一个人的仰望天空500字
有人说:仰望天空的人,一定是纯洁祥和的;仰望天空的人,内心一定是丰富而深沉的;仰望天空的,一定是眼睛能穿透时空的人;仰望天空的一定是关心世界的人;仰望天空的人一定是一个聪明、温柔的人。
天空给人一种浩瀚无限的感觉。每次抬头仰望天空,总是遥不可及,却让人觉得离你很近。我曾经想知道我离天空有多远。是不是很远,很远?现在我知道了,只要举手就能摸到,像毯子一样。天空,你说她远就是远,你说不远就是真的近。
我不是一个能一直仰望天空的人。只是一个人孤独的时候,会仰望天空。天空是一种孤独的颜色,一种纯净平和的颜色,一种无尽的颜色。喜欢天空的人很多,但我只爱它的一个角落。在城市社区,我找不到像乡村一样的白云,也看不到像乡村一样的蓝天,所以我只爱它的一角,有一种乡土气息。
我觉得天空是治愈灵魂的良药,一点都不苦。抬头一看,会觉得很舒服。天空帮你打开心结,让你所有的烦恼远离你。不得不说,天空带走了你的情绪。不得不说是罂粟花,但绝不是害人的罂粟花。
我喜欢仰望天空,但我并不总是仰望它,只留下它给我的梦。