初三作文朋友
风,可以吹走记忆;浪,能不能洗去记忆;雾能遮住记忆吗?听,风在呼吸,焦平面的记忆在闪烁。看,雨在哭泣,记忆的碎片在重组。
在我记忆的沙滩上,海浪轻轻地拍打着贝壳。随着时间流逝而消逝的“壳中之王”试图折磨我的心。是一个无法走出记忆沙滩的幽灵。
钱,她是我在星空下的朋友。她活泼好动,我不相信最后我要把她从记忆里挖出来。
时钟不停的转啊转,她一点一点慢慢的变。她说她是时间的女儿;她说她是雨的眼泪;她说她是邪恶的领袖,她叛逆又悲观,我不相信我最后会成为她的敌人。她说因为嫉妒,变成了嫉妒,我有这样的父母;嫉妒我有这样不断的乐观;嫉妒我有这么亲密的朋友.
她报复背叛,我成了她报复的对象;我成了她背叛的原因。我从她朋友档案里走出来,她朋友档案从此空白。
偶尔到了晚上,我觉得她和我一样喜欢星星。她在看星星吗?"流星是星空中的一滴泪吗?"她就是这么问我的。我不知道,她从那一刻起变得越来越多,我不知道有一天她会不会对我有更多的怨恨,只是因为嫉妒。我不明白为什么我用手扶她哭到地上,她说不需要我同情,说不要我原谅。破碎的家庭,她失去了母亲的爱,所以她变得脆弱,误解了爱情,所以她变得叛逆,我怎么能让她从此恨我…
“雨也是泪吗?”她曾经白着脸问我。我该怎么知道?此刻,她脆弱不堪。她又累又累。这些年来,她坚持了很久。我成了她宣泄的对象。我成了她的敌人。我再也无法走进她的世界,只是因为“嫉妒”。
雨,不是泪。风吹不走记忆;海浪冲不走回忆;迷雾掩盖不了记忆。记忆沙滩上贝壳的影子飘不出去,海浪冲击不了贝壳的硬度。金色的沙滩把它的尸体埋得更深,刺痛了沙滩,但它无法淹死自己的尸体。