家乡的变化了作文700字-初中初二作文
家乡变了
让我感动的一件事,读经典,感受成长,感受感恩,是一个小家乡的变化
阳光被层层树叶过滤,渗进他的体内,变成一个微弱的,圆圆的,摇曳的光晕。家乡变了
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。什么是祝福?向校长提出的建议
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。只有打开日光灯,我才看到舅舅完全变了样:工作服上满是灰尘,右袖子剩了一半,胳膊上缠着纱布,左膝盖烧伤,烧焦的裤子露在外面。他头发蓬乱,一把被烧焦,脸上有几处沾着烟灰。他平时的“帅劲”全没了。问的时候才知道舅舅的车间丢火了。我叔叔灭火时烧伤了左臂。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。