不要轻易说不可能作文500字-初中初二作文
失败的原因是他们失去信心,对自己没有信心,总是不愿意听自己的话。这样的人最终都会失败。成功不是随时随地都能呼吸到的空气。它需要自信。正如居里夫人所说,“成功的秘诀是毅力和自信,尤其是自信。”失败的人永远不知道自己做错了什么。在事实面前,他们表现出退缩,总是以“不可能”告终。他们不知道,当他们说“不可能”的时候,他们已经失败了。人生就是这样,往往会在不经意间把事情交给失败。作为中学生,我们不应该检讨自己,不要再对自己说“不可能”。
同学们,还记得约翰库蒂斯的故事吗?约翰库蒂斯的故事是一个成功的好例子。他从小没有下半身,一直用手做四肢。那么多孩子欺负他,有一次把他扔到垃圾桶里。但是他没有放弃。他总是告诉自己,“没有什么是不可能的。”后来他练过乒乓球,得过奖,现在是教练。是他让很多很多人站起来,重新做人;是他告诉我们“不要告诉自己不可能”。难道不应该对自己有信心,好好面对一切吗?这样,成功就近了.
所以,当你遇到困难的时候,无论是学业成绩还是日常生活,都不要轻易说自己不可能,展望未来,勇敢走向成功!