教师节有感300字
老师,我心中的好妈妈,她会把她的爱均匀的给每一个孩子。老师,你是大海,我是一条小鱼,在你胸前嬉戏。
我心中的好老师,她应该有大爱。老师,你就像露水,轻轻地洒在生机勃勃的新苗上。
老师,我想对你说:你真伟大,你就像一只春蚕,静静地编织着我们理想的丝线。老师,你是大海,我是漂浮在你怀里的小船。老师,你是一个园丁,在你的悉心呵护下,我似乎变得更加坚强……我爱你。".
这些,也许,就是你溺爱的孩子不任性的话。
我是幼苗,你是雨露,滋润着我干枯的心。我是草,你是太阳,照耀着我的成长之路。谢谢老师!
走着走着,看到路边有很多野菊花。我眼睛亮了,心里暗暗高兴:就是它。我三步两步跑过去,小心翼翼的采摘。一,二.
我手里拿着花继续走着,我不禁在想。我记得那一次,我因为生病住进了医院。老师带着所有的学生来参观,给我买了一盒苹果。并对我说:‘放心吧,放心,我会补上缺课的。’从那以后,你每天都来给我补课。有一天,天气不好,开始下雨了。我以为你不来了,但你还是来了,为了让我快点,我加快了脚步,摔倒了,扭伤了脚踝。当你给我上课,一瘸一拐下楼的时候,我忍不住哭了。
我去了学校,把花一分为二,默默地对自己说:‘老师,一个祝你身体健康,一个祝你节日快乐。’我快步走到办公室,看到办公室门关着,从窗外把花放进笔筒。那一刻,我发现老师忙碌的身影似乎在老花镜、台历、地球仪、墨水瓶上闪烁,让我想起了那双戴着老花镜的眼睛。
回教室的路上,我想:老师,两朵花不贵,但我给你的不止这些,还有一颗真诚的心。
感恩教师节
关于开放学校的思考
两个月暑假的快乐时光过去了,时间匆匆而过。回忆过去总是令人难忘。开学那天,一年的友谊更加凝聚,宿舍里充满了欢笑和欢笑,也充满了学生的进取精神。
在新的学期、新的目标、新的起点和新的追求中,我们应该以全新的面貌迎接这个学年。我们不再是高一的新生,而是高三的哥哥姐姐。通过一年的初中生活经历,我们变得成熟了。用积极的唠叨话,老师总是提醒我们要懂事,要上进。老师是我们严厉的母亲,是我们的好朋友,他们无微不至的关心我们。他们不仅完成了自己的任务和责任,我也看到了老师那颗充满希望的火热的心。
问候新同学,我仿佛看到了我们曾经的稚气。第二天是衔接的阶段,也是好的阶段。在这个学年,我们将奋进。
学海无涯,勤奋是岸!是我们变得成熟了。用积极的唠叨话,老师总是提醒我们要懂事,要上进。老师是我们严厉的母亲,是我们的好朋友,他们无微不至的关心我们。他们不仅完成了自己的任务和责任,我也看到了老师那颗充满希望的火热的心。
,是我们变得成熟了。用积极的唠叨话,老师总是提醒我们要懂事,要上进。老师是我们严厉的母亲,是我们的好朋友,他们无微不至的关心我们。他们不仅完成了自己的任务和责任,我也看到了老师那颗充满希望的火热的心。
,是我们变得成熟了。用积极的唠叨话,老师总是提醒我们要懂事,要上进。老师是我们严厉的母亲,是我们的好朋友,他们无微不至的关心我们。他们不仅完成了自己的任务和责任,我也看到了老师那颗充满希望的火热的心。
,是我们变得成熟了。用积极的唠叨话,老师总是提醒我们要懂事,要上进。老师是我们严厉的母亲,是我们的好朋友,他们无微不至的关心我们。他们不仅完成了自己的任务和责任,我也看到了老师那颗充满希望的火热的心。
(初二,700字)