生活因变化而精彩作文600字-初中初二作文
高层建筑,高速公路,我知道,改革开放,是中国的腾飞,让生活从变化中精彩!
——铭文
抬头看看,天空中自由飞翔的是什么?它是一只鸟吗?不,那是一架飞机。低头一看,水里游的是什么?是鱼吗?不,那是潜水艇。巨变和社会发展都告诉我们,——中国腾飞了,生活精彩了!
——生活因为变化而精彩!
精彩只是因为那一瞬间,从坑坑洼洼的土路被降格为平平淡淡的水泥路,我们的生活才精彩。不要再担心“陷阱”了,让我们的热情释放到极致,在水泥路上。
——生活因为变化而精彩!
精彩只是因为那一刻,从破烂的降落伞到又大又长的飞机,我们的生活精彩。再也不用担心坐立不安的“抛弃”,俯视我们的土地,无忧无虑地在天空飞翔,在那架飞机上释放我们最快乐的新鲜感。
——生活因为改变而精彩1
精彩只是因为那一瞬间,从一个小茅屋到一座高楼,我们的生活精彩了。再也不用担心漏雨和风了,在里面舒舒服服地娱乐,自由自在,释放自己的热情,再大的雨,再猛烈的风,都与它无关,只因为它“硬而硬,保持风从东到西,从北到南”。
——生活因为变化而精彩!
精彩只是因为那一刻,从我们被其他国家唾弃为“东亚病夫”的那一刻,到2008年奥运会的那一刻,我们的人生精彩了。我们应该关注它,而不是被歧视。2008年的金牌属于我们,2008年的荣誉属于我们。我们是最棒的!
……
改革开放以来,中国腾飞了!什么意思?
——我们的生活因为变化而精彩!