我的好朋友(1)作文800字-初中初二作文
题记:友谊就像一盏灯,照亮你的心。友谊就像一个向导,在你不知所措的时候指引你前进。友谊就像一朵花,芬芳我们的心。友谊就像一个人离不开朋友。他能驱走我心中的孤独和痛苦,带给我快乐。我的朋友,他让我远离momo和谎言。我的朋友,他给了我无数的自信和快乐。
他,一双明亮的眼睛,高高的鼻子,浓密的眉毛下是白皙的皮肤,是我的好朋友yefa ——。认识yefa一年多了。他带给我快乐,带给我…
yefa,他是我学习上最大的对手。他勤奋好学,对老师尊重,对别人友好,是学生的榜样。因为他,我要更加努力的学习,因为我们的目标是一样的,那就是拿全年级第一。每次大考,要么我第一,要么他第一(目前我赢的第一比他多)。如果他考不好,一定会总结经验,好好学习,改进缺点,让自己变得更好。他永远不会因为一次失败而放弃。相反,他会找出原因,更加努力地学习。我必须更加努力工作,更加努力学习。我记得有一次,我对他说:“叶发,我们要考同一个高中,我们继续在高中竞争,好吗?”他说:“是的!”我们的战争似乎很难停止,相反,它会变得越来越激烈。但不像其他人,我们会反目成仇。相反,我们还是很好的朋友。在学习上,我有些不懂。我会问他,他会高兴的。他会给我详细解释的。如果他有不懂的问题,我会告诉他。因为和行业竞争的压力,我越来越强。我想把压力变成动力,越来越努力的学习,争取和行业争第一。有时候我考不好,他会鼓励我努力,继续和他竞争。在叶发的鼓励和自己不屈不挠的性格下,我又开始和叶发竞争,这就是叶发带来的学习动力。在此,我想对yefa好好说一句:“谢谢!我一定陪你到最后!”
yefa,为什么给我带来欢乐?因为我们不仅是学习上的对手,还是很好的朋友和玩伴!有时候,他没事的时候,会叫几个好朋友和我一起玩,一起打球。这个时候我也会叫几个好朋友一起玩。我们在一起总是很开心。就这样,叶发,我和我的朋友们都锻炼了,玩得很开心。因为我们是同学,所以在一起总是聊得很好。我们可以谈谈学习和理想……这些都是我的事业带来的乐趣。