描写奔跑初三作文
2015年初,最让人期待的过年爆笑喜剧《奔跑吧!兄弟》《笑场大战》即将开演,势必会在影院掀起观影狂潮。从全社会热议和期待的热度来看,被誉为天时地利人和的“七例之最”的《奔跑吧!兄弟》,有望在《泰囧》和《心花路放》之后继续写出中国电影喜剧史上最丰富多彩的电影,因为它不仅是爆笑喜剧的代表作,也是“网络一代”的宠儿,更是一部传递正能量、备受全民追捧的大制作。接下来,我们来详细盘点一下《跑男》电影中一定会流行的“七大最佳案例”!
1.谁也比不上“最强”的ip
这种全民关注,电影版《奔跑吧!兄弟》一定不能先火。
2.“最受欢迎”的明星总是有一颗心
如今,有了冉冉升起的明星薪酬,屏幕上所有最炙手可热的明星都可以聚集在一部电影中。恐怕也只有《奔跑吧!兄弟》这种大制作,生来就有庞大的群众基础,才有这样的信心和勇气。
3.“最受欢迎”的喜剧是为所有的男人、女人和孩子
数据显示,跑男节目受众与明星粉丝的符合度高达47.5%,节目内容与微博中90后兴趣标签的符合度高达73%。跑男粉中,74%是90后,22%是80后。性别比方面,女生占73%,男生占27%。这恰恰是中国电影市场最主流的观众。这么高的重合度,这么大的观众群,显然跑男电影可以瞬间点燃观众的热情。
真实、贴近民众、充满正能量的节目定位,让杨颖、瑞恩(微博)等明星成为了蒙娃郑泰眼中可爱的邻家大兄弟姐妹;健康快乐的内容设置使祖父母能够与全家人一起娱乐。《奔跑吧!兄弟》的观众真的达到了“上至九十九,下至刚走”的目标,老少咸宜将男女咸宜全部吃掉,势必掀起一股黑发银发一起看电影的热潮。
4.“最尴尬”的主要创作实力极强
为使影片符合“民族喜剧,过年好”的定位,《奔跑吧!兄弟》邀请了有“中国最懂观众的导演”之称的张担任导演制片人,并邀请了韩国著名喜剧导演李承魁、金子谦以及编剧权新辉、宋共同创作。
《奔跑吧!兄弟》电影不仅升级了电视节目真实、搞笑、有趣的喜剧风格,还在保留“撕名牌”等经典游戏的基础上,设置了神秘、奇幻的场景,增加了更加惊险的冒险环节,挑战环环相扣,刺激绝对激烈。动作片既有紧张激烈,悬疑片又有惊心动魄的刺激,笑料层出不穷,让人欲罢不能!10多位明星,40多位选手齐聚大屏幕,撕扯彼此的名牌,丛林探险,肉搏战,一定会给观众带来不一样的视听享受。