桃花_初一状物作文450字
三月的春天是观赏桃花的好时机。一说到桃花,就想到满山的桃花,让人心旷神怡。今天,我和爸爸妈妈来到爷爷在农村的桃源。
一走进桃园,突然闻到一股清香。我爷爷说:“今年的桃花比去年和前年的都要鲜艳漂亮。”阳光给灿烂的桃花披上了金色的外衣。蓝天映衬下,桃叶绿得很,仿佛仙女头上的翡翠。美丽的桃花像小娃娃一样从翡翠中出现。那些桃花,一簇簇,一串串,枝繁叶茂,像一串串的糖葫芦,每一朵都那么红,那么艳丽,花瓣张开露出淡黄色的雄蕊,在风中颤动,喷吐着春天的芬芳,而含苞待放的花和骨头,就像顽皮的小猴子,依偎在妈妈身边。
一个姿势有那么多桃花。看这个好看,看那个也好看看着看着,我好像变成了桃花。微风一吹,我就翩翩起舞,我的粉衣随风飘荡。一只小蜜蜂会飞来告诉我采蜜的收获,一只小蝴蝶会飞来告诉我昨晚跳舞的音乐.
我过了很久才想起来我不是桃花。夕阳西下,我沿着路边走回村庄,哼着我最喜欢的歌,“桃花盛开的地方,就是我可爱的家乡……”正如歌词所说,我们的笑声永远回荡在桃园。