自己的天空作文400字-初中初二作文
每个人心里都有自己的天空。在自己的天空里,我们自由飞翔,在人们的心中展开最美的翅膀,呵护着自己天空里每一片纯净的云彩。
或许,每一朵云都是自己的小秘密,云的纯净告诉我们一点担心的简单。或许,我们会时不时的在记忆的轨迹中搜寻,在尘封的记忆中找到最幸福最纯真的自己。也许最美的翅膀是人心里最柔软的地方,因为每个人心里都有一个完美的天使!
有些人会邀请朋友分享他们美丽的天空,但没有人知道天空的主人花了多少时间给你看蓝天。他们善于隐藏自己,不想让朋友担心他。但他们还是不懂友情的真谛。友谊就是分享,无论是分享快乐还是痛苦!
有些人向天敞开大门,毫无保留地向别人展示自己,却不让别人信任自己,别人却觉得他不安,善良。因为天空的主人对世界一无所知,不明白人是危险的,他不明白世界上有很多好人,但也不是没有坏人。
我们的天空是自己安排的,我们是自己的主人。自己的天空永远是最美的!