十五岁的天空作文450字-初中初二作文
如果没有天空,云应该停泊在哪里?如果没有云,天空会寂寞吗!
今年十五岁,偶然遇到一片万里无云的天空。我总是看着天空,想象云和天空的作用。但是我的想法整理不出来,所以很现实。还有好多作业没写,好多题没证明,好多语法没掌握。
十五岁的天,装着这个也是重着方角几何。喘不过气来,但还是坚持。不是因为我有多爱学习,也不是因为老师管教严格,而是因为心里满是思念,不会再觉得累。
还记得小时候做几道数学题就喊累,经常被爸妈骂。爸爸说;想要墙坚固,就要从第一块砖开始,千万不要马虎。还年轻,听不懂话里的意思,只好把头埋在问题里。
后来一次次考砸了,才知道一个知识点是如此重要。
因为户口问题,不能和父母一起上学。那是我从小到大第一次离家,只有我自己知道自己心里的感受。
当其他孩子抱怨父母的麻烦时,没有人知道我的感受
我今年十五岁。十五岁的天空,没有云的庇护,无比孤独。明年就十六岁了,希望云能回到天上。