我们的组长_我的同学作文500字
王思文是我们的队长。她中等身材。她经常穿粉色上衣和运动裤。她很漂亮。她有一头黑发,两只充满灵气的眼睛和弯弯的眉毛。她喜欢一根牛皮筋,一跳不完。她在性格和行动上都像个男孩。因为她学习好,对工作负责,老师喜欢她,同学喜欢和她在一起。就连我们班的男生也对她佩服三分。
王思文的“官”不大,他是我们的组长,每天收发各种科目的作业本。我们班男同学对待女同学的方式很多,但是一旦遇到王思文就不折不扣了。举个例子,有一天早上,我们组长到了学校之后,同学们都到了,她指着每个组员的头大声说:“把数学和英语作业交上来!”说完,他慢慢地从第一个座位走到最后一个座位。回来数数,嗯,为什么少了一个?他皱起眉头。这时,课代表收到了英语作业,她尴尬地说:“我还没收呢。请稍等,让我数一数。”说着数字就上去了。王千看着她这个样子,忍不住笑出声来。“好,你不交作业,还拿我开玩笑。”他笑了笑,慢慢递给她,说:“我不用给你了。”
她拿过笔记本,仔细看了看。然后她哭了出来。这是什么字?就像我的母鸡爪印。他的书法很差,作业很懒,最怕王思文抓他。他能做什么?“王千,你是个正派的人,我可以知道,原来是个软骨头。有胆量写好。
你看,王千,一个男人,还得在我们队长面前低头。
时间如剑,时间如梭
时间的年轮已经转了三个春秋
我们一眨眼就要毕业了
九极客
看着学生们不情愿的眼神,我的心隐隐作痛
几次
看着老师对作文的评价,心里有一种成就感
不久前
不知不觉中我们已经长大了。
把记忆锁在心里
把幸福藏在梦里
多年后遇见你
我会说,朋友,我记得你。