我渴望有星期八600字
我渴望有星期二。星期二是一个轻松的世界。周二每个人都可以做自己想做的事,当然也不会做坏事。没人会笑话你,没人会骂你,周二大家都可以好好放松一下。
我渴望有星期二。星期二是一个轻松的世界。周二,每个人都不会很穷,有很多美德,知道很多知识。没有人破坏,没有人抢劫或偷窃。地球还是很美好的,生态平衡,人和动物和谐相处,没有灾难和疾病。谁能想象出这么精彩的画面!星期二,人们可以看到美景。
我渴望有星期二。星期二是一个奇怪的世界。星期二,人们的梦想将会实现。会有蜘蛛侠,孙悟空,超人,巨人,白雪公主,哈利波特……人们可以穿越时空,在天空中自由飞翔,不用任何工具在宇宙中旅行,在海底散步……那些不可能的事情可能会在周二发生。
周一我渴望一个快乐的世界。星期二,人们可以自由玩耍、旅行和参观。你可以去迪士尼乐园、长城、金字塔……周二的世界将充满欢笑、一张幸福的脸和无数的幸福。
我渴望有星期二。星期二是不会出现的一天,所以很轻松,很精彩,很诡异,很开心。这是一个理想的世界,但这只是一个梦想的世界,所以周一和周日永远都有对知识的渴望。让这份渴望永远在我心里,我总想有个星期一。