雕塑_雕塑状物作文250字
欢迎来到广州。广州有很多美景,舞阳雕塑就是其中之一。在风景秀丽的越秀公园。
舞阳雕塑里有一个美丽的传说:五仙下凡,带了五只可爱的小绵羊。那五只可爱的小神羊现在就是五只羊雕塑。最大的羊站在中间,嘴里叼着一块小麦,看着远处有没有穷人,好把小麦给他。快看!一只小羊在吃草,另一只小羊在发呆。有两只小羊。一只小羊抓了一把草,另一只小羊紧随其后。惊呆了的小羊看到了,暗自发笑,连最大的羊脸上也露出了笑容。这四只羊是阿吉、阿香、阿鲁、阿伊和杨乐。
这是一个美丽有趣的舞阳雕塑,不是很有趣吗?