我的老房子里有一棵枣树,是我家最喜欢的枣树。
这棵枣树又高又大。每年秋天,都要采摘大红枣。
这棵枣树是我出生前种的。它和我在一起七年了,我已经和它有了很深的友谊。直到我们把它搬走了,我们一直给我们吃香甜可口的枣,一边给它浇水施肥,就这样在一起呆了七年。到目前为止,这棵树还在为我们家生产枣。
这棵老树又粗又高。虽然很老了,但还是那么挺拔。对我来说,这棵树很可爱,因为我用心看着它。这棵树还是很漂亮的。每年秋天都用大红枣装饰。绿叶、红枣、灰枝在一起最美。
这棵枣树的枣又甜又好吃,没有虫子。他们很好吃!萨沙武贾西奇有很多水,比一些枣更好吃。
风一吹,枣树在微风中翩翩起舞,它的枝叶在风中飘动,仿佛一个少女在梳理自己美丽的秀发。别看微风中娇嫩的枣树,那么柔软,那么美丽,又有几分脆弱。暴风雨来临时,这棵枣树就像一个英勇的战士。不管风有多大,雨有多大,他们都深深扎根在土地上,不屈服于风暴,在风暴中从头到尾坚强地站着!
枣,虽然你没有柳树和松树那么高,但在我心目中,你比他们更完美;虽然你没有异国的花草那么娇艳,但你春天的“绿衣”总是那么潇洒朴素。
有时候我想,我应该像枣树一样,默默净化环境,顽强地站在土地上,默默奉献自己。为别人解决问题。
枣,你给了我们这么多,我们该怎么报答你?
我喜欢柳树。
在我眼里,柳树是一个年轻的女孩。你可以看到她躺在远处水面上的美丽。
一阵风吹来,她又要跳舞了。她是如此美丽和优雅。她好像有翅膀,漂浮在荡漾的水面上,不仅落入水中,还不怕飞向天空,多光滑啊!正因为如此,她垂下来,那么美丽,那么柔软。看到她能让我放下沉重的压力,微风拂过我的脸旁。那种感觉有多舒服,我愿意一直在这种舒适中徜徉。
一阵风又吹来,走近了,她在“沙沙”作响。她似乎用她温柔甜美的声音说:“我是世界上最美的!”她用有节奏的歌声来衬托她优雅的舞蹈:“啦啦……”她的声音是所有“女孩”中最甜美的。
又刮起一阵大风。走近一点,她似乎在散发着自己独特的味道。那种味道就是正宗的香味,正宗的自然,正宗的青春。她的味道似乎从身体的各个部位散发出来,很均匀。她的香味足以和花相比。只是蜜蜂和蝴蝶不欣赏她的香味。她的香味来自大自然。
她的生命是顽强的。只要她把一根柳枝插在土里,她就能生根发芽。她很普通。是的,红花需要绿叶。在一个五彩缤纷的世界里,需要牡丹、桃花、樱花……柳树也是不可或缺的。没有普通的柳树,如何体现花的优雅和美丽?她很谦虚。
我愿意在河的两岸种无数的柳树。希望她的精神能帮助我成长。