我渴望的生活
现代人的生活无非就是坐在办公室里昏昏欲睡或者在老师面前打哈欠。即使偶尔有一些娱乐,也不是什么新鲜事,像我们这样的学生在中考的压力下不得不屈服。所以,我不得不在我自己的哮天里异想天开。
我渴望生活是这样的:下着草莓和棉花糖做的浮云;人们住在巧克力屋,睡在冰淇淋床上。河里有香草奶昔,镶嵌着脆皮杏仁。
我渴望生活是这样的:老老少少都有工作,就是玩。每天,人们在草地上跑来跑去,享受乐趣。累了就躺在草地上休息,闻闻青草花香,享受温暖的阳光和充足的氧气,不吵不闹,不愁睡着。
我渴望生活是这样的:人的交通是棉花糖做的云,坐在里面没有噪音,没有废气。而且如果撞上别人,云会像碰碰车一样弹开,永远不会有什么意外的交通事故。
我渴望生活是这样的:每个学校都不会教那些复杂的课程,只会教那些简单实用的东西。此外,它还将教授礼仪、做人原则、口头交流,甚至教如何打扫卫生、如何做饭、如何种花和整理eee。
我渴望生活像吃饭一样简单;像玩游戏一样快乐;像鸟一样自由;像小溪一样欢快,没有任何理由,开心就好。