天空的色彩作文1000字-初中初三作文
天空的颜色五颜六色:太阳是鲜红色的,天空是蓝色的,白云是白色的火红的太阳给了我们前进的动力,蔚蓝的天空是不变的颜色,白云增添了一丝平和与柔和在我看来,天空是所有美丽的融合,所有颜色的汇合,但我的天空有不同的颜色.
一岁天空红——
一岁的我刚来到这个世界不久,对世界上的一切都充满了好奇和幻想。妈妈哄,爸爸抱,不开心的时候可以耍脾气撒娇。当时我什么都不用担心。我依偎在父母身边,一点一点健康成长.
五年的天空是蓝色的——
五岁的时候,我过得无忧无虑。在父母的保护伞和父母编织的爱的摇篮下,我健康快乐的长大。你还记得小时候画的画吗?当时我经常把云涂成黑色,把草涂成红色,把河涂成绿色,但有一点不会变,我会把天空涂成蓝色。五岁的我,没有烦恼,没有烦恼。在我的世界里,天空干净纯净,没有任何杂质,只有无限的欢笑和喜悦。五岁时,我喜欢坐在父母的怀里听故事。我小小的精神世界里,到处都是童话:我渴望一个舞台,像灰姑娘一样展现自己;我梦想有一天像丑小鸭一样成为一只美丽的白天鹅。我的天真,我的无知,我画一个省略号“…”为未来
十岁的天空是绿色的——
十岁的时候,我已经淡出了童年的纯真和活泼,背着书包和自信走进了学校。我曾经夸口说,我想成为天空中最亮的星星,大海中最汹涌的浪花。我有坚定的目标和梦想。我是新一代的雏鹰,是永远的日出。十岁的我对生活充满信心,对未来充满希望,在人生的道路上不断奔跑…
十四岁的天空是灰色的——
十四岁的我,承受着学习和生活的双重压力。我必须更加努力,承担更多的责任。临近中考,我对学习极度紧张。我拉紧一根弦,准备中考冲刺。我追到黎明前的每一分钟,珍惜日落后的每一点。为了人生的理想和目标,我努力,我奋斗,我勇往直前,我永不放弃!努力总有希望,坚持实现梦想。我相信,用我自己的双手和努力,我一定会在自己的天空飞翔!
我终于明白为什么天空的颜色那么丰富:不同的年龄,不同的梦想;心情和希望不同;不同的描述有不同的颜色。但我知道,只要我努力,坚持梦想,我的天空只有一种颜色,那就是——快乐色,精彩人生!