教师节快乐作文600字-初中初一作文
没有丰富华丽的文字,没有飘逸飞扬的文学才华,没有磅礴震撼的气势我其实试图用最简单的话来赞美你的伟大!苍白无力,不自量力!——铭文
教师节又到了。每年他的名字都会写在贺卡上,今年也不例外。每当我写一句问候,脑海里总会浮现出他慈祥的笑脸,总会想起他关怀的眼神,一切都是那么真实。
他姓周。他是一个可爱的老人,有一张慈祥的脸。他总是很幽默,但他有一个坏习惯,非常喜欢吸烟。他一天抽几包烟。他只是个烟瘾很大的人。三年级的时候也换过老师。他教我们数学。在他教我之前,我是个调皮捣蛋的人。但是我很喜欢数学,数学成绩很好,但是很自大。数学课经常睡觉,因为觉得老师教的没用,不如我自学。
我还记得他第一节课进我们教室的时候,同学们私下小声说:怎么还有个老头?而我还是一个懒散的表情。我觉得老师不一样。他们只是照本宣科,没有新的想法。