不知道走了多少路;
不知道在边缘徘徊了多少次;
不知道后悔了多少次;
我不知道我的思想挣扎了多少次;
有太多的未知造就了今天的我!
可能今天来的有点晚,但庆幸自己连挽回的机会都没有。我还有最后一次努力的机会。
如果这是一个转折点,那么我认为这是改变我命运的最明智的选择!
一路过来,走走停停,看到更多的人和事,不再像第一次一样的感觉,好像很自然!
看多了,一切都变得自然了!
这个寒假没有太多的快乐,却让我体会到了很多的感受。
很简单的话,很认真的行动,很真诚的心,在这样的现实中,这是我第一次成长,第一次如此深刻的体会到那种感觉。当时心里应该很感激!大家疲惫的表情瞬间活跃起来。对我来说,这将是一个完美的结局。
第一次对即将到来的节日没什么期待。我没有看透,但我看清了一些东西。我想,因为我明白了,我少了些幼稚,多了些理智;少做白日梦,多现实!或者,开始长大.
来回走了多少次,走了多少圈。最后还是留在了家里!我想这个家会是我最温暖的回忆。能住在这个家里,是我人生中最大的满足,是我人生中最好的完美,是我成长的开始,是我生命结束时最美好的回忆!是我这辈子最大的成就!就因为我拥有这个家,我就融入这个家!谢谢你没有放弃我,没有期待我,没有因为一些事情否定我,鼓励我,给我一个完整的家!
过去的遗憾似乎不再是遗憾。一路成长,感谢参与过的人,甚至是最后不相干的人,最初的了解是好的,所有的美好都不会因为最后的结局而被埋没。只是因为那些美好的东西真的存在,只是随着时代的不同,人不再是最初的熟人。
不要再感叹时间的流逝,不要再为那些错误后悔,只因为你不想重复你的人生。