忠实的朋友400字
我有一个忠实的朋友,是一个小闹钟。他是我父亲给我的。
它头上戴着两顶帽子,全身又大又圆,几个兄弟的背景是粉红色的。这个小闹钟有很多特点。于是,我与小闹钟的缘分生根发芽。
小闹钟里有三个兄弟。大哥有时针。他走得很慢,但他也是老板。两兄弟分秒必争,他走得比老板还快。三兄弟的秒针,虽然小,却是三兄弟中最快最高的。三兄弟每天都很努力,直到精力耗尽才休息。
小闹钟每天早上提醒我不要睡懒觉,晚上催我按时睡觉。
三兄弟总是马不停蹄地跑,从不疲倦。他们同样遵守规定,按照自己的节奏前进。每天12点,三个人都会团聚。但是他们的团聚时间只有一秒钟,所以除了12点左右团聚别无选择,真正的时间是不等人的。
渐渐地,小闹钟成了我的好朋友,早晚用清脆的声音催我。真的要感谢小闹钟让我的生活变得规律。