努力奔跑作文800字-初中初三作文
我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。——铭文
跑步这个词让我想起了阿甘。当他决定迈出第一步时,他决定坚持下去。于是,从少年时代到成年,他坚持跑步,最终成名,迎来了众多追随者。也许是因为他的努力,他才成为最后一个。
即将到来的中考也让我不得不拼命奔跑。在操场训练的时候,想要超越别人,取得胜利,只要努力跑就可以了。即使腿无力,也要坚持。如果你停下来,别人会一个接一个的超越你,哪怕你只是短暂的停下来。身体上的工作总是坚持不下去,也不愿意看着别人把我丢下。那一次,我选择了跑步。这是第一次。再跑十圈的时候,就算累了也没有停下来。我咬紧牙关,坚持着。我也明白了一句话——:“不是谁跑得比谁跑马拉松快,而是谁能坚持到最后。”所以,即使我很穷,只要我努力奔跑,胜利的曙光就会照耀我。
为什么不学习?紧张的考试复习来了,也要努力跑,跑在别人前面。很多事情看到希望就不努力,努力了就看到希望。也许此刻你在努力的时候感到疲惫和迷茫,但是不要担心,眼前的痛苦会为你未来的果实铺垫。
国家总理的御用翻译张鲁,是我非常敬佩和羡慕的一个人。即使她现在被称为“最强翻译家”,他也没有因为这个赞而停下脚步。历史悠久的中国古诗词和谚语,不到三秒钟就被她准确翻译出来了。“如果你给我更多的时间,我可以翻译得更准确。”这些是她的原话。首相对她评价很高,人们都很钦佩她,但她仍然不傲慢。她习惯每天早上6: 30听英国广播公司的广播。她已经跑在别人前面,但她仍然不放弃跑步。
她一直很优秀,但她仍在努力。作为我们,停滞不前的原因是什么?
朝着你的目标和梦想努力奔跑。至少以后回头看,沿途美景尽收眼底,不留遗憾。只要你坚持跑步,胜利之光就永远围绕着你。追逐光明的人也带来了光明。只有努力奔跑,才能过好这一生。