天空作文800字-初中初二作文
天空如此蓝,以至于人们感到如此悲伤。没有白云的点缀,天空变得那么无聊。把心情折叠成云朵,然后像破碎的心情一样飘下雨滴,大地默默地记录着这些感受。
我曾经过着无忧无虑的生活,看起来很美好。今天发现自己好空虚好无聊,就像一张白纸,没有加粗的风格,很难看到一支铅笔的轻描淡写。
没有人指望我对自己说什么语无伦次的话,就像我不是我一样。大家都知道我不能把这种悲伤写在脸上,和我在一起的人从来不会感到悲伤。因为我一直在笑,笑得像小溪一样清澈,没有任何杂质,可是为什么现在连笑声都变得那么干涩,没有机会修改了。
游戏中沉迷于在黑暗中杀人。当我的刀刃沾满鲜血时,我还是做了同样的事情。直到累了才从上面下来,下意识的看着天花板,直到回到现实。
经常站在阳光下,经常发现自己站在一片黑色的阳光下,然后知道太阳可以是黑色的。我经常被噩梦窒息:雨滴在天上落下,落到地上,碎成碎片。我不知道要多久才能看到自己当我看到树上最后一片叶子掉在地上时,我发现冬天来了。当我俯身拾起那片树叶时,一阵风吹过,消失了。
我想用手在生活中画出痕迹,就像火车的轨道一样。不知道什么时候会结束。
有一天,我告诉自己即使无法摆脱悲伤也要活在阳光下?最耀眼的一片阳光。
我记得看过这样一句话:我要活在阳光下,即使我粉身碎骨,我也要看到最明亮的阳光。
当我散去迷雾,当我看到第一缕阳光,当我第一次感受到阳光真正的温暖,我笑了。那是我在悲伤中第一次真正的微笑,它给了我重生的命运,让我冲破了笼罩我的悲伤。
再看天空,天空还是那么晴朗,但我不再觉得难过,因为现在我发现没有白云的天空也一样美丽。我还是把心情化作一朵云,然后洒下,但它不再是悲伤的雨滴,而是甜蜜的,因为它在阳光下,变得更加美丽。我又看到了彩虹,它在天空仍然很美。