有关奔跑作文初三
我答应在你生日那天给你写贺文。
小羽,生日快乐!
小羽,生日快乐,很高兴走上这条路.
答应我那一定是幸福
——by:梦云,
(初一,1200字)
放开心去奔跑
玩得开心。我在跑。我能看到四季的美丽。
玩得开心我就跑。我能看到前方的路
玩得开心我就跑。我知道的更多。
闭着心,找不到理想,找不到未来。我看到的只是当下,一步一步。我被嘲笑了眼泪随处可见。我愿意低着头看自己。我的记忆只是一片空白.
为我揭开自己的面纱,让我看到自己,其实并不脆弱,解开我的心扉,在自己的世界里疯狂,戴着耳机听自己喜欢的歌,做自己想做的事,一千年不叫,谁还会记得我?
自己想想。其实我爱笑,不是带着酒窝,而是带着爱笑的眼神。这就是我看到的世界,会和他们一样美好。
我也有我的天使,我自己的天使。我的心是我的主人。我很开朗,因为我想开放。我明白今天想做什么,明天想做什么。别想了。我要我的口味!由我选择.
一年到头,我喜欢走自己的路.~
我放下心,我就跑。走自己的路,让别人说去吧!
跟我来,放下烦恼,跟我一起跑。
蓓蕾,柳叶,金黄,软雪.
我放下心情。放松我的神经跟我来.
(初二,400字)
奔跑
没有边缘跑道,只能拼命跑。
“还有一年半就要考了!你怎么不知道你赶时间!”
“你告诉我你考不上高中能干什么!不要急着学习,高中没人能养你!”
“好好学习,让爷爷有生之年看到我孙女上大学。”
我们别无选择,只能向前跑,接受来自各方的压力。
精疲力尽,精疲力尽,停滞不前。
成绩下来了,勉强及格,不理想。叹口气,瘫在桌子上。今夜这个世界注定要躁动不安。
在街上漫无目的的走着,路边生锈的路灯发出微弱的光,突然觉得很累。明明知道现阶段不能有懈怠,却无法前进。
你们的掌声,我的动力。
伸出手指怯生生的敲。门开了,妈妈期待的脸出现在我面前,问我考得怎么样。我扬起一丝苦笑说:“没有,我勉强及格。”。
没想到,那张脸并没有阴。反而扬起了笑容,对我说:“没关系,你下次一定会做好的!”
那句话仿佛是寒夜里一盏温暖的灯,照亮了黑夜,温暖了我的心。
还在跑,但是心里带着别人的希望,即使压力挥之不去,我也会微笑着面对!
因为那句话,我发誓不会让那些人的期望落空!和往常一样,我强迫自己听老师讲课,说话,久而久之就成了习惯。
今天,即使我很黑很累,我也会用我的微笑和我所有的爱照亮前方的路。
生活也是如此。面对未来,我们别无选择,只能盲目向前奔跑。在跑步中,我们总是受伤、迷茫、迷茫。但是总有人在人生的十字路口帮你选择,给你带来爱和希望!不管前方有什么困难,只要我们微笑着,满怀希望,前方的路会因为我们而变得宽敞明亮!
:颜瑜的第二天
(初二,600字)