在这个世界上,一颗陨落的星不能暗淡星空的光辉,一朵凋零的花不能沙漠整个春天。每个人都不是完美的,都或多或少有瑕疵。这是上帝给我们的独特印记,是我们进步的阶梯和动力,而不是放弃自己的借口和理由。
巴尔扎克说:“不幸的是,它是天才的阶梯,是信徒的洗礼,是弱者的深渊。”上帝是公平的,他可能不会给你帅气的外表,但他可能会给你强健的体魄;他可能没有给你睿智的头脑,但他给了你努力的机会;他给你的可能不是荣华富贵的生活,而是他给你的淳朴,每一滴都是幸福悠闲的一天。俗话说,“没有黄金是完美的,没有人是完美的”。为什么不能以冷静自由的心态面对自己的不幸和不足,以积极乐观的心态面对生活?这完全取决于你。
马云是一个作文出现频率很高的人,当然是这几年。因为他的成功,他的财富让所有人哭泣。他曾经自嘲:“我虽然丑,但不代表我不富。”你看,每个人都有努力和坚持的权利,但是很少有人能成功。没有人是完美的。以前有这样一个侏儒。他成为了一名优秀的战斗指挥。他是拿破仑;曾经有这样一个黑人,遇到了不对等的眼神,却成了不朽的传奇——迈克尔杰克逊;一落魄,成了油王——锤子;——刘伟,曾经失去手臂却用脚谱写生命乐章等等,这样的例子数不胜数。俗话说,每个人都有自己的春天。
风雨过后,眼睛将是鸥鱼游的永恒色彩;走出荆棘,前面是一条铺满鲜花的宽阔道路;爬上山顶,脚下是云雾缭绕的空萌山。昨天的努力叫立足,今天的努力叫坚持,明天的努力叫成功!
没有金子,没有人是完美的。你可以不完美,但你不能勇敢。喜马拉雅直上云霄,但上面有登山者的旗帜;撒哈拉沙漠无边无际,但其中有探险家的足迹。这是勇敢者的故事。我们正处于青春时期,这是一个艰难的旅程,也是一个快乐的旅程。让我们冷静面对自己的不足,以积极的心态去努力,接近“完美”。
事实上
大家都挺无奈的吧
想在别人心中树立一个高大的形象
所以
变得和原来的自己不一样
因为
不希望别人看不起自己
因此
改变了自己
改变了最纯粹的自己
没想过
“纸挡不住火。”
狐狸尾巴露出来的那天。