初三作文朋友
朋友,有你真好!
前天聊天的时候你跟我说认识我真好!是的,你转学了!但是,你给宿舍的人留下了深刻的印象,无非是因为你的人品!曾经,我们是最好的朋友,但是我留不住你!那天你问我你该怎么办,怎么说服新学校的新闺蜜不要走!我开玩笑说没事!人想走就走不了,就像我想留住你一样!你说你想自己去上学,没想到你会这么讨厌我们学校。但是认识我真好!
我什么都没回答你,我换了别的话题!后来我越来越觉得有你真好!
谢谢,曾经带给我的性格。说实话,在遇到你之前,我没有那种“缘分”。不在乎“人品!认识你之后,发现自己好喜欢你,好不在乎,有些事情好随便!让我特别感激,也许就是这样,让我们成为了好朋友!总觉得你有我学不完的好性格。你乐观,你不在意,你随意,你大方!你的人品是我认识的人里面最好的!也可能是和你交了好朋友。俗话说,在朱者赤附近的人都是黑人。我也渐渐变了!我从你身上学到了一点,虽然只是一点点!所以,我感谢你,因为你改变了我,让我变得更好!虽然不明显!
谢谢,一直鼓励安慰我!虽然每次都是你跟我说话,但是每次都是你鼓励我,安慰我!告诉我,你也得这样!每次听你说话,我都会给你打气,说一些能刺激你的话。到时候你会觉得自己像打了鸡血一样,很快又振作起来。反过来你又会安慰我!为了激励我!虽然你每次都说,你也是!但是我也可以被打得鸡血一样振作起来!谢谢你陪我!
谢谢你们,总是想着我,谢谢你们,你们都不在乎!谢谢,感动我,谢谢,陪伴我!
朋友们!有你真好!