初三体验作文
有这样一首歌,不是用耳朵听,而是用心体会。
——铭文
有一种让我们深深痛苦的感觉;有一种精神让我们的心怦怦直跳;有一种力量可以帮助我们度过苦难;有一种思念,让我们豁然开朗。那就是亲情,父爱,母爱。
母爱是一艘船,载着我们从青春走向成熟;父爱是大海,给我们一个快乐的港湾。母爱点燃了我们心中的希望;父爱鼓起了我们远航的风帆。那些年少轻狂的错误,难免伤痕累累。那些触碰伤口的手是亲情。世界上每个人都沉浸在巨大的亲情中;世界上每个人都在为家人唱歌;世界上每个人都依附于家庭;世界上每个人都向往天高海深的亲情。古往今来,亲情被很多诗人讴歌,被很多普通人怀念。
从来没有人解释过这个家有多高多厚。
每到雨季,总会有一对母子在伞下缓缓行走。仔细观察,发现伞总是偏向孩子这边。母亲的身影,在雨中那么虚弱,为她的“心”撑伞颤抖,冰冷的牙床相撞,一句话也不肯说。
不仅是母亲,还有父亲。
父亲用他坚实的年轻一代为孩子抵御了所有的冰雪。他们没有怨恨,只是默默付出。用你有限的生命为你的孩子开辟一条广阔的星光大道。
在港口走回家,总会有细细的身影在期待。你笑的时候,她会笑的比你更灿烂。当你考试不及格的时候,总会有一双善良的手轻轻地摸着你的头。她告诉你,没关系,继续努力,相信自己。“他们把你视为生活的一部分,不可或缺的一部分。
言语无法形容父母之爱,亲情像一支悠扬的笛子,安静婉转,轻轻打开心扉,却无法绕开,甜蜜享受。
亲情是世界上所有情感中最简单最美好的。亲情就像清泉的流淌,舒缓的节奏,纯净通透的色彩,那么简单自然。
亲情是一颗温柔的心。不管我们在外面多累多伤痕累累,家里的亲人都会给我们最温暖的拥抱和安慰。
亲情是最灿烂的感动,是不可怀疑的爱,是一杯无色无味的开水,是最大的原谅!
亲情是三月的温暖。长廊旁一排柳树泛着淡绿色,树枝上有绿叶悄悄探出头来,如情萌动在心底。春天是生长的季节,整个冬天沉睡的种子在细雨中滋润着苏醒。冰冻的亲情也开始膨胀,在春雨的雨声中丰满醇厚,在树叶的枝头摇曳生长。它可能微不足道,但它的力量足以撼动生活。
亲情,有一种奇妙的力量;亲情是一个永不褪色的话题。家庭是陈年的酒,甘甜醇厚;是传世名画,精美隽永;是一首经典老歌,温柔温柔;是一种珍贵的丝绸,细腻光滑。我们不需要和任何东西比较,也不需要通过任何方式去修改,我们只需要用心去感受。
那是很久以前的事了,那份古老而长久的爱情,总是伴随着历史的长河。无声的爱会陪伴我们一生。我们将体验家庭纽带的微妙之处和微妙之处。我坚信,这个永不褪色的家庭就像一个动人的神话,代代相传,永垂不朽永远.