奔跑作文800字-初中初三作文
那年暑假,经父母同意,我一个人去五岳第一泰山旅游。站在泰山脚下,心情激动。看着雄伟的山峰,我不禁有一种征服泰山的欲望。我向前跑。跑到泰山顶。但是在半山腰,我已经筋疲力尽了。我找到一块半块的石头,坐在上面。我心想:这座山太高了,我爬不上去。然后我想起了一件事。
小时候妈妈每天早上背着我买吃的。当我看着别人做早操我跑的时候,我经常想象我能和他们一样自由的跑。直到那天,父母教我走路,我第一次在地上走。感觉好极了。我又一次进入了幻想,幻想自己变成了老虎,在自由奔跑……突然,我的pp一阵剧痛,我知道我摔倒了。但是我没有哭,又站了起来。跑,摔,爬,跑,摔,爬……反复多次后,我总结了失败的经验,再次尝试。终于可以走路了。我现在可以跑了。我可以自由奔跑,奔向明天。
小学的时候,我是班里的好学生。我又一次期中考试不及格。可能里面有粗心。我实际上是全班最后一名。从那天开始,我崩溃了。上课不想听,晚上就在家处理作业。就这样,浑浑噩噩过了几天,班主任可能就不看了,跟我说:“虽然你错过了这次,但不代表你以后不会成功。如果你也觉得你做不到,那真的不是。跌倒并不可怕,最可怕的是跌倒后站起来继续往前跑。”突然就醒了。我想奔向胜利和成功。
但是现在,我有了放弃的想法。这个时候能听到泰山在嘲笑我,同行的人都在用某种眼神看着我。我很想弄清楚有没有让我进去的缝隙。但是冷静下来,人类已经征服了珠穆朗玛峰。这个小泰山能打败我吗?想到这里,我调整了一下呼吸,一股力量涌入体内,滋润着我每一寸疲惫的肌肉。几分钟后,我又跑到了泰山顶上……终于,站在泰山顶上,望着祖国的大好河山,一种自豪感涌上心头。我心想:跑起来不累。我终于起来了!
我正在奔向我光明的未来。