我在卧室里,写作业,看着窗外。做作业真的很无聊。我看着外面树上啁啾的鸟儿。我想,如果我是一只鸟,该多好啊!他们整天无忧无虑,整天自由自在,北方温暖,肥胖,寒冷,飞往南方。
如果我是一只鸟,我会看到祖国所有的大好河山。我会环游世界,我不会整天停下脚步,我会整天在天空中翱翔,我会整天看陌生的风景,我会每天看美丽的风景,我每天都是自由的,没有人会控制我。
如果我是一只鸟,我会为一个看不见的人唱歌,我会用我最好听的歌为他唱歌,让他感受到世界的温暖,感受到世界的美好。然后他会露出久违的笑容,那时候我会更努力的唱歌,我的心里也会因为治好了另一个人而开心。
如果我是一只鸟,我会和孩子们一起玩。我会和他们一起走,听他们说话,看他们写字,看他们画画。我会跟随他们的脚步,一起去看他们孩子的眼睛,然后他们会永远留在我的心里。这时,他们会发现身后有一只鸟,他们会很高兴。这时候我会很开心,因为我让很多人笑了。
如果我是一只鸟,我会尽我所能为人们创造幸福。我会让看不见的人听到美妙的歌,我会让听不见的人得到美妙而不一样的形象。我会让抑郁的人看到心里有快乐的事情,我会让步,经常笑的人会露出九尾式的笑容。如果我是一只鸟,我希望这些能实现。如果我是一只鸟,我希望我能给人们带来幸福,给人们带来永远的幸福。但前提是我是一只鸟。吃完饭,我的思绪被妈妈的哭声拉回。哦,我懒洋洋地回答。看着窗外的鸟,我希望我能成为一只鸟!