伸出你的手掌,感受时间的纹理蔓延。青春渐行渐远,我们却不曾察觉。
年轻的时候,我也感受到了同样的沮丧,同样的青春和悲哀。
一直在心里问自己:我们年轻的时候都做了什么?
这个时代,80后,进入喜欢回忆的心理时代还为时过早。
就是在那条熟悉的街上,我想起了过去的画面,回忆飘了下来,冷得像雪花。
怪我自己太脆弱,恨我自己太执着。他们都说我是真正的天蝎座,我只能沉默。
看着幸福写在脸上的恋人,我不忍心看下去……闭上眼睛,眼泪却很容易被挤出来。
原来在这个炎热的夏天,我的心理防御是如此脆弱。朋友都说要坚强,但是真的很难做到。
我习惯了在深夜描述自己幻想世界的喜怒哀乐,一个不让心爱的人受伤的世界。
即使在那个幻境里,也有仇恨和离别,但唯一不变的是大团圆结局,恋人终成眷属。
手指在键盘上移动的时间太长,有时候想进入电脑屏幕,变成没有感情的画面。
想出去走走,改变一下沉重的心情,看看身边一些美好的画面,却发现自己阴暗的心情牵动着眼睛,总是在寻找不完美的瞬间。
是时候改变了。该成熟了。
失望随着时间的流逝而消失。我需要一个美丽的天堂来储存阳光。
不好意思陪着昨天的回忆淡去,我需要一个全新的世界去迎接未来。