梦想是神奇的营养作文300字-初中初二作文
多少次我想放弃,但最后还是坚强的站了起来。我不是每天都躺在床上,因为是我的梦把我吵醒了。我不怕失败,我坚信前方有我最想要的东西。我承认我真的不勇敢,是梦想给了我方向。
一朵花没有一百天是红的,但一个人有失败的一天。我不能永远,但我永远不想放弃。我始终相信,没有付出,就没有收获,没有回报,就没有回报。我是一个软弱的孩子,是我的梦想让我学会坚强。
就算失败了,也要漂亮的失败。梦想引领我前进。作为追梦人,我永远不会放弃。
我真的觉得梦是神奇的营养。没有梦想,我的思考就像没有灵魂的身体。活着没有意义。我愿意用我梦想的手前进。不怕吃苦,不怕痛苦。
梦真是神奇的营养。和他们在一起我们不会觉得累。不会变得颓废。它的营养成分给了我们积极的动力。