我从来没想过我会改变这么多。她不再是那个爱笑的女孩了。突然感到孤独,感到朋友的匮乏,也是一种恐怖。喜欢自言自语,一个人在家发呆,不说话,或者可能有些人喜欢别人眼中的陌生,但我很开心,沉浸在自己的世界里,不觉得孤独。呵呵,冷笑吧。在别人的心里和嘴里,我早就应该想到,自闭的孩子,我的形象,我的笑容早就消失在别人的眼里了。我努力寻找那久违的笑容,却始终找不到。最后,我的微笑和我的精神淹没在无边的孤独中。也许,我还年轻。我会改变,但是……我再也找不到开心的理由了。我想到了记忆中的快乐,却发现了破碎的回忆和一些散落的伤痕。越觉得痛苦,越觉得活在这个世界上有一种莫名的悲伤。哦,又难过了,我的眼泪随着那些回忆一起被挖掘。
我以为我的疯狂和易怒可以让别人关注我。结果,他们成了受害者。感觉自己越来越渺小,好像从来没来过这个世界。疯狂的寻找小时的相册,笑脸,回忆,含泪的回忆在我心里深深的割了一刀。我抚摸着画面,却不知道为什么笑得这么灿烂。现在回想起来,那些微笑似乎带有一些嘲笑。
我为我现在面对的面具感到难过。我想试着挽回这一切,但为时已晚。我觉得我对他们的面具很可笑。我为什么要努力做自己?我沉默,我不打扰他们虚假的生活。我宁愿躲在一个不为人知的角落,也不愿干涉他们的争论。我曾经想象过一个天使来了,她伸出手来把我从无助中解救出来,告诉我不要惊慌,要静静的陪我到一个有光的地方。我错了。世界上没有幻觉。我应该现实一点。
我开始摘口罩,但有刺眼的光。我害怕了,又躲在角落里。这一次,我不期待天使。我真的过着现实的生活。但是大家都知道现实有多残酷,但是我喜欢这样黑暗的一天…
我终于觉得有一天,我也能像他们一样,摘下面具,从一只丑小鸭变成一只鸡蛋,畅谈过去的记忆封锁,放开我的手,试着伪装自己,让记忆像风中的花瓣一样翩翩起舞。带着我的想法飞走。