我渴望得到的阳光作文800字-初中初三作文
花向往雨,鸟向往天,河向往鱼,就像我向往最明亮最多彩的阳光。
清晨,太阳第一次出现在群山的肩膀上,慢慢爬了上去。大山尽了最大的努力终于扛住了这个超重的家伙,而太阳正处于它最明亮的颜色?阳光,报恩山川。一瞬间,山丘明亮,河流明亮,大地明亮,鸟儿明亮,世界明亮。冬天河水唱山,大地歌颂山唰,鸟儿叽叽喳喳说山,全世界感谢山?享受阳光。这就是我渴望的阳光?美好的,不可预知的,发自内心的阳光。
大雨过后阳光普照,刚才还是雾幕,现在却变了,变了,变了!金子做的叶子;江湖海中流淌的橘锦;不断滴答作响的红色“项链”;不能爬的彩虹桥一个似是而非的意境,一个五彩缤纷的照明,一个生动美丽的世界。似烟似雾,似水似泊,一切都是宁静而热闹的。我从来没想过阳光有这么大的魅力。也许这就是大自然的神奇,阳光的神秘。你无法理解他为什么存在,但他活出了自己的价值。不管你是否在乎,他都给你呈现了一个神秘的童话。这是我渴望的一种阳光?无法理解但迷人的阳光。
当一切都充满活力的时候,阳光就是他们的向往。向日葵的根妈妈对孩子说:“孩子,张开你的笑脸,面对太阳。那就是你的实力。”然后,所有的向日葵都扬起笑脸,面对阳光,瞬间,向日葵变成了一片笑声的海洋。鸟妈妈对小鸡们说:“小鸟们,张开翅膀,面向太阳,那是你们做梦的地方。”于是,小雏鸟们聚集力量,展开翅膀,飞向太阳和他们梦想的地方。基金会的妈妈对大楼说:“如果房子像一座高大的房子,它必须面向太阳,努力成长。那是理想的向上方向。”然后,一层层的水泥和钢板堆在一起,建筑一天比一天高。他心中有个理想,想去晒太阳。哪里有阳光,哪里就没有卑微和黑暗,哪里就没有潮湿和懦弱的悲伤。只有勇敢的去争取成功。这就是我渴望的阳光?充满向上力量和挑战勇气的阳光。
日落时,太阳只对她一天的成就微笑,然后去地球的另一边工作。这就是我渴望的阳光?只为成就留下淡淡回忆的阳光。
我渴望阳光,一种能照亮人生道路的阳光…