天空的美丽作文1300字-初中初三作文
天啊,真的很美吗?
她给我的是无数个点头。她知道我能看见和理解。
我不否认天空真的很美。它宽广,宽广,无边无际,没有任何瑕疵可寻。它很美,最重要的是,它无处不在。当你抬头时,你可以看到一片柔软的天空。你的心再凉,也会温暖,你的心会扬起对自由的向往,像天空一样宽广。
上帝,不需要瑕疵
我们在公园和梧桐树下相遇。那是长凳。她坐右边,我坐左边,靠着梧桐。椅子看似分成两半,实际上是两半。椅子的一半在阴凉处,通常暴露在阳光下。
我走近椅子,正要问她,她抬头笑着说:“坐下!没有人坐在这里。”在他抬起头的那一刻,阳光充满了她的脸庞。我看清了她的脸。她不是很漂亮,但是她的眼睛很迷人。我高兴地坐下来,拿起我的作文本。阳光下,她戴着耳机,双脚有节奏地踩着节拍,双手不停地摆动。我知道音乐能让她快乐。
渐渐熟悉,她的眼睛越来越亮。她可以盯着太阳看很久,直到太阳羞愧,直到她流泪,然后兴奋地握着我的手说:“我感觉到了,感觉到了,是光,光的力量!”
我问她:“你相信我们每个人死后都有一个夜晚吗?”“我相信。”她坚定地说。“我想我会变成鬼屋,我不喜欢太阳,我不喜欢光;你要当天上仙,你就要当仙宿!我会因为你出去看天空,我会从下面抬头看你……”“不!不我不会。天空很美。上帝,不需要瑕疵……”
上帝,不要怒目而视
我劝不动她,但我始终相信她是仙宿!她的天真不如天使。我们将一起死去,她,并获得永恒的光明!
我以前学她盯着太阳,一般不到一秒钟就回头了。我使劲揉眼睛,连椅子都在颤动。她咯咯笑着说:“不用用眼睛看。”“嗯?”“那是上帝,天空不是用你的眼睛看到的!”“别用眼睛看,你觉得呢?你说的太深刻了!呵呵说真的,我不逞强,好刺眼!”“不不!”她的眼睛总是看着太阳,甚至不眨一下。“注意!用心去看,天空会很美,永远不会刺眼,到处都能感受到阳光的力量。”一滴小小的泪珠从她的眼角闪过,小小的,晶莹剔透,但我发现了。太阳映出眼泪,她叹了口气。我仿佛看到了彩虹从天而降,奔向她那双水汪汪的眼睛。“颜色,彩虹?”我难以置信地说:“嗯,我感觉到了不寻常的光!”她没有意识到眼睛里有不寻常的光。
她,会不知道,永远不会知道,她一直是我心中的仙女,向日葵仙女,永远面对着太阳。
她,更不会知道,因为她,我的作文本有了一个无与伦比的名字?光?蓝色,记录着她,她的一举一动,每一个微笑。我的专辑因为她有主题?向日葵的眼睛,一双眼睛,像向日葵一样在我的素描本上绽放。
她双目失明,角膜受损,只能感受到一丝光亮,但她活得像个普通人。没有人知道她的眼睛会因为感受到光而流出晶莹的泪水。
她向往美好,天空在她的眼中和心里都是美好的;上帝,不需要瑕疵,但她不是瑕疵;天堂,永不耀眼,她的心永远向阳光敞开;我的上帝,我的上帝!你的美丽只属于那些心灵纯洁的人!
我不能忘记,向日葵的眼睛.
习惯了,看天空的美…