我是一个安静的人,所以我周围没有朋友。交朋友的机会很多,但我总是把握不住机会。
小学的时候,我总是和男生去打雪仗,踢足球。我在女生中没有什么好朋友,但是我没有注意,因为即使没有,我也可以和男生在一起,开心。但事实并非如此。初中以后,那些朋友被分到了不同的班级。因为性别的关系,我总是找不到他们,渐渐的我们疏远了。越来越怀念以前的日子,一起下棋,一起笑,一起跑步。这时,我意识到朋友的重要性。但是我和人交往得不到我想要的,因为同学交往的时候我不知道说什么,他们需要我的时候我也不知道该怎么办。