初三作文朋友
我已经升到初二了,整天都很忙。正因为如此,我很少见到我的朋友。
一天下午,放学后,我回到家,渴望见到我的朋友。我进去看了看没人,好吧,没人。首先第一件事是用我的“一阳手指”打开电视妹子;然后把作业连衣裙放在桌子上;最后当然是坐下来好好看电视了。但以防万一,打电话给你父母。
我:爸爸,你现在在哪里?
爸爸:我们在外面。怎么了?
我:哦哦哦!没事,就想问你多久回来!
爸爸:我们几个小时后回来。我们有事情要做!
我:那我就不打扰你了。再见!
哈,一挂电话,就安心和电视妹玩。大约半个小时后,我放松的耳朵又开始紧张起来。因为,我听到门外熟悉的脚步声,别回头!不是几个小时吗?为什么你现在回来了?我匆匆关了电视,带着我的亲波跑回房间。我一看见屁股坐下,就听见门开了。我忙着跑出去求爱。“爸,妈,你们回来了!”我说。不料,我妈根本不理我,径直走到客厅,用手摸了摸电视。他冲我(恐怖的那种)笑了笑,说:“喂,好热啊,我刚才看电视了!哦,你很惊讶,我告诉你,不要以为只有你有招对付我们,其实我们有的是招你!写完作业,写一篇300字的复习,抄50分钟《再见,我的朋友——电视》。给你一周时间。如果没有完成,我会让你知道变形金刚是怎么制作出来的。”听完之后,——就像被针扎破的气球一样没气了。
唉!和“朋友”见面又失败了。我的“朋友”,看来只能在假期里见了!你放心吧,“朋友”,我会想你的。再见,我的“朋友”;再见,我的“朋友”。