生活需要奔跑作文700字-初中初三作文
生活需要奔跑
061黄帆
我们的人生是一个看不见的终点,没有回头路,所以我们必须奔跑。
——铭文
所谓“雨不能落天上,水不能再收。”时间也是,它总是超越我们的想象。我们在做什么?
你是在感叹事情变了吗?你是在快乐地追着玩吗?发呆的看着天花板?或者说,你是不是已经觉得时间过去了,再也回不来了,所以迈开脚步往前跑?
生活只是因为梦想,让你可以向前奔跑,穿越黑暗的沼泽。让自己奔跑,飞越茫茫大海;让自己奔跑,让梦想不再期待,让成功为自己增光添彩。
李清照后半生的漂泊让她“寻寻觅觅,清冷清透,凄凄惨惨。”就是因为她觉得失去了一个人,生活就不再精彩,就停留在过去的回忆里,忘记了生活还会继续,生活还会继续。如果她当时跑了.
卓文君知道司马相如有了二心,便说出了“文君有两个想法,所以决定来找对方”这样的狠话。就是因为她知道人不仅仅是天生爱,她是个才女,如果她把握不了这种精神,岂不是会让人发笑?所以,在这场恋爱中,她赢了,也正是因为她不愿意带着“今生已过,来生愿嫁”的念头。于是,她跑啊跑,跑出了胜利。
人要到达彼岸,首先要经历黑暗和痛苦。只有他们一路不停的奔跑,光明才会出现。
让自己在生活中奔跑,不要犹豫,越走越近,因为它最终会成为我们的经历,成为我们一路走来的见证。
我们的生活是一条看不到尽头,也没有回头路的路。所以,在日常生活中,我们应该跑着去抓力所能及的东西。跑,即使得不到,也没有遗憾。
在生活中,只有迈出一步,跑起来,生活才会大放异彩。