奔跑——我与生命的承诺作文600字-初中初三作文
人生波折,物极必反,我坚定的承诺在流浪之后,人生,我一路奔跑。
在人群中,步出红尘。我曾经徘徊,在纷乱的世俗中止步,向外界抛出一个荒诞的理由:我是人,无法挣脱红尘的烦恼,只能沉浸在红尘的混沌世界里,曾经沉沦堕落。后来我被灵魂的召唤惊醒,才发现那只是我继续流浪的借口。我保证,我会随风奔跑。
我想跑步,全力以赴去追赶,弥补过去的惨淡和空白的经历。沿途美丽迷人的人们曾经试图阻碍我的跳跃和奔跑,灵魂的警告让我摆脱了它。只是耳朵里的灰尘,摇不动前进奔跑的步伐。
我在跑步,我曾经想,我为什么跑步,过去的生活有多悠闲,也许是为了展示我帅气的体态。不,这只是我的承诺,一个必须用我一生的精力去实现的承诺。一根看不见的线牵着我的心。它似乎又在为我导航,指引我走向正确的方向,以免再次误入歧途。我就像一头骆驼,对摔倒做着生动细致的诠释:永不放弃,勇往直前,坚定不移。这是我许下的第一句座右铭,也是我许下的唯一誓言。
人生是由奔跑磨炼而成的,以坚定的步伐,杨的生命更加顽强,如滔滔江水。
生命在奔跑中丰富,执着的信念让生命更长久,像一条流动的小溪。
人生是跑步塑造的,毅力的品质让人生更清晰,在乎全身的污秽,撑起一颗空虚明亮的心。
奔跑我的人生,在奔跑的旅途中,我的人生充满了魅力和魅力。所有的人只是偶尔刷刷我耳朵里的灰尘,让他飘走。我信守承诺,永不放弃。一个声音低语:天空是奔跑的终点,我将见证世界上最美的颜色。
普白中学三年级:陈宇翔
当上帝创造我们的时候,
它也为我们铺平了道路
这就是命运
结果,人们继续在这条路上奔跑
但是跑步者非常不同
据说
小人类也没办法。
安可以改变命运的进程。
既然一切已成定局
为什么要费心去改变?
当事情是你自己的,你就是你自己的,当事情不是你自己的,不要强求
慢慢来,顺其自然!
其他人说
人虽然小,却不愿意被命运束缚
沉睡的力量在寂静中爆发
潜奴才,不堪
试图摆脱命运
自我激励和努力工作
追寻伟人的命运:
贝多芬,海伦凯利
……
前者!后者!
哪个属于哪个?
然而,忠诚的话是告诫
快跑!