那时候我还是个懵懂的孩子。听我妈说,我出生的时候,巴黎还是个繁华祥和的小镇。但一年后,不知什么原因,封印恶魔的边界突然松动,一些可怕的怪物趁机跑了出来。当他们发现这个城镇时,他们到处伤害人和摧毁建筑,许多可怜的叔叔、婶婶和孩子被残忍地吃掉或杀害。巴林大叔和玛琪姐组织勇士和魔导战士对抗怪物时,发现力量悬殊太大。就连强大的玛琪修女也被山狼王从背后袭击,身受重伤。于是巴林大叔只好带着士兵保护村民突围至死,悲壮期如同人间炼狱!
机会终于来了!我看到一位自称来自陈光镇的祖父马丁独自前来救援。所有人都很惊讶。虽然大家都感受到了马丁爷爷的力量,但我还是有点担心他老人家能否抵挡这么多怪物的围攻。马丁爷爷幽默地说:“老人没用,但是你们年轻人的眼睛好像越来越没用了。哎,太可怕了!”大家听了马丁爷爷这么说,都不说话了。大家只默默的祝马丁爷爷一路平安,胜利。
奇迹也出现了!到了黎明,人们发现整个巴黎大陆静悄悄的,但马丁爷爷也神秘地消失了.
我的青春就是在这个神秘的故事里度过的。为了有资格踏上传说中的陈光小镇,我从记事起就努力锻炼自己的体质,希望有一天能找到伟大的马丁爷爷。小时候离开家人,独自在野外历练。从一开始,镇上的独眼蝙蝠和美丽的蘑菇就成了我锻炼的对象。慢慢地,我能感觉到身体的突然变化,所以我兴奋地跑回镇上,换了一身结实的衣服。我还用我多余的战利品换了一把斧头和一个小巧精致的盾牌。我真正的冒险就从这一刻开始。为了不打扰我的情绪,这次我连家都没回家。我怕我爸妈看到我就不让我走。
“打转!”一只山狼被我迅速抽回的剑抱起,飞快地跟着我做出我特有的绝招:“转身,转身,砍!”山狼还没想好方向,脑袋瓜子开花,被圣训收为纪念品!就这样,我一个个设下陷阱,日夜在山里杀狼。时间变了。不知不觉,我已经15岁了。这时,巴黎的蒂娜的姐姐突然出现在我面前,告诉我现在可以换工作了。我高兴得差点抱住蒂娜姐姐的胳膊,但蒂娜不知怎么脸红了,跑下了山。我对蒂娜的突然搭车感到困惑。小时候,如果我开心,妈妈会随时抱我。