幸福的天空作文700字-初中初三作文
昨天是我的生日(我有公历!),做个纪念!嘻嘻…
6月,天空之城下开始下第一场粉红色的雪,悬崖边的樱桃树开始落下。萧瑟时光婉转,幻影婆娑如人倦。樱花最终会变成嗜血的樱花,树下有一滴滴的蓝血。
樱花是六月的爱。还记得对方的承诺和无数流星停在这里,却忘了留歌。有些事情,我们总以为可以决定,可以逆转,却不知道当初,会有不一样的结局。
带着记忆的味道睡觉可能是最美好的结局。
缠绵的夜空哼着12345 ~ ~,是对灵魂的祈祷。真诚的问候在我的喉咙里低语。还记得那种无拘无束的印象。在那个闷热的夏夜,产生了火花。
风云突变,狂风骤起的体验,这辈子难得一见。那是英语补习之后,skyline不屑的笑了。我们对天空的宣战带来了真正的洗礼。去最美的地方看夕阳,头顶泼凉水。连绵不断的雨帘在路上翩翩起舞。雨越下越大,舞越急。雨从地面上刮下,这是一个巨大的冲击。让人变得愚钝,突然有了强烈的求生欲。我们在雨中奔跑,漫无目的,我们骄傲的心一点点被侵蚀,我们与生俱来的气质被改变,被取代。我们真的很可笑。一切看似坚实的东西都在这一刻崩塌爆裂。没有幻想的未来,麻木的直觉,没有爱的光芒,但是,幸运的是,幸运的是,我们还是卑微的活着。
很多时候,越完美,越强大的东西,越脆弱。原来我们那么在乎的默契,只是不切实际的盲目。爱情和感情都是空虚的。
愿望不是持续的愚蠢,而是真正的罪恶和牵连。就在这时,无限坠落的樱花树突然出现在我的脑海里。樱花像血,却不嗜血,只是那颗被泪水掩埋的心又回来了。
默默的,默默的,等待你被剥夺的幸福…
我们在樱花树下看到了不完整的流星雨,于是我们被抛弃了,远离了幸福的微笑弧度…