十五岁的天空作文900字-初中初三作文
十五岁的天空五彩缤纷,它在我们年轻的心中承载了太多…
——铭文
十五年的天空五彩缤纷,珍贵如宝石,短暂如划过天际的流星。美丽而难忘,让人不禁有无尽的遐想。
蓝色
十五岁的天空是蓝色的,安静而纯净。教室里,老师在黑板前激情地讲着,白色的粉笔在黑板上轻快地像精灵一样跳舞,写下公式和详细的解题步骤。我们认真记笔记,咀嚼消化老师教的知识。这时候我们的内心都是安静的,好像黑板上方是老师亲手写的汉字“静而深远”。十五岁的天空是蓝色的,我们的心像这片蓝天一样宁静纯净。
红色
十五岁的天空是红色的,像傍晚的天空,艳丽的彩霞显示出天空中耀眼的红色。十五岁的我们热情如火,在操场和篮球场上都能看到汗流浃背的样子。受伤了?没关系,放一个还行的张力,继续走。我们总是在任何时间、任何地点展现自己乐观快乐的一面。十五岁时,我们总是走在时尚的最前沿。我们就像一群快乐的音符,谱写着我们青春的乐章。十五岁的天空好红,红得耀眼,红得激昂,热得滚烫。
绿色
在农村,一群男孩女孩在老师的带领下欣赏美丽的风景。十五岁的时候,我们用手机和相机拍照,试图留下这段快乐的回忆,让它永恒。没错,这就是十五岁的天空,绿如草,那么悠闲,那么充满活力。除了学习之外,我们还会在老师的带领下参观一些景点,放松紧张的神经,放松自己,缓解考试带来的压力。十五岁的天空是绿色的,悠悠的绿色,生机勃勃的绿色,那么美丽迷人。
不管天气多好,都会有雨天。十五年的天空有时候会被灰布覆盖,让人心情压抑。年轻的时候,我们被繁重的学业压得喘不过气来,这些好的坏的成绩,似乎是我们取胜的唯一法宝。但是,即使在这种情况下,我们依然坚信:“雨后总是阳光,雨后也会有彩虹!”经过我们的努力和奋斗,我们的天空将再次变蓝!
十五岁的天空五彩缤纷。让我们用奋斗和理想来描绘我们美好的未来。