祝酒至东风,心平气和,垂到久违的安迪的东方,那时一直手拉手,走遍方聪。——-铭文
我是一个从小就不喜欢跑步的孩子。我喜欢的是静静的站着或者慢慢的往前走。左边是繁华都市的交通,右边是遮天蔽日的高楼,我在钢筋水泥的城市里迎着孤独的太阳寻找最真实的自己,虽然无数人已经坏笑着对我说“逆水行舟,不进则退”。
春天到了,樱花依旧落寞。当走过那条小路时,它仍然是一个温暖的春风,但带着一点孤独的味道。风中传来的声音依然像阳光一样稳定温暖。
好吧,让我们一起加油。
雪和阳光不能相遇,因为一旦相遇,雪就会消失。
但是雪和阳光可以有约定,也可以有承诺。
冬春相遇,雪和阳光可以相遇一瞬间,前提是两者都可以跑得很快。
因为那句话可能只是开始把向前的动作变成一种快速的奔跑,像风一样的移动,有时候会很好很温暖的对自己微笑,有时候会停下来问自己这种向前的动作是否有意义,但是我知道,只有这样的奔跑,才能跑到冬去春来的彼岸,跑到你的身边。
然后,两个人,带着同样的承诺,奔向冬春相遇的地方,不停的奔跑,像风一样,不停。
南方冬天很少下雪,但是是冬天温暖的太阳傲慢地抢占了她的座位,然后她就跑了,突然下起了大雪。
强劲的气流把雪花卷在空中,纷纷扬扬地落下来,像白眉一样。风很冷,空气中有一种很凉的味道。有些雪花落在睫毛上,眨眼睛。在我面前,钱山的山河渲染得像水墨画,唯美中有一点妻子的忧郁色彩。如果雨是天堂的眼泪,那么雪呢?总的来说就是这么一摊无处发泄无处倾诉的人,就这样冷酷无情的把自己冻住了。但是,当他们在一瞬间,带着一点点牵挂,遇到那双温暖的眼睛时,却发现,那些东西,只是藏在他们内心更深处,更温暖的地方。于是,再也无法隐藏的悲伤和思念,慢慢从他们的心里倾泻而下,以一场雪的速度冲向那个地方。
天气很好,太阳奔向承诺的地方,奔跑着向前。