十五岁的天空作文800字-初中初二作文
告别14个驿站和童年,一个新的驿站再次向我们招手,这是15年的花季。
——铭文
十五岁那年,正是花开的季节,到处都是花,闹得沸沸扬扬。十五岁是第一个尝试飞翔的季节,天空充满了生机和活力,很热闹;十五岁是雨季,微风裹着细雨打在草的脸上,很温暖;十五岁,在吸收灵气的季节,各种花都在努力吸收雨露,忙忙碌碌。
十五岁的天空充满激情。十五岁的天空下,我们仰望蓝天,呼吸十五岁带来的芬芳,磨炼十五岁的翅膀,吮吸十五岁的光芒,在十五岁的天空下自由飞翔。
十五岁的天空简单,成熟人生的开始充满梦想。放开年轻人的喉咙,大声呼喊,让年轻的脸庞写下漫天的真相,让天真的思绪化作行云流水,让瑰丽的浮云飘向远方,让遥远的希望早日到来。
15岁的天空满怀希望,在沙滩上寻找五彩缤纷的贝壳,享受清晨海上的日出,背着帐篷,来到森林里采摘更多的蘑菇,把它们变成童话,森林深处的一切都跳进对话,在山里寻找,寻找一束黄色的香味,探索一个地下宝藏。
十五岁的天空多情,我懂得在风情中感恩。感谢朋友的安慰,感谢父亲的鼓励,感谢母亲的体贴,感谢老师的肯定感谢每天早晨的第一缕阳光,感谢詹妮弗的第一声啼哭,感谢每一层如纱的薄雾,感谢每一片璀璨的露珠;感激午后的微风和森林的树荫;感谢傍晚的晚霞和五彩缤纷的天空。
十五岁的天空不见了。我茫然睁开眼睛,看着整个世界。我还是不明白什么是追求,但我隐约依恋着一个洒脱的。漫步在于朦胧的细雨中,我的思绪化作一朵轻云,漂浮在蓝天下。
十五年的天空就像维也纳的四月。在北京寻找暴雨的洗礼后,更惊艳,更芬芳;十五岁的天空像一个沙漏,充实而匮乏,叛逆而迷茫,艰难而漫长;十五岁的天空阳光灿烂,繁星点点;十五岁的天空充满梦想。
“随风奔跑是方向,追逐雷电的力量,把浩瀚的海洋放在胸前,再小的帆也能远航。”踩着青春的节拍,面对十五岁的天空,这是我们生命中十五岁的跳动。