奔跑吧兄弟1200字以上
节目一开始,五组“恋人”的“旧情”点评硬生生的和明星“演烂”,也让观众笑疯了。很多网友称赞这个片段“高超”。在这一期中,明星们的表现显然越来越高。邓超在节目中似乎被“梅远贵”附身,一会逗姨妈,一会逗黄楚琳。充分享受游戏乐趣的愉悦样子让观众非常开心。原本是大型综艺节目的“千变万化的明星王”黄祖霖和“抱抱熊妹妹”谢依霖也充分发挥了他们的娱乐精神,创造了无数搞笑的段子。“女神”杨颖在前一时期改变了“花瓶”的形象。为了赢得比赛,她愿意卖苦力。在抢爱撕名牌的战争中,她充分展示了自己女汉子的一面,会比自己高。跆拳道冠军张被打败了。勇敢的表演让电视机前的观众目瞪口呆,感叹道:“宝贝,你挂了吗?”《跑团》化身“前生恋人”,乌镇乱战,越打越高。
作为一个全新模式的综艺节目,《奔跑吧兄弟》的剧情设定是节目最大的亮点之一。围绕固定主题设定的剧情和任务,不仅连接了游戏,也让节目更有吸引力。在这个节目中,“前一对”的明星设定刚好出现在片头,很多观众表达了一种耳目一新的感觉:综艺节目还能这样演下去吗?五组“情侣”不仅展现了前世的故事,他们的任务和设定也有着密切的关系。【emailprotected】:“没见过这么好玩的设定,明星也够投入的。玩‘情侣’的整个过程我一直没有放下,很激动。”
在最后一个节目中,“跑团”主要是竞技类游戏。虽然过程紧张热闹,但还是有声音出来吐槽:“一心一意的游戏不互动,这不是和以前的韶关游戏一样吗?”仅仅一个星期后,这一期《奔跑吧兄弟》播出后,声音就消失的无影无踪。上个节目玩的最多的邓超,可以算是这个节目玩的最多的一个。在华天找对象的游戏中,当其他男生都在苦苦寻找自己的“另一半”时,邓超似乎被《分手大师》中的“梅远贵”附身了。他开始和大妈在水箱里玩无敌。他不时用文字“调”大妈,那种幼稚可笑的样子让人哭笑不得;在第一轮“爱情”大战中,当其他三个男人扑向“爱情”时,邓超一直骚扰黄祖霖,最后“打”祖兰下水才参战。这两个细节让观众非常开心。很多网友称赞邓超:“我们不仅自己玩,还笑。”
不过,总比找乐子好。其他“跑团”也不逊色。原本是综艺咖啡的黄卓琳和谢依霖,可以算是节目中的两个小丑,频频出现的金句令人捧腹。第一关结束,等待登机时,黄祖霖说:“蓝心,你不能走在我前面,你不能看我前面。”不仅大家都笑了,angelababy也忍不住在他面前走了一次。笑完之后网友说:“太幸福了,你这么‘自黑’真的没事吗?”在水箱中寻找伴侣的游戏中,王卓林在靠近水箱之前,被里面的阿姨主动“攻击”。当他被泼水时,他沮丧得说不出话来。他大喊:“我还没开你。怎么才能打开自己?”这句话也被网友评为“这一时期最好的金句之一”。