王乐妍:
你好
我收到了你的来信,我认为你的家乡也很美丽。来吧!我来介绍一下!
我的家乡枣庄不仅是一座美丽的旅游城市,也是中国经典的红色城市。在这片英雄的土地上,震惊世界的台儿庄战争,举世闻名的飞虎队,抢火车,撞外企,扒铁路,炸桥梁,让鬼子魂飞魄散。英雄飞虎队打败了日本帝国主义,终于迎来了中华民族的旭日东升。我妈妈经常带我去山里的飞虎纪念公园。纪念公园最引人注目的是飞虎纪念碑两侧雕刻的英雄浮雕栩栩如生。他们有的挥舞大刀愤怒地向敌人砍去,有的手持长矛向敌人射击;有些人赤手空拳与敌人作战每当看到这种解脱,仿佛眼前就出现了游击队与敌人作战的惨烈场面,也让我明白,今天的美好生活来之不易,我一定要珍惜。你来枣庄我带你来。我相信你会和我有同样的感觉。
枣庄成功地从资源枯竭型城市转型为旅游城市。“江北水乡,运河古城”是枣庄的新城牌。“一城花满雨,花香”。这是对枣庄美景的描述。有江北最大的红河湿地公园,微山湖——3354。有男,有奇,有险,有美;熊耳山,国家地质公园;有世界罕见的万亩石榴园,有京杭大运河的古河道,有风景秀丽的古城台儿庄
这里的食物也很丰富,因为枣庄以辣鸡闻名,所以枣庄被称为“中国辣鸡之乡”。还有:远香的蔬菜煎饼,口味独特的羊肉汤.
这是我的家乡枣庄。我和我的家乡真诚欢迎您的光临。
祝你生活愉快!