初三作文我的故乡
故乡,我一直把故乡当成我的圣母,当成我灵魂的佛教徒,我出生长大的地方,生下我美丽的身体。只有家乡是那么平静、安详、快乐,会让我沉醉在“家”的心里;只有家乡,有那么熟悉的风景,熟悉的方言,熟悉的老朋友,熟悉的面孔;只有回到家乡,似乎一切都没有距离,只有像酒一样浓,像蜜一样醇的真情!
家乡的星空五彩缤纷,那些闪烁的星星高高挂在夜空中。它们就像明亮的眼睛和闪亮的银灯照耀着我,让我产生无尽的遐想。也许是因为夜空出众,所以才如此热爱。
白色的银河静静地躺在蓝天上,灿烂的星星在银河中闪烁,像无数的航灯漂浮在河上。你看,银河系右边的星星就像是一直要起飞的老鹰。牛郎星太耀眼了,好像在看另一边的织女星,让我想起了“牛郎织女”的美丽传说。天空真的是一个神话世界。
满天的星星,他们都在竭尽全力,把光的点点滴滴融合在一起。虽然它们没有太阳那么灿烂,没有月亮那么清澈,但它们梦幻般的光芒也洒向了世界,把地球变成了一个陌生的世界,诱发着人们探索的欲望。
我喜欢家乡夏天夜晚的星空,因为它是如此的多彩和神秘。然而,家乡的山川水草,像水一样清澈透明地理清了我的思绪,陶冶了我,让我陶醉在这如画的风景中。
踏入秋田,听着天籁,欣赏着大自然演奏的音乐,我似乎已经抛开了身边所有的私人思绪,开始了我的“梦幻之旅”
《梦之旅》我像一个迷人的女孩,展开翅膀,让我在蓝天中飞翔;我像一只小蚂蚁,远远地望着广袤无垠的土地,艰难地行走,一点一滴地想着梦想的实现;我就像一条在水里游泳的鱼,摆动着向前的尾巴,自由地玩耍。
我的家乡山清水秀,自然优美,深深吸引着我。是家乡让我的心灵更加纯净。是家乡让我陶醉!
啊!家乡,你的呼唤让我爱。家乡是幸福的始发站,让我写一写上车,喜悦地落座;家乡就像最美的天堂,让我告别人间的云,久久感到忧伤和温暖;家乡就像初升的太阳,无时无刻不在照耀着我;家乡就像花香,充满了丰富和压抑,总是令人回味.