去年我生日的时候,爸爸给我买了一只小白兔。我高兴得给它取名为“小兔子”。
有一次我带着兔子去操场吃草。我把它放在草地上自由活动。它一边吃草一边玩耍。很可爱!
看,我的小兔子有一张粉红色的三瓣嘴,红宝石般的眼睛在闪烁,好可爱!一双长长的耳朵,在动来动去,只要你一碰它,它的眼睛就会眯成一条缝,仿佛在享受按摩。当它的整个身体蜷缩成一个球时,它就像一个棉花球,又白又软。你看,这一刻,它发现了一个快速的“新世界”,四条短腿飞快地向它跑来。哦,真丢人。它的屁股正对着我们,它的小脸埋在草堆里,它在吞噬它。远远看去,像是一个在动的棉花糖。
不幸的是,一天早上,我和奶奶醒来,发现兔子死在地上,头上有很多伤疤。原来我昨晚没关兔子的门,它跑出来被狗发现咬了。看着白兔毛上的血迹,我伤心地流下了眼泪。