初一叙事作文500字 今年春天我和迷茫
春天,这块带有生命色彩的画布再次落入我们手中。乍一看,它充满了绿色,不同的绿色和颜色混合在一起,渲染出春天的活力。
进入初中后,学习压力会增加。我们不仅要向父母和老师解释,更要对自己负责,因为现在的每一步,每一个选择,都与伟大的未来息息相关。无论是大考还是小考,哪怕是班里的小考也要认真对待。我开始改变,身边的人也开始改变。身边的朋友越来越少,和父母的关系也越来越难。那些真正理解你的人不再意识到你。渐渐的,我开始叛逆,学习也没落了。我知道这样不好,我也知道我很烦但是无法改变现状。所以我开始尝试.
但是我的努力并没有带来多大的进步,只有一点点,但是我很庆幸自己的努力没有白费,只是时间长了不知道该怎么办,不知道怎么对待朋友,在人山人海中有点不知所措。看着身边的人一个个离开而不知道如何挽留,只能改变自己,逐渐学会独立,学会拒绝,学会勇敢。当你最终实现了自己的目标或者梦想,你可能会发现周围的人从来没有走远过,只是在一个看不见的地方看着你,在你真正独立的时候默默离开,你从来都不是一个人。
春天,在一个美丽的季节,农民的叔叔们开始播种,而那些住在城市里的人看着光秃秃的树长出新芽,燕子开始建造他们的新家。今年春天我很迷茫,在迷茫中长大。