不寻常的体验作文600字-初中初二作文
这是完美的夏天里不寻常的一天,也是我一生中最有经验和启发的一天。
太阳正如饥似渴地燃烧着地球,试图把地球上的水全部吸进你的身体。一切都闷闷不乐地在打盹。烈日灯下,我们实在受不了苹果的诱惑,商量去北村苹果园一趟。
当我来到花园时,四周都很安静。阿涵和小陶爬到树上,我在树下看着。他们两个在树上发抖,我们三个在花园里笑突然一只狗叫了起来,我赶紧爬上树观察动静。这可能是做贼心虚吧!一阵风过后,没有声音,我又站在树下。“汪汪……”立刻,一只又大又胖的猎犬对着我吠叫,好像看见了一个敌人。我慌了,跑向栅栏.
可恨的是,我钻进了栅栏,卡在中间,进不去,出不去。甚至我的衣服都挂在篱笆的钉子上,疼痛隐隐作痛。时间不等人,猎犬已经冲到我眼前。仿佛世界上的一切都突然被乌云笼罩,我被恐怖掩埋。我“哇”的一声哭了,恐怖充斥全身。
“刘李,过来!”我睁开眼睛,看到我是一个坚强的中年人,眼里带着愤怒。我想:更糟。他没有把我打个半死!我下意识地看着他的手,宽厚的手掌,如果它打中了我,一定又热又痛.
越想越可怕,又开始哭。“好了,别哭了。”透过模糊的泪水,我看到他粗糙的脸上流露出不屑和无奈。他用力抡起栅栏,把衣服从钉子上脱下来,说:“走吧,别再干这种脏事了!”说完,随着刘李的离去,我跌坐在地上,不敢再动一寸。我一定会记得偷苹果的危险经历。我想慢慢走向门口.