雕塑_雕塑状物作文250字
今天,我和爸爸以及姐姐乔华去了雕塑公园。我一进去,公园里就满是树。鸟语花香,鸟语啁啾,仿佛在迎接我们的到来。雕塑公园建于1996年,以庆祝2210年广州的竣工。
雕塑公园的主要景点包括壮观的华夏柱式花岗岩雕塑、雄伟的广州名人雕像、雄伟的古城宏伟雕塑等主要景点。
但最吸引我的是广州的无用雕塑。有两个人没认真学习就爬上了西关大房子的门,一个小孩的头被门夹住了。这个故事里还有一句诗:《戏无益》。诗是这样写的:“时间像鸿沟一样无情,享受生活毫无用处。学术的毁灭和兴奋,以及一声长长的快乐的叹息。”
当我们回去的时候,成千上万棵树摇着树枝,好像在和我们告别。