初一写教师节作文
9月10日是教师节,也是我搬到新学校的第一个教师节。
当我听到“教师节”这个词时,我很兴奋。首先,我认为老师像父母一样照顾我们,我们像小树苗一样享受阳光雨露,慢慢长大。老师是滋润我们的阳光和雨水。我想报答老师教我们的好意。
王先生有一双明亮的眼睛,他总是在课堂上努力说话。虽然有些同学注意力不集中,但你说话孜孜不倦;你的笑容胜过天使。
每次有同学心不在焉,似乎你都会用巧妙的方法让野兽服从你的训练者,让同学服从你的命令。
课后,你会和同学谈笑风生。你仿佛是个孩子,你在倾听我们的心声。上课的时候,你那么认真,偶尔开个玩笑放松一下气氛。
虽然我刚来这个班,但我对它并不陌生。之所以这样,是因为我善良的老师和热心的同学让我很快融入了这个班级。
我要给王先生送毛巾,晚上洗脸,擦去一天的疲惫,第二天以新的面貌迎接新的一天。
王小姐,我会尽力表现自己。
现在祝石老师教师节快乐!工作顺利,身体健康,新疆奎屯二中(9班)