“你是谁."雪心一边挣脱恶棍的手一边哭。
“我是素素公主的手下。别怕,我不会伤害你的。”小人和蔼地说。
小人和学贝儿拐了个弯,进了一个小洞。小洞的墙壁上挂着五颜六色的花环,空气中弥漫着阵阵清香。
我看见素素坐在椅子上,他的脸和他见面时不一样了!
兵贝尔小心翼翼地走过去说:“你好,苏苏。我问你一件事。你的脸怎么了?”
苏苏道:“难怪你刚到,不知道。苏苏不容易出现。现在你看到的我的脸就是我戴的面具,我们上次见面也是这样,嗯?你看过吗?我给你看我的真面目。”
她一边说,一边把脸上薄薄的一层皮取下来,露出另一个人的脸。哇,苏苏真漂亮。脸的去除让学蓓儿和冰心儿大吃一惊。
“哦,很惊讶。”素素说。
“其实,我叫素素,不叫暖心樱。以后叫我小樱。”小樱说。
“我在问,你能要求什么来破除我们的魔咒?”冰贝儿试图问。
“别问太多问题,哼。”小樱突然变了语气。
小人笑曰:“瑛,勿如此。”他还摘下了帽子。
哎,这个小个子原来是个帅哥,但是为了救他们吃了一颗药丸,变小了。
“你好,我是斯兰。你可以叫我兰。那你叫什么名字?”蔚蓝突然拉着雪心的手,笑着问。
薛欣儿把手拿开,拉下巫师的帽子,冷冷地说:“蓝,我们不认识。我叫薛欣儿。谢谢。”
冰贝儿看到了,就知道姐姐不想加入这个团体。她还冷冷地说:“我们只是有救命之恩的关系,不要和我姐拉拉扯扯。”
蔚蓝就笑了。
小樱从长裙里伸出雪白的手臂,牵起她蓝色的手,不知从哪里走了。
突然,不知从哪里传来一声巨响,他们找不到出路,只好站在山洞里想办法。
“嘎嘎,他们是谁?他们敢在这里游荡。看来他们是蝼蚁人。把他们抓回格斗场!”一个长胡子的男人不知从哪里进来,大声下令出发。
“你在干嘛,嗯?”小樱回来了。小樱戴着漂亮的金边口罩,后面是蓝色,但是蓝色吃了药丸又变小了。
大胡子见了,急忙斥道:“你是谁,怎么不干活!”
小樱咬紧牙关,从口袋里掏出一枚闪亮的金牌。她当着男人的面摇了摇,说:“你别快走!”那人看到金牌,连忙磕头,匆匆离去。
“以后不要到处乱跑,看你在哪里。”英说。
雪贝尔和冰心疑惑地看着四周。天啊,他们来到了一个深渊。