教师节快乐作文500字-初中初一作文
2010年9月11日星期六
9月10日,我们迎来了26个教师节。在此祝天下所有老师教师节快乐。
老师们,你们就像蜡烛,燃烧自己照亮我们;老师们,你们就像园丁,教祖国的花朵;老师们,你们就像灯,为我们指明了前进的方向。
老师们,从我兴高采烈地背着书包走进小学的那一刻起,你们就开始教给我无尽的知识,带领我在知识的海洋中遨游。一路感谢!
老师,在我犹豫的时候,是你的肯定回答让我不再迷茫,让我学习更加坚定。
老师,当我成绩落后的时候,是你用谦卑教我进步,骄傲让人落后,让我恢复。
老师,当我遇到一道难题的时候,是你耐心的教我,让我轻松的学会了这道题。
老师,我写错别字的时候,你严厉批评我,叫我千万不要写错别字。
老师,在我难过的时候,你教会我擦干眼泪,微笑着面对生活…
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭掉烛芯"是我伟大无私的老师。感谢一路上的支持!我永远不会忘记你的教诲!
9月10日,祝你:“教师节快乐”,天下桃李满天下。