四季的奔跑作文1400字-初中初三作文
春天,童年
“杨柳落在地上,白杨飞了好久。”一个漂浮的季节,一个追逐的孩子。当草刚探出头,当花刚笑开,当柳条刚伸出胳膊。一个孩子,刚学会跑步。
快跑,快跑,他在春天奔跑,他追逐白色的漂浮的羊群,他追逐绿色。快跑,快跑,他没有烦恼。快跑,快跑,他只想跑。他喜欢春天的草、柳、花和漂浮的羊群…
他在草地上打滚,草轻轻地抚摸着他稚嫩的脸,晶莹的露珠触摸着他,汗水流过他的脸颊,纯洁的笑容洋溢在他的脸上,鸟儿在他的头上盘旋.
他玩,他打,他滚,他跑.
在这个天真无邪的年代,他可以没有烦恼,他可以只管跑,他可以在草地上打滚,他可以坐在草地上享受这个,他最喜欢的季节…
仲夏,少年
一只白鹭飞过宁静的沼泽地,芒果鸟在盛夏的树上歌唱这是一个阳光明媚的季节,一个阳光明媚的少年。当黄鹂在树上歌唱,当蝉在树上发出声音,当花儿在争艳。十几岁的时候,他爱上了跑步。
奔跑,奔跑,他在仲夏奔跑,他追逐灿烂的太阳,他追逐多彩的世界。奔跑吧,奔跑吧,带着青春的烦恼。跑,跑,与太阳赛跑。他喜欢蝉、黄鹂、暴雨和夏天的太阳.
他在大雨中跑步。倾盆大雨打在他的脸上,他感到凉爽舒适。他跑到雨里,尽可能地淋湿了。雨水打湿了他的头发,打湿了他的衣服,他对着暴雨大声呼喊,并生成表现出少年特有的激情。
他在阳光下奔跑。刺眼的阳光和炎热的天气令人厌烦。他还在跑。他想在阳光下发光。汗水,打湿了他的脸,打湿了他的冷杉。孙!那是努力的光芒!
阳光下,男孩奔跑着,看着他最喜欢的季节。
深秋,壮年
在来自广阔天空的狂风中,猿在呜咽,鸟在清澈的湖和白色的沙滩上飞回家。这是落叶的季节。太阳是金色的,但不刺眼。天空是金色的,地面是金色的.
远处,在金色的世界里,一个黑色的影子是一个中年男人的高大身影。他还在跑。
跑,跑,他追着金黄色。啊!他回来了!落叶后,他回到了家乡。他跑,跑,跑向落叶,跑向那些红色的果实。
一路,他跑着回来了。他只为远方的老树奔跑,他只为远方的家奔跑,他只为远方的亲人奔跑,他奔跑.
这是他的故乡,也是他的根。他不能离开这里。
他面对着风、随风飘落的落叶和远处的阳光.
他跑着,看着和他一起长大的老树,看着他曾经玩耍过的老房子,看着他最喜欢的季节…
冬天,老年
"谁来把平地上的雪切割雕刻成这样的天花板."漫天的雪把他的头发、眉毛和胡子都染白了。
雪花在空中飞舞。现在,他已经失去了昔日的荣耀,成了一个老人,但他容光焕发,喜气洋洋,岁月的鞭子并没有带走他那颗苍老的心。
远处,在白色的世界里,两个人,一老一少,牵着手在雪地里奔跑。在他们身后,留下了两个大大小小的脚印。那是爷爷带着小孙子在雪地里跑!其中一个迈着大步子慢,另一个迈着小步子,双腿不停地来回变换。他们摇摇晃晃,不停地跑着。
老人在小孙子耳边低语:“这个世界上有一个动作是永恒的。”小孙子疑惑地看着爷爷。“那是跑步!”爷爷继续说道。他似乎是从他的小孙子的单纯的眼睛里看到了自己,那个在漂浮的羊群中奔跑的人,那个在阳光下奔跑的人,那个奔向家乡的人.
他将继续奔跑,直到生命的最后一息,永不停息.