毕业后的小学教师节作文1000字-初中初一作文
太阳照耀着地球,落在我们每个人身上。高飞的头似乎在向天空炫耀我们的幸福。
十几个人穿着十八中的校服,走进芳星园二小学西门。还是很久不见的银子,我们几个人相视一笑。
我在阳光下看到一个略胖的女人,穿着时髦的衣服,大约二十多岁的女人。她是我们三四个月没见的专业老师!我把包装精美的巧克力递给老师,伸手一环:“没想到还记得我爱巧克力!”我身体微微一抖,对,是一年前!张静也把花茶递给老师:“吃完巧克力再喝花茶!哈哈!”老师又扬起友好的笑容,“哎哟!谢谢!”“哈哈!老师,你知道校长在哪里吗?”我问。“应该在二楼校长办公室。”老师的手指指着二楼有蓝色窗帘的房间。“哦!”我跑进了大楼。
“喂!”我敲了两下门,传来一个友好但威严的声音:“进来!”我打开门,走进校长室,简单看了一下装修。还是老样子,简单大方,大方优雅。“校长!”我甜甜地哭了,“喂,回学校去!”校长笑了。“孙校长,您来了。”我分发了礼物。“不,我真的没有!”孙校长推。“都买了,要不坏了怎么办?”我狡黠地笑了笑。“嗯,这是最后一次了。下次不让你进去了!”校长摇摇头接过来。“我上次在天安门见过你!“我提到了前几天发生的事情。”嗯,我看着眼熟!"校长又笑了。"嗯,校长,祝您教师节快乐!"我微微鞠躬,显示校长的权威并不难。"谢谢!这次我要拍照了!”“好,再见,校长!”我向校长挥手。校长也回答说:“嗯,再见!明年不用带了!“我没回答,出去了。
当我到达一楼时,我看到了陆老师,他教我们五年级和六年级的数学。“你好,陆先生!”以前觉得陆老师很凶很可怕,现在觉得陆老师真的是一个负责任的好老师。“王玉婷!怎么样?”陆老师露出了笑容。“没事的!”说话间,只见专业老师走了过来,身边围着张静、崔彤等人!“合影吧,王玉婷!”我赶紧跑过去拍了一张和谐温馨的照片。你多久没见过这种场面了?
在学校呆了一段时间后,我回去了。望着芳星园二小学的校门,我的眼泪在泪水中打着旋。“走!”我忍住了眼泪。“嗯。”走到南门时,遇到了“小村”庄一民。他上的是方星园中学,校服上有明显的“fxy”字样。我上去踢他。他曾经惹我生气,我还没报过仇!他迅速躲开了。然而,张静踢了一只更重的脚,这导致他逃跑。“再见,我去找老师!”我笑了,好怀念!
我们遇到了久违的亲人,感受到了久违的亲情。这是我们的教师节。