渴望得到一双翅膀700字
鸟儿有一对翅膀可以在天空自由飞翔。如果人也有一对翅膀,会不会像鸟儿一样感受到天上的美?——铭文
“飞”这个词对人来说似乎并不陌生,但几千年来从未尝试过。在人类潜意识里,它似乎只是鸟类的代名词。
也许,有些人从未想过飞翔,但我一直渴望得到一双翅膀,带着我梦幻的翅膀在这美丽的大自然中穿梭,去感受一切。
我渴望一双翅膀。我想在蓝色的大海上飞翔,亲眼看看纯净的海水。我仰望蓝天白云,海和天相对应。我也可以俯视那些在沙滩上享受阳光,在海里游泳的人。游泳,享受,感受大海的味道。这么清爽无瑕,为什么这美景不醉人?
我渴望一双翅膀。我想在黑暗中飞到草原上,天上的星星一闪一闪的,一望无际的草地被油绿了。我振翅与萤火虫共舞,时不时坐在土堆上看美丽的月色。也许,我可以飞到月宫去看嫦娥的美丽!
我渴望一双翅膀。我想飞到“登峰造极,一览无余”的高山上,见证它们的气势恢宏,感受人类的风采。一声大叫,对面的山还能和你说话,享受清晨美丽的日出。小山在你眼前若隐若现。多惬意啊!
我渴望一双翅膀。带它去远方,去白雪公主的城堡,去灰姑娘的小屋,去美人鱼的水下世界。
“我要飞到洱海苍山,玉龙雪山,天地……”随着歌声,午夜的钟声响起,我的梦醒了,我的翅膀飞得很远。