变化着的作文600字-初中初二作文
新学期,新变化。语文老师做了调整,加了一门新的科目,——物理。有新老师,有新同桌。新老师,新科目。陌生,全新。这些都在改变,但我没有动摇。心里还是那么天真浪漫。周围的一切都在促使我改变。我必须改变。
一棵小草要有勇气破土而出才能见光;一朵花要经历成长的艰辛才能看到光明;那么一个人必须经过汗水和泪水的洗礼才能发光。希望自己在这个学年改变自己,努力突破自己。我相信,只要有希望,有梦想,生活就会变得更加精彩,更加自信,更加完整!
成长的足迹包括亲人的爱,老师的支持,同学的帮助。在这里快乐健康的成长,难免会遇到搞笑的事情,让我们快乐的成长。我记得在一个雨天看到孩子们穿着五颜六色的雨衣。我忍不住想看看他们和这么多人在玩什么。出了教室,突然想到老师不让我出去,但又忍不住想看一看,就侥幸冲出去了。因为地面太滑,我害怕飞得快。什么时候!我突然和地球母亲激烈地吻了一下。接吻后,嘴巴疼得厉害,哭了。老师匆匆赶来,把我扶起来,收拾干净后,老师们似乎都笑了。我是说我的牙齿,照照镜子,啊!门牙不见了。没有变成“老女人”,我赶紧问老师,老师是不是我的头发要变白了。老师问我为什么这么说。我说头发掉了也没变白。其他老女人也是如此。老师们甚至笑得合不拢嘴。
成长是人生不可或缺的历程。