在独特的水果中,我最喜欢草莓。
草莓呈三角形,有大有小。全身都是棕色的小芝麻。摸摸它湿漉漉的皮肤,上面有很多小疙瘩。因为它的梗支撑不了它,它总是趴在地上,所以一半被照亮,一半贴在地上。被照亮的一面是红色和紫色的,附着的一面是完全红色的。
草莓出生时,他们穿着白大褂。我小时候穿绿松石色的衣服。我上幼儿园的时候穿了一件蓝红色的衬衫。现在我是一个小女孩,成熟,懂得打扮。它的红色连衣裙和祖母绿草帽真让人垂涎!
优雅的草莓有一种天然的葡萄酒味道,会在你的鼻子前晃来晃去,让你有一口气吃下去的冲动。
草莓也是一种很好的营养,要慢慢吃。打开它的绿色帽子,白色的光头就露出来了。轻轻咬开,红润的汁液沾在舌头和嘴唇之间。可见红嫩的果肉大而甜,甜中带点酸味,让人感觉清凉柔和。
春末夏初是草莓收获和种植的好日子。这时,草莓园里满是水果,叶子又绿又红,给地球增添了一些美丽。有时候,如果你只是吃其他水果,然后吃草莓,你会发现那些水果有点无聊。但是草莓吃多了会拉肚子。
这是我最喜欢的甜好吃的水果——草莓!