当我们享受阳光的时候,有没有想过感恩?当我们品尝美食的时候,有没有想过感恩?当我们默默索取的时候,有没有想过感恩?"滴水之恩,应由涌泉相报."朋友,感恩,我们不应该忽视它。
感激大自然,我们不应该忽视它。春天,我感谢鸟儿为我歌唱,感谢花朵为我绽放。夏天,感谢烈日磨炼我,感谢暴雨洗礼。秋天,我感谢沙沙的秋风,感谢一望无际的金色稻田,感谢勤劳的农民叔叔们。冬天,我感谢雪花为我飞舞,感谢风为我吹口哨。但是,总有一些贪得无厌的人不感恩。他们滥砍滥伐,污染蓝天,污染河流,肆意掠夺自然。一笔横财助长了贪婪,于是天空不再蔚蓝,溪流不再清澈,沙漠取代了森林.
感恩父母,我们不应该忽视。没有父母,就没有我们;没有父母的艰辛,我们不会茁壮成长。感激你的父母!因为,我们受伤的时候,父母给了我们无微不至的照顾;我们回家后,是父母给我们做了好吃的菜。当我们失意彷徨的时候,是父母一直坚定的支持着我们,给了我们前行的光明。感谢爸妈,我会在下班后给爸妈一杯热茶,帮累了的爸妈做家务,好好学习,让爸妈的脸上永远都是笑容!“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”感恩的父母,怎么能忽视他们?
感恩节老师,我们不应该忽视它。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。为什么我们敬爱的老师不是无私的春蚕和蜡炬?老师用粉笔在黑板上犁地,老师用汗水浇灌我们。是的,老师有时候很苛刻,老师有时候很不满意。但是老师给我们的不是更多的爱和关心吗?我以前是个调皮的学生,没惹老师生气。但是现在想想,我有多后悔!想想老师,他们是工作到很晚的人,他们是声音嘶哑的人,他们是最痛苦的人;想想自己,老师期待的回报是我们要好好学习!谢谢你,我亲爱的老师。
谢谢朋友们,我们不应该忽视它。朋友是一支箭,在岔路口指引方向的箭;朋友是支持,这是我们在困难面前的支持;朋友是一朵花,一朵只会付出而不求回报的花;朋友是太阳,给我们温暖和光明…
享受阳光的时候,我会感恩;当我尝到美食的时候,我会感恩;当我默默索取时,我会心存感激。你呢,我的朋友?