奔跑人生作文500字-初中初三作文
时间久了,时间匆匆,我们意气风发的在玫瑰的梦里奔跑。现实生活从走路开始,而跑步是另一种高度,是人生价值的另一种体现。
我们有过成功的喜悦,没有离开过失败的创伤,经历过情感的断裂,经历过生活的艰辛,经历过生命的燃烧。一路奔跑,不断追逐太阳。路上会有一丛丛荆棘和榛子。我们是义无反顾的前进,还是来来回回的前进?不要着急,你别无选择。你可能无法避免。你可能不是最难面对的。失败可能不是最痛苦的。成功可能不是最快乐的。不觉得这个世界上只有一个答案吗?很多事情的答案不止一个,所以我们总会有办法的!
一路奔跑,学会感恩。感激伤害你的人,因为他磨练了你的意志;感激欺骗你的人,因为他增强了你的智慧;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿。感恩一切,学会感恩所有让你成长的人。这样我们就可以把阳光建成梯子,然后登上楼梯,让坚实的足音穿过山谷。我们不再回避挫折和艰辛;所有的抑郁、痛苦、快乐、幸福,都是经历,给曾经的青春增添色彩;所有的迷茫和惆怅,所有的希望和希望都是生命之楼的砖瓦。
勇敢的跑,丢掉沉重、沮丧、懦弱,奔向太阳,实现人生的梦想!求知的目的不是自夸,而是求真,启迪智慧。行动是获得知识的唯一途径。行动起来,用双手努力铸造明天的辉煌!