遥远天空作文500字-初中初三作文
?今天和同学出去了。我一坐下,就向天空望去。同学问我,你在看什么?我笑着说,天空!同学不解,问:“天上没什么可看的。我不能吃也不能玩。我轻轻摇头,没有说话。突然看到一只鸟飞过天空,形成一个完美的弧线,很美。微风习习,我闭上眼睛,让风吹在脸上的每一个角落,感觉很舒服睁开眼睛,你可以看到纯净的白云在微风中轻轻地移动,慢慢地走着。我想像鸟儿一样飞翔。”
?那天我心情不好,正好赶上下雨。我躺在窗户上看着天空,毛毛雨一点一点地下着。我的眼泪随着细雨慢慢落到嘴角。我的眼泪太咸了雨咸吗?云也在哭吗?你也难过吗?比如我?天空变成了深蓝色,有点忧郁,有点吓人我现在是这个样子吗?不知道歌是从哪里出来的,但那首歌(含泪的决定)是一首很欢快的歌。听完这首歌,我觉得詹妮弗并没有那么忧郁。我刚才终于觉得自己傻了,擦干眼泪,打开窗户,深吸了一口气。雨停了,过了一会彩虹出来了,我开心地笑了。
?自从上了初二,学习一直很紧张。感觉很少看天空。不知道是不是变了,是不是还是像以前一样爱哭,还是喜欢小鸟在上面跳舞,是不是还是喜欢我看,忘了我没有。呵呵!初中二年级,长了一岁,不太爱哭了。我没有时间玩。我每天都在书堆里度过。我太无聊了。写累了,看着天空,心情变得很好。我想我会看着遥远的天空,朝着我人生的目标前进最后会有小鸟在我身边飞舞,会有人关注我。我对着天空喊了3360。