝉”和“蝉”打破了午夜的寂静。我放下忙碌的笔,看着窗外。在夏天强烈的阳光下,远处的一棵大榕树依然挺拔,依然翠绿,显示出旺盛的生命力。树下一群天真的孩子在玩耍,脸上挂着天真的笑容。似乎这个微笑可以打败太阳。然后我意识到,
我一个人走在秋叶覆盖的林道上,伸手去抓落叶,把这一刻心里的真情写下来,夹在书里。这时,正值收获季节,空气中弥漫着收获的喜悦,田野里的黄澄澄稻子被秋风吹得像一排排金色的波浪,不停地袭击着我们。果园里的金香蕉仿佛在向我们招手,到处都是热闹的场面,农民叔叔们的脸露了出来
腊梅芬芳的季节,寒风吹着大地,白色的雪花从天而降,像穿着白色连衣裙的仙女,给世界带来幸福。突然,世界全白了,孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人。那笑声打破了这个安静的白色世界,一切都是那么美好。原来幸福不仅仅是蓝、绿、白,还有白色,纯洁而优雅。
朋友,你还在寻找幸福吗?其实世界上到处都有幸福,只是缺少寻找幸福的眼睛。只要用心去感受,去体验,去探索,你就会发现,幸福是五彩缤纷的,比彩虹还要灿烂,比太阳还要灿烂,比时间还要永恒!