晴朗的天空飘着雪花作文700字-初中初三作文
把你能说的话藏在萌芽状态,让它成为一个可以被释放的秘密…
舒适安静的一天,一种休息,一种享受,一种至高无上的享受,明有,谢谢你给我的鼓励和微笑,让平凡的生活变得精彩…
从黎明到日落,晴朗的天空中飘着雪花,伴随着欢乐和笑声心里一个长长的梦,淡淡的笑,即使漫天飞雪,晴空依旧!
雪花一年一年的升,一年一年的落,总有一个永恒的北斗照亮我们的去路和归路.
窗外的世界依旧美好,晴朗的天空中有许多白云。一朵花,摘了很久,枯萎了,不舍得扔;一把伞,撑了很久,雨停了,不想收;走了很长一段路,天黑了就到不了尽头了……生活本身就是一种不完美,也许只是因为有了裂缝,太阳才能照进来,就像雪花一样,出现在晴朗的天空中,成为一种不完美的美!
多彩的人生之旅难道不是一种温暖吗?朋友,你给我的人生之杯注入了别人无法分享的醇香。让红尘的烦恼和喧嚣在下个世纪重新上演。美丽的平静让我有勇气前进?
每时每刻,无论忙碌还是悠闲,我都希望微风中的凉意填满每一个角落,每一寸空气,让雪花停下来,让晴空重新回来。
我在乌云中徘徊,花落了一地。此时边缘是“都市风”,暮色如烟。我独自走在街上,得知一阵风是如此永恒.
低着头,享受大自然的精彩表演,日落日出,雪花飘飘,风飘飘,岁月磨平摇晃,让心回归平静…
让雪花飘起来,我的心像一首诗,面对风的帮凶——雪花,我学会了洒脱,学会了笑对,学会了享受精彩…
从零开始,想想以后怎么走。
仰望天空,我想:如果星星知道自己承载着所有的愿望,就会努力的闪烁!……