和惰性说拜拜_我战胜了懒惰作文
前阵子和同学出去玩。没关系,只是有些人玩上瘾了,我就约了另一个同学出去玩。就这样,我玩了好多天不看书。即使不出去玩,早上醒来也开始拿起手机。
放下手机看课外书,已经中午了。午睡过后,已经是下午了,半天多过去了。吃完饭看完电视就停不下来了。一天就这样结束了。我真的不喜欢这样度过一天,觉得浪费了一段美好的时光。我应该从早上开始拿起我的书,然后我可以坚持到晚上,克服我的惯性。
做一件事不是中间被困难挡住,而是一开始人们说二十一天就会养成一个习惯,但是一开始必须坚持去欣赏别人早睡早起的健康生活,关掉手机,但是睡不着,早上还是起不来。于是,我放弃了,回到了晚睡晚起的生活。我羡慕别人有词汇量。我打算每天读三页单词,背两天或者说再见。
惰性真的很可怕,它可以扼杀你的健康,吞噬你的理想。克服惯性,停止犹豫,告别惯性。
我相信我们每个人都有自己的梦想,可以是一个理想,也可以是某个目标。然而,很少有人实现自己的梦想,主要是因为懒惰。
我们在给自己定目标的时候总是很兴奋,所以一开始,我们总是雄心勃勃!但是过了一段时间,我们就累了。因为懒,我们总想说:“算了吧!”或者说,“我做不到”,“我想放弃”。结果,我们会降低目标,或者看清自己。
我觉得这样的生活很无聊。不知道作者怎么看。不是我们达不到,我们没有能力,我们没有潜力去挖掘,而是因为我们懒。既然懒惰阻碍了我们的成功,那就永远扔掉它吧!
每个人都有惰性。上帝是公平的。说成功容易,说困难难。觉得轻松的人是那些有勇气挑战自己,却知道成功是付出比别人多的人。只要克服惯性,挖掘潜力,就一定会成功。很简单!只要你想成功,只要你有信念,成功很容易。什么懒,什么穷,什么不可能都不是理由!
那些觉得成功比上天还难的人,从一开始就没想过成功!你觉得很难,还能成功吗?从一开始,你就完全否定了自己。如果你说你成功了,你付出的并不多。真的幸福吗?你真的享受过成功的喜悦吗?就这样,那生活真的很无聊。
一个成功人士说:“我们会成为什么样的人,会有什么样的成就,在于我们首先会有什么样的梦想。”它是指设定一个目标,根据自己设定的目标,如果心中有这样的目标,就会全力以赴去实现。克服懒惰是必要的。
换句话说,如果你战胜了懒惰,你就离成功不远了,所以和你的懒惰说再见吧!