天空作文400字-初中初三作文
“蓝天空,云飘,马在白云下奔跑……”这是一首非常流行的歌曲。在我的记忆中,似乎只有在电影或图片中才能看到这样的蓝天。深圳的天气总是灰蒙蒙的,经常有雾。抬头一看是阴天,有时候有一种黑暗的感觉,真的很烦。
最近突然发现天空好可爱,天高天蓝,突然有几朵淡淡的白云,好像是馋孩子手上的棉花糖。有时候就像一个老母亲缝被子时玩的棉花。看起来云朵很松很软,人真的很想伸手去摸。天空也被染成淡蓝色,更远,更美,更柔和。
有白云的天空是淡蓝色的,更多的是没有云的天空。蓝天和蓝天格外的广阔和神秘,让人感到舒适和向往。比如大海?少一些冷,多一些温柔;比如蓝布?不那么死板,更有活力。当一架飞机飞过时,它会拖着白色的尾巴。好像连它都不想飞走了!
再抬头,蓝天很亮,很静,很宽广,让人视野开阔,心旷神怡!