属于自己的奔跑作文1400字-初中初三作文
因为生活追求奇迹,所以我们必须奔跑;因为要创造辉煌,就要不断前进;因为生活要迈出新的一步,所以我们要不停地向上爬……生活就是这样追,这样前进,这样奔跑,所以会有世界,所以会有很多人,所以会有全新的自己。
我们在一个不小心的情况下总会有意想不到的结果,这是举起沉重的——步奔跑前行的唯一方法。
当身边的一切都发生的时候,你会发现,这并不容易。
当眼泪变成了泉水,汗水变成了大海,我知道我要跑。这是我的使命,这是上帝对我的使命。贯穿初中每一节体育课,都是体育老师给我们上的。但是,今天我们班主任给我们上了一节体育课。班主任是语文老师。他会不会上体育课?我们上课的时候听他说什么,但是他有没有当过体育老师?他会参加会议吗?
没想到,班里的第一个任务,——,在400米操场跑了4次。“四个四四圈,可能吗?”
学生们正在谈论它。尽管如此,我想我们中没有人会反对,因为如果你下了命令,即使你不想要,你仍然会执行。
起初,我通常在早上看他们跑得很快。学生们怎么能没心没肺地跑呢?他们被这个数字淹没了吗?我来管理我的。我不打算去旅游。“一圈,一圈完了,加油,还有两圈。”心里默默的数着。“一步,两步,三步哦,我的脚,我的脚好像没力气了,不行,我得往前走,我得跑,对了,过了这个大弯,我就不用这么累了。”出汗了,虽然嘴里呼吸困难难受,但还是要跑,因为这是上帝给我布置的任务,我必须完成。
随着心中的怒火越来越猛烈,我对前方的路也越来越清晰。我一定要到达终点,哪怕比别人慢半圈,我也要继续跑下去。“嗯,这棵树,只要我跑到这棵树,我就成功了。”“嗯,是的,你跑超过半圈就成功了。加油,你能行的。”“嘿,为什么所有的学生都在走路和跑步?他们累了!”“不,我不能停下来。我要向哥哥证明,我能跑,能成功。”“结束了,那就是结束了,往前走,跑,挥去所有的眼泪,跑,跑,再跑,这就是结束了,我的朋友,你成功了。”
快跑,飞!没有人能随随便便成功,即使是四圈的旅程沿途的野花野草瞬间变成珍贵的异国花草。起起落落动摇不了我们坚定的信念。
蜗牛说:“我要一步一步往上爬……”
骏马说:“从属于我的天空中跑出,是我的本能!”
鹰说:“我的世界,只有飞翔!”
而我说,我要快乐的奔跑,我要抛弃悲伤,我要放下痛苦的奔跑。用完我的明天。
在元爷上奔跑,你看,这油菜田多美;在海上奔跑,你看,大海多么辽阔;跑在上学的路上,看,两边的房子越来越大我要在自己的人生道路上奔跑,奔跑自己的荣耀,画自己的蓝天。
走向终点,迈开自己的步伐,也许我们能成功。只要有尽头,就是自己的路。
我们自己的奔跑,没有什么能阻止我们前进;没有人能在为自己奔跑时随随便便成功;你自己跑,既然上天给了人才,那就让它被录用吧!
长寿,也许我们不能像鹰一样在广阔的天空中飞翔,但我们可以依靠自己的生命奔跑…