开学对每个人来说都是一个新的开始,它很快会掩盖我们的乐趣和坏习惯。它让我们体验到学习的乐趣。开学也意味着分班,我和我的朋友都逃不出这个现实。9月1日,我们带着烟雨去学校报到。我们四个最好的朋友都分了不同的班。每个人心中都有一丝悲伤。但是我们打破了局面。为了纪念我们的友谊,我们决定拍一张合影。我们四个人笑得很开心。随着“咔嚓”一声,我们甜蜜的微笑永远印在了一起。我们很高兴有这样美好的回忆,这让我们更加珍惜它。不管最后结果如何,我们都不会后悔。我们会好好珍惜我们的友谊,我相信我们的友谊不会变坏,只会变得更强。我们应该一起努力进入我们理想的学校。朋友们,让我们一起加油吧!