教师节作文300字-初中初一作文
今天是9月10日教师节。亲爱的老师,我该给你什么?对了,花。
我高兴地来到野外,看到了美丽的菊花。不知道老师是不是不像菊花一样默默的为人民做贡献?我摘了一些最漂亮的花,开心地走到学校。到了学校,我悄悄来到老师的窗前,刚刚打开。老师桌子上的东西数不胜数,井然有序。右上角有一本日历书,翻到9月10日教师节。下面的文档里有一支笔,旁边有一副老花镜,左上角有一个地球仪,下面有半瓶墨水,右上角有一个笔筒。看到这一切,没有什么不代表老师为我们夜以继日的努力。我默默祝福老师身体健康,然后把花拆成两束插在笔筒里,悄悄离开。
俗话说,“春蚕到死,烛灰泪干”,老师像春蚕和蜡烛一样毫无保留地教给学生知识,用心血和汗水把我们从小树苗培养成祖国的栋梁。所以,也要以优异的成绩回报老师。