让自己奔跑起来作文700字-初中初三作文
跑,跑,我要跑!
为什么人们说“时间”的时候会说“时间”?是不是因为时间的原因,它移动的太快了,像光一样?
时间就像流水一样流逝,在你不知道的时候,很容易就嫌弃人,嘲笑我不跑。讽刺的是,我只让自己空虚,让时间从指缝间溜走。是的,我不能一直跑,只能慢慢走,然后摔倒停下来,甚至往回走。
八年级之前,我一直处于下一次下滑的状态,一直不稳定。最差的时候是六年级下学期,我从第一次考试的前20个年级掉到倒数,——年底150个年级之后。但即便如此,我还是不知道是努力,还是两步跑,还是两步摔。
从八年级开始,成绩略有稳定,开始学着加快步伐。但是,从那以后,我的磨洋工天性透露出,——可以在十一点做作业,所以我总是在十二点左右睡觉。就这样,一年多的时间,十点半之前几乎不怎么睡觉,差不多十一点多,有时候假期晚上因为想玩,想休息,就睡的比较晚。后来发现到了八年级,节奏加快了,但是时间浪费了,因为每天晚上回家都觉得有点累,经常到八点才开始写作业。
我真的意识到我应该跑步,努力。对我自己来说,那是八年级到九年级的暑假。暑假的时候看到一个朋友写的一句话:从现在开始,为了自己,为了未来,好好活着,未来比一切都重要。看到这句话,我愣了好久。是的,在那之前,我一直是为别人而活,不是为自己,而是为自己的未来。那天我想了很多。最后,我意识到我应该努力学习,为了我的未来好好生活。人生是自己的,不是别人的,不该浪费!
所以,我知道我需要努力;所以,我知道我应该让自己跑;所以,你现在可以看到奔跑的我了!