活到十六七岁还瞎。这是六个月前的我。虽然我对互联网的仰慕就像长江的滔滔不绝,但我从来没有敢踏入这条河。
第一次和网络亲密接触是在一个周六,我和朋友聊了一天下课去网吧。所以那个周六我就付诸行动了。但到了网吧门口,看到电脑前专注执着的背影,听着清脆的按键敲击声。就在刚才,我可怜的勇气突然跑到了巨瓦岛。啊,都在这里。进去吧。于是我踏入网吧。呵呵,还好网吧老板是个温柔的小姐,还好我们都是坐在一起的,我也是第一次连我。我没有理会别人,被人说真实冷酷。怎么会冷?
算了,不解释了,解释清楚。对当时的我来说;都是小说。会发出窗户振动会让我美丽半天时间过得真快!我只能说三小时88.
其实第一次做什么都会是最难忘最美好的!