如果我是上帝,
啊!多么伟大的上帝!你真神秘!这么多人崇拜你!你主宰了人类的生活!处处审视人类!
从小到大,到阴历十五,一家人都会烧香,虔诚地向上帝祈祷,希望上帝能保佑我们平安。这时我傻乎乎地问妈妈,上帝是什么样的,他住在哪里,我们为什么要向他祈祷。妈妈笑着对我说,从来没有人见过上帝。他住在天堂,他有无限的力量保佑人们平安,所以我们向他祈祷!我听了之后!看看天空!想象天上的天,心中向往,向往自己成为法力无限的神!
耶!如果我成为神,我会怎么样?
如果我是上帝,我会像传说中的观音一样帮助那些不幸的人。我会去世界上所有的医院,用我所有的魔法来治疗那些生病的病人。然后我会去监狱,用魔法净化犯人的思想,让他们成为好人。一个受欢迎的人!回馈社会!我也会用法力改变全世界的人,让人们停止杀戮!不再贪婪,大家和睦相处!我可以使用我的力量!把这个满目疮痍的地球变回青春,重新接受思想纯洁的人的建设!我想地球母亲会原谅她的孩子的!我也可以使用法力!一统天下!那就没有国家,没有黑人,没有第三世界,没有一切差异!每个人都存在于一个统一的国家!地球!这个国家只有一种语言,地球语言。整个国家体制和现在的国家差别很大!到处都是和平!没有武器!没有暴力!不歧视!没有贫富!一切平等!到处都是欢乐!
如果我是上帝,我会用我的魔法阻止5.12汶川大地震!阻止人类发明核弹!阻止人类发动战争!净化恐怖组织的心灵!维护祖国统一!消除其他国家对我国的敌意!发明最高科技!让祖国富强起来!
如果我是上帝!我会让世界变得美丽!
是的!万一,毕竟是万一!成为神是不可能的!只有在这些事情上努力!聚会总有一天会成为现实!