假如我是一朵鲜花作文700字-初中初三作文
如果这是我,一朵平凡而充满活力的花,我会…
——铭文
花是一种普通的植物。但是花让世界充满了花,给生活带来了色彩。它平凡又平凡,却是一朵生机勃勃的花。
如果我是一朵花。我在贫瘠的土地上长大,我不会抱怨,也不会气馁。因为我的未来有阳光相伴,有水和露水滋润,有大地保护,我不再自暴自弃。早上,我伸展身体迎接新的一天。露珠停留在我的枝叶上,用营养的水一滴一滴滋润着我。太阳升起来了,他把第一缕阳光洒向我,照亮了我的人生,让我充满了光彩和希望。我抬起头,挺胸站起来,风轻轻吹来,抚摸着我。我在风中舞动着我的青春和色彩,那会是多么幸福和舒适。
但是,有时候也会有风雨。突然,天渐渐黑了,一阵狂风猛烈地吹过许多生命。我反抗,我不怕,我不怕,我失意,因为我有信心,我会克服挫折和困难,相信自己,永远是最好的。电光一闪,火光一闪,把我的绿叶敲到了地上,我忍着痛。雨像花针,像牛毛,像细丝。我一个人,很想大声哭出来,但是我不放弃,我不放弃,太阳总是在风雨后出来,雨过天晴,太阳又出来了,彩虹挂在天上,我抬头迎接胜利,我露出微微的微笑。我很开心,也很惊喜。
如果我是一朵鲜花,我会把我芬芳的花香献给人类。虽然我没有那么高尚,但我很谦虚,尽职尽责。我百折不挠,就像:“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。”我把我的花香味带给人,因为这香味让世界充满了一些色彩,也因为花而充满了美好。
如果我是一朵鲜花,我会充满自信,我活着,充满生机和活力;我勇敢,不怕风雨的打磨;我坚强,自信,勇敢,为自己骄傲!
如果我是一朵花!