假如我是时光机作文300字-初中初三作文
如果我是时间机器,我会去古埃及看看古埃及人是怎么把那些巨大的石头建成金字塔的,他们建造的金字塔石头是用来做什么的,古埃及人的刑法是什么样的。
如果我是时光机,我会回到武则天时代,看看历史上第一位女皇帝是如何治国,如何组织军队阻止别国进攻,如何守住皇宫的。
如果我是时间机器,我会回到原始时代,看看古代人类是如何抵御野兽的袭击,生火,做衣服,找食物的。
如果我是时间机器,我会回到恐龙时代,看看巨人,坐在翼龙上,看看那里的风景,看看霸王龙的下颚,看看恐龙之间的战斗。
如果我是时间机器,我想回到人类出现之前,看看人类发生了什么变化。
如果我是时间机器,世界的问题就不会解决。