可爱的小白兔_动物状物作文300字
我家的一只小白兔很可爱。它有一对长长的耳朵,听觉很强。如果有什么动静,会让耳朵立刻直立起来。它有一双像红宝石一样的小眼睛,晚上会发光!它还有一个粉红色的小三角形鼻子。最可爱的是它的三瓣嘴。一到家,我就和哥哥一起去外面摘些绿叶给他吃。它的毛又白又蓬松,远处看起来像一堆白色的棉花,我就给它取名“白白”。
中午下午放学回家,它会冲出笼子,在外面乱跳,好像在说“欢迎回家,欢迎回家”。它让我很开心,然后我把它抱回笼子,它却一直打笼子,好像想让我陪它玩一会儿。于是我对它说:“白白乖,等我做完作业再和你玩好不好?”它好像听懂了我说的话,突然坐了下来,不闹了。
我喜欢我的小白兔——白,因为它能给我带来欢乐。