初三作文朋友
你在天堂过得开心吗?亲爱的小c!有我想象的那么美吗?像你这样活泼开朗的人,一定有很多朋友。身体又不是有病?我想告诉你,我很在乎你!
“秋叶一片一片飘落,不断触动我的心。秋风很萧瑟,吹不走回忆,抚平思绪。你的身影将永远停留在昨天,温暖,你的笑脸。想念你的冷夜,对着月亮呜咽;记忆的感觉,一秒一天;没有你怎么能写出秋天的童话?”
你说你喜欢和我一起唱歌;你说你喜欢和我在一起开心;你说你喜欢和我一起看天上的星星.
我们约定做一辈子的朋友,一起上大学,互相得到自己的幸福可是现在,你为什么要离开我,让我一个人活在这个纷扰的世界里?真的很怀念小时候和你在一起的日子:一个冰淇淋两个人吃;一部漫画两个人看;两个人写的日记;两个人的小床.
从你离开的那天起,我就一直泪流满面。我不能接受你永远离开!我的脑海里充满了你27.5的笑容,美丽的画面不断在我面前闪烁。我渐渐变得忧郁懦弱,渐渐喜欢秋天的寂静对不起,我知道你不想看到我这样,但是请你放过我一次,就这一次,让我这样记住你,我最好的朋友!
我知道你一定在天上看着我,每分每秒,不管是晴天还是雨天。我知道你会因我的快乐而快乐,因我的悲伤而悲伤。
我的朋友,我有很多话要告诉你。
曾经想过和你一起去,但是最后因为你的梦想我选择了放弃。你的梦想一直支撑着我坚强的活在世上!我想知道你现在是否还记得我的承诺。你走之前,我答应你,为了你自己都无法实现的梦想——成为一名医生而努力。其实医生不是我理想的职业。但是你的离开让我放弃了当初的梦想,改变了我的初衷!因为,我不想看到任何人因为这个病而失去生命,我必须尽我的一份力量去拯救他们,给他们在这个世界上继续生存下去的机会,让他们能和自己在乎的人幸福的生活在一起!我想这就是你想要的,对吧?我不想让他们再走你的路。这条路会让他们失去生命,失去梦想,失去亲人,失去最在乎的朋友。
真的希望有来生。下辈子想和你一起实现梦想;下辈子想和你一起唱歌;下辈子想继续和你一起看星星;我想在下辈子.
c,我们下辈子就是朋友了!