在风雨中奔跑作文700字-初中初三作文
夜晚,渐渐安静;月,慢慢圆;雪,沙沙落下。就在你沉醉在月夜里的时候,他已经悄悄溜走,没有声音,没有痕迹。当你含泪寻找他的脚印时,他悄悄地从你的泪水中滴落,消失了。
这么着急,有人说:“去了就让他去,来了就让他来。你我有的是日子。今天,你我只需要享受生活的乐趣,何必在书里找呢。”有人说:“在黑暗中,你我就像一对火柴。也许你我将永远沉默在无边的陌陌与黑暗中;也许,你我会“噗”的一声,照亮黑暗中的一个角落,然后消失在黑暗中。如果这就是生活,我愿意选择后者,在黑暗中发光,哪怕是一瞬间!”
当它成为历史时,历史成为传奇,传奇成为神话。你和我留下了什么?是英雄?还是虫子?我觉得,如果我们努力过,认真学习过,探索过。然后,当你成为今天的神话,你将成为神话的英雄。如果是白人男生的头,那就是空虚难过!然后,当今天成为过去,你就和时间一样了。消失在流水,微风,阳光里。
你我都不知道上帝给了我们多少天。也许今天,也许明天,你我都将成为历史。但是你和我有没有想过我们留下了什么样的痕迹?是一鸣惊人吗?是空虚难过吗?它会被载入史册吗?还是名垂青史?
不同的人选择了不同的道路。有些人经历了风风雨雨,有些人经历了阴霾。你我会选择什么道路?是暴风雨还是晴天?你我将如何面对?钱山是在坐等什么,还是打算退让?你和我会怎么样?大雨过后再看彩虹,还是阳光背后的黑夜?
时间来了又去,如此匆忙。我写完全文,他悄悄从笔尖走过。但是不要难过,不要担心。在他逃跑的那一刻,我在挣扎,在努力,在争取,在风暴中向前奔跑!