我的小狗_初一状物作文300字
我家旁边住着一家人。家里有三口人。他家有一只母狗,前几天生了几只小狗。我看了几只小狗,觉得很可爱,就想抓一只在家养。所以我去抓了一只狗让他们回家。然而,我没想到他们会欣然同意,于是我的小狗高兴地回到了家。
第二天我去狗窝看小狗,但是到了狗窝,我看到小狗不见了。我悲伤地哭了,但我哭了,很快我听到小狗的叫声从房子的一边传来。我跑去看小狗去了邻居的狗窝。于是我带着疑惑和不解来找我妈,问她。我问我妈,她跟我说小狗晚上跑去母狗窝是因为她舍不得母狗。于是我从此把小狗照顾的很好,小狗一天天的长大成了大狗。