无色的天空作文500字-初中初三作文
你见过没有颜色的天空吗?不黑不蓝不亮不黑。可能是镜子吧!也可能是一个屏幕,一张纸,或者是安徒生童话里编织的一个美丽的国度!我只知道这是我意识中的天空,但出现在我面前的都是你我!图中你太模糊,总是让我觉得甜中带苦,因为我试了几次想看清楚,却总是无法征服。我试着摇了摇所有浑浊的东西,但还是没动。我动不了,可能是我太清醒了,也可能是我不够迷茫,但我宁愿相信,只要我的目光移开一步,眼前的一切都只能变成虚无!
后来,我累了!累了,闭上眼睛继续看着无色的天空。看你我之间唯一的相遇,唯一的接触,唯一灿烂的笑容,唯一鲜艳的橘黄色衣服!耶!只有这件耀眼的礼服是天空中唯一的关注,剩下的只有无尽的对话和无数的话语,偶尔你可能会微笑!
这时我突然发现,我闭着眼睛看到的天空是那么的动人,但不同的是,我不再用真实的眼睛看天空,那是不必要的焦虑和渴望!
人生坎坷,路太难走。但是看着天空,不知不觉,我的心是温暖的,感动的!在这短暂的人生旅途中,回忆依然在重复。我只是静静的看着,静静~ ~静静~ ~不要想太多,不想做什么,只看着无色的天空!