接四、《意外的结局》(1)
音乐会在晚上举行,学院礼堂几盏灯亮着,像闪亮的星星。演唱会还没开始,礼堂就坐满了人,几乎全医院的师生都来了。
韩国团“”和我们的“闪耀”的演出排在最后,看起来是作为舞台压制剧出现的,也意味着这场演唱会主要还是靠我们来决定胜负。
演唱会开始了,其他几个班都在前面表演,但是基本功还不错,只是缺少了一些激情和感情。
在后台,我和梁野、林维扬坐着等我们的出现。
看着一个个的组合,不禁有点忐忑。“我,我觉得有点吓人!”
“你!”梁野看着我,很担心。“姐姐,你没事吧?以后别怯场。”
我轻轻摇头。“没门!”如果你决定做什么,你必须做好它。
说话间,林维扬从旁边靠了过来。“我刚看了节目单,‘是倒数第二个,我们的‘闪耀’是最后一个出场。”
“嗯最后一次出场,也许胜利者几乎更大了。”我喃喃道。
“换句话说,都快''了,为什么他们没出现在后台?”林维扬冷冷地哼了一声。“你就不怕来吗?”
“谁说我们不敢来——?”一个略带沙哑混合着无限魅力的男声传入背景中每个人的耳朵。
听到转头的声音,我恍惚了一下。那是两张完美的脸!
男生的头发像枫叶一样疯狂飘逸。他们白皙脸上的蓝眼睛闪烁着诱惑的光芒。他们薄薄的嘴唇像翅膀。她们比女人更美,却有着女人没有的王者霸气。他身后的女孩,长得很漂亮,穿着桃红色的短裙,看起来有点像公主。
现在我终于明白为什么他们组合的名字叫做""
——完美。
林维扬抑制不住怒火,冲上前去。我连忙拉住他的手,示意他不要冲动。毕竟是韩国院校,也是我们的交换生。今天,他们刚刚来到我们学院,他们来参加一场音乐会来欢迎他们。僵硬不好。
“你好!”男孩微微扬起嘴角,几乎把背景里的人都迷住了。"我叫韩. "他还指着身边的女生,“普恩珍。”
女生似乎有点不好意思,露出一个在我看来很损她俏脸的笑容。“大家好!我是韩的女朋友朴恩珍。”这时,一朵花叹了口气。
但说实话,这两个人很般配,普通话说得很好!
“你是这场演唱会中‘闪耀’的最强组合?”韩向走了过来,“看起来不错!不知道,真正的水平是什么!”
韩看那略带挑衅的脸还真欠一瘪。没等林维扬和梁野说话,我站了起来。因为我知道,如果林维扬和梁野有说话的机会,恐怕会引发一场战争。
我示意林伟阳和不要冲动,然后看着韩的眼睛,友好地笑了笑。“韩是的同学,这个问题!赛后就出来了。”
“闪耀”的主唱很温暖。”他没有回避欢迎我的目光。“你竟敢看着我的眼睛,而且看了这么久。嗯,很好!”
我继续看着他的眼睛,纳闷,“为什么我不敢看?”他的眼睛特别吗?在这个世界上,我只害怕梁野冰冷的眼睛,但现在他已经成为我的兄弟,没有什么好害怕的。
他的嘴抽动了又抽动。“我是一个有着电眼的美男子。见过我的女生从来不敢看我的眼睛。你打破了记录。”