同学的阴谋作文600字-初中初三作文
学生有自己的班级,每个班级都是如此不同。那我的课呢?太可怕了。我无法想象同学之间的阴谋会是什么样子。
现在是中学,感觉和同学在一起真的很好,但是从来没有想过我当时和小学的情况是一样的。
小学的时候,一个班长,一个学习委员,在班里那么优秀,那么让人羡慕,而我只是默默努力。但我不知道哪里得罪了他们,也不知道他们什么时候开始和他们最好的朋友一起惹我。儿童节,我们一起表演节目,一起跳舞。我是领舞,但是他们不同意我,到处说我。老师教我们这个动作不能做的时候,他们用嘲讽的语气说,当然,或者跟我一样!我不敢回嘴,因为她是班长。第二次,老师告诉我一件事,他们偷偷去找老师,没有叫我。最后,另一个班的人告诉我。我问他们为什么不告诉我,他们说我们告诉你你没来。这一次,我无话可说。
“六一”过去了,那天放学后,一个疯子又在街上到处喊,他们踢了疯子一脚,可我正好在疯子后面,疯子冲着我喊,他们偷偷笑。
但是一切都很好。结束了。我现在在中学。他们不会对我做任何事。但就在我庆幸的时候,现任班长又开始策划阴谋了。我受不了了。我真的很害怕。我们是同学!你忘了吗?为什么?我真的讨厌吗?是我抢了你的风头吗?或者,我只是说,就是不喜欢我?别再无聊了。这一招甚至不需要在电影中表演。有意思吗?
别忘了我们是同学!