可爱的小闹钟_关于闹钟的初中状物作文500字
我有一个可爱的小闹钟,是一个卡通男孩的形象。他头上戴着一顶橙色的水手帽,上面装饰着白点;帽子下面是金色的头发,然后下面是他胖乎乎的小脸。看他的眼睛,那是嘎子ng。不知道怎么回事。
它的肚子是一个表盘,里面有十二个五颜六色的数字,勤劳的双手和三个兄弟。这个小闹钟有故事!远在郑州的表哥和我是好朋友。暑假的一天,我坐火车去郑州玩。到了表姐家,我们两个立马跑到她家玩玩具。突然,一个小闹钟吸引了我。我不由自主地走了过去,睁开眼睛,盯着小闹钟看了很久。这时,表哥走过来拍了拍我的肩膀。我吓了一跳,突然转过头说:“你要吓死我吗?妹子,你的小闹钟真好看。”“当然,这是我的英语竞赛奖。你喜欢这个小闹钟,是不是?”我不好意思的小声说:“嗯。”表哥笑着说:“我早就看到了。这个闹钟我给你!”我惊讶地听到:“什么,你真的愿意给我吗?”表哥把小闹钟塞进我包里,说:“快拿走,不然我反悔。”然后她拉着我的手去了别的地方玩。
突然,短暂的假期结束了,我不得不回家。在火车站,我和表哥都哭了,我依依不舍的和表哥挥手告别。
回到家,我把小闹钟放在房间最显眼的地方。每次走进房间,都会看到这个可爱的小闹钟。正是它见证了我和表哥之间的友谊。或者说,我表哥的感情又近了一步。