渴望在空中挥动翅膀作文1200字-初中初二作文
突然,不知什么原因,和我生在一起的姐妹们都围了过来,叽叽喳喳,不知道在说什么,偶尔还投来鄙夷的目光。
“哎,你看她怎么和我们不一样!”
“扎扎,是的,她的翅膀几乎是我们的两倍小!”
“哎,还一脸黄饿,真难看!”
听了姐姐们的话,我开心的心一下子没了。我不相信这是真的。我跑到河边看了他一眼。“真的,就像我姐姐们说的,我好丑!我太难过了,眼泪一直往下掉。我痛哭流涕。直到晚上父母出来找我,才把我接回家。但是姐妹们根本不理我,她们总是在一起玩,我只能一个人呆着,眼里含着无限的悲伤。
几天后,我父母带我们去了森林中的一个空地,我们学会了飞行。我妈先给我讲了一些飞行技巧,比如如何挥动翅膀,如何起飞,如何在空中飞行不掉下来,等等。我们都牢牢记住母亲的话。姐妹俩一个个飞上来,好轻松好优雅轮到我学了,姐妹们都在背后议论:“我肯定她不会那样飞。”他们都笑了,我很生气,心想:一定要飞给你看。于是,我在心里重复着妈妈的话。我鼓起勇气,试着喂奶,快速挥动翅膀,却飞不起来。每当我的脚试图离开地面时,我的身体就会重重地摔倒在地上。我再怎么用力挥动翅膀,也没用。我的身体又一次“咯噔”一下,摔倒在地上,疼得厉害,好像骨头都断了。“对,我就知道她没有飞的能力!”姐妹们又在嘲笑我了,但是不管我有多生气,我都阻止不了她们!我看着父母,他们失望地摇摇头。我又一次心碎。他们都走了,把我绝望地留在这里。我对着天空喊道:“上帝,你这样做公平吗?”“不公平!”我的眼泪,像决堤的洪水,哭喊着心中积攒了好几天的不快和怨恨。我的心真的好痛!我觉得上帝在捉弄我。他故意愚弄我,让我陷入痛苦的深渊。我觉得这个世界好丑好恶心.
“你愿意交朋友吗?”这时,天鹅姐姐向我伸出手,冲我笑了笑。我看到她的眼里充满了善意。从来没有人对我好。心里暖洋洋的,抹了两行泪,伸出手。她把我举起来。我们脸上都露出坦率的微笑。我们一见如故,很快就成了好朋友。“你想学飞行吗?”“嗯,飞行是我们家的本能。在天空中飞翔是一种幸福。我的姐妹们会飞,只有我会他们都瞧不起我,不理我,也不跟我玩。我很想向他们证明。我能行!”她仿佛看到我眼中有光芒闪烁,但那光芒消失了,我眼中只有失落和无奈。他抚摸着我的头说:“我可以帮你!我相信你能飞得比他们更高更远!”“真的吗?真的可以吗?”“嗯,是的,可以!”她点点头,用关心又鼓励的眼神看着我。希望之光再次在我眼中闪现。“嗯,我相信我也能做到!”我坚信,我点点头,看着鸟儿在空中自由飞翔。我下定决心:一定要好好学习,持之以恒。总有一天,我会在空中挥舞翅膀!
天空,等我吻你!