成熟的变化作文400字-初中初二作文
小时候喜欢买男生帅帅的衣服,穿酷酷的衣服,跟男生称兄道弟,做个假小子;年纪大了,喜欢女生精致的衣服,给人一种淡然成熟的感觉,做一个绝对独特的女生。
我小时候喜欢在太阳底下狂跑,坚持运动,坚持出汗,哪怕汗水抓到后背出汗。年纪大了,还是喜欢运动,但不再喜欢流汗了。我更喜欢在阴凉处玩耍。
小时候喜欢和父母出去玩,累了就依偎在妈妈怀里,困了就趴在爸爸背上睡;年纪大了,喜欢一个人出去,或者和朋友一起玩,逛逛,自己创造一个世界。
小时候喜欢数学和英语,讨厌语文。我甚至想知道为什么我的母语是汉语而不是英语。年纪大了,还是喜欢英语但对数学不再有任何好感。我不喜欢钻入思维空间,也不喜欢在图形干扰的黑暗中寻找一点闪光点。爱看书,钻进书堆,走在充满侠义和骄傲的武侠里,漫游在充满奇思妙想的科学世界里,体验传奇故事…
年纪大了,就会改变。
我们都是一样的,会随着年龄的变化而变化,都会经历一个又一个的转折点。