体验幸福作文700字-初中初二作文
幸福是每个人都有的无价之宝。也许你做错了会受到惩罚,但幸福不会因此抛弃你。它会静静地留在你身边,抚慰你破碎的心灵,让你重新强大起来。
也许你是父母双亡的孤儿,但请不要难过。认真做好生活中的每一件事,从生活中的每一件小事感谢别人的帮助。你会因为帮助别人而感到幸福,你会体验到幸福。
有人问,怎样才能拥有长久的幸福?
对!幸福是短暂的,它不属于你一个人,它属于全人类。它不会因为你有钱而醒来留在你身边,只会给你幸福。不会因为你身无分文而给你更多的快乐。它只会给你幸福,因为你珍惜生命,做好生活中的每一件小事!只会因为你孝顺父母。和同学相处融洽。尊敬老师,给你幸福!
幸福也是长久的!
只有认真对待生活中的每一件小事,珍惜身边的所有人,给予他人帮助,感受快乐,才能拥有长久的快乐。
幸福并不难获得。只有经过一点点的努力和奋斗,才能拥有幸福。
当你拥有幸福的时候,你可能不知道幸福就在你身边。当你妈妈亲吻你的额头时,你脸上幸福而满足的表情就是幸福的痕迹;当别人夸你成绩优秀时,你脸上开心的笑容是幸福的痕迹;当你因为帮助别人而受到老师和同学的表扬时,你心里的甜蜜滋味就是幸福的感觉;当你对一顿丰盛的饭感到满意时,你已经尝到了幸福。
幸福不在世界的任何角落,它在我们心中。只要你因为某件事而感到满足和快乐,幸福的痕迹就会出现在你的脸上或心里。
幸福没了?没有!它没有离开。它仍然在每个人心中温暖的怀抱里。它睡着了。它在等着我们唤醒它,让它好好发挥。
让我们行动起来!让我们在沉睡中唤醒幸福!让它永远不要睡着!让这个美好的世界有更多的爱和幸福!
等等我!幸福!