教师节有感600字
“丁、丁”的铃声响了,老师破例今天很早就离开了学校,我们的“99感恩行动”即将拉开帷幕。这是我们的秘密。为了不让其他同学发现并通知老师,我们把无关的同学都打发走了。然而,尽管如此,我们的秘密行动还是被一些好奇的学生泄露给了老师。
教室里,学生们紧张地忙碌着,吹着气球,脑子里在想:黑板以后应该怎么布置?大家一起努力,很快所有的气球都被吹起来,按照大小整齐的放在桌子上,但是气球太激动了,听不进去,只听到三声“砰砰”,三个气球“升天”。因为时间紧迫,大家都很着急。
下一步是用丝带把气球绑在一起,挂在教室里。大家把双面胶拿出来,把丝带做成小卷的形状,把气球绑牢。然后我们又有了一个新问题:教室是空的,没有钉子,也没有钉子。气球应该挂在哪里?突然,我的眼睛亮了,我找到了电线和管子。于是我对大家说:“看到连接电线的塑料管了吗?”来来,把绑好的气球给我,我来挂。“于是气球问题解决了,整体布置之后,大家开始了更忙碌的工作:布置黑板。
首先,我们在教室黑板的中央画了一棵枝叶繁茂的大快乐树,象征着我们的班级。树的左边是贴着星星的“26教师节”二字,右边画着一朵五十六瓣的牡丹花。每瓣等于一个同学,五十六个同学牵手一起庆祝教师节。右上角有一只幸运鸟,嘴里叼着一封信。信里有八个字:永远的爱,记在心里!
我们太累了,大汗淋漓,但我们太高兴了,想到明天老师的惊喜,我们的脸上露出了微笑.