初三作文朋友
时间是小河里的水,再也回不去了.
我尽我最大的努力去珍惜,但是它还是跑的很快…
转眼间,我马上来到小河一年.
送姐。
迎儿修女,谢谢你!谢谢你这么久以来对我的关心.
妹子,你说“我可能要转学了……”我真的很难过!我不想让你转学。如果转学了怎么办?你说“没关系,我们还有小河,我们还是朋友……”我开心地点点头。
不过下学期是初二下学期。老师说,这学期是两级分化最严重的时期。我不想落后。我想成为一名好学生,所以我不得不离开小河。
迎儿修女,我真的不想离开!然而,如果事情已经决定,我们不能反悔,所以迎儿修女,我违背了我的诺言。我先告诉你,对不起,请原谅!
再过一个月,就是你的生日了。我本来打算那天给你写贺文的,但是因为事情的突然变化,我不得不提前了时间.
迎儿修女,不听话的时间把我带到了第一年的第一天,那个时间又重新出现在我的眼前。迎儿修女,记得吗?那时候我们还不知道,就成了朋友,最好的朋友。我们每天一起做英语作业,放学后一起回家那时候我们那么勤奋,我觉得,那时候英语老师对我们最好,他们最喜欢我们.
既然来了小河,就问我什么都不懂,问你什么都不懂。到目前为止,我们已经成为最好的朋友.
妹子,你说你总有一天会离开小河的。真的不敢相信。如果你走了,我该怎么办?当我说走的时候,我会在假期后回来,你呢.
妹子,时间不多了,先写这么多吧。总之,陶涛提前对你说:“生日快乐,姐姐!”还有,新年到了,陶涛祝她妹妹新年快乐!