如果我是马良,我会为干旱地区画一场久违的雨,让人感到一丝温暖。
如果我是一匹神奇的马,我会在冬天画一片灿烂的阳光,让穷人和生病的人感受到世界的关怀。
如果我是一匹魔马,我会让寂静的夜晚充满美丽的歌曲,给孤独的人以安慰。
如果我是一匹神奇的马,我会把没有任何东西生长的沙漠变成绿洲,让世界变得更加美丽。
如果我是一匹魔马,我会在贫困的地震灾区粉刷高楼大厦,让濒临绝望的人重新看到生活的希望…
也许,这是一个不可能实现的梦想,一个无比美好的未来,但这个梦想是光荣而美好的.
如果我是一匹魔马……总之,世界上最美好的事情是一场梦,最感恩的事情是一份真挚的爱情。无论你是谁,无论你在哪里,都离不开爱的滋养和鼓励……爱是关怀和爱,它无处不在。我们每个人都需要关爱,关爱在我们的生活中不可或缺。如果别人给了我们关心,那么我们就应该去关心别人,让这个世界充满——爱!
只有有一颗真诚的心,我们才能取得更大的成功!