教师节有感700字
9月10日是教师节。为此,我们有了一个特殊的班级活动班。
班长先用彩色粉笔在黑板上写下“祝老师节日快乐”?那个字特别醒目,吵的同学一下子都安静了?
老师被邀请了?班长宣布:“让我们每人用一句真诚的话祝老师节日快乐?”学生们齐声鼓掌?“首先,请问一号同学?”陈以自己是第一而自豪,首当其冲:“祝老师节日快乐!”这句话本来写在黑板上,不可避免的引来了同学们的笑声?“2号?”“祝老师节日快乐!”还是那句话。不是创意!“3号?”“祝老师幸福如东海,长寿如南山!”哦,老师很老吗?“4号?”“祝老师……”前面的同学一个个问候,很快就轮到我了,脑子里一片空白?“20号?”突然看到一张红色的纸,眼前一亮,心里笑了:嘿嘿,就用这个招吧!于是就滔滔不绝的说着新年祝福的话:“祝老师身体健康,心想事成,万事如意……”说得酣畅淋漓的时候,几乎是一起说“恭喜发财,带红包”。还好脑子转得快,改成了“最后祝老师生活美好”?当然,我精彩的演讲赢得了同学们的热烈掌声?
同学们都祝福完了,老师笑着说:“我很高兴听你们祝福。这个教师节让我觉得你长大了。感觉培养了几年的花终于开了——,懂事了?”我们默默地听着?看到教室外面不时有人捧着花路过,心想:要是能送老师一篮花,那就更好了!老师好像看穿了我的心思,说:“教师节其实很普通。如果没有人知道,它就会不知不觉地过去。”学生可能想送点什么给老师,表达对老师深深的爱,但这些东西都是华而不实的?老师希望你努力考出好成绩,让老师看着你的毕业成绩单笑的很美。你不需要做什么特别的事?"
我很幸运听到老师的话?认真的教学?温暖的鼓励?严厉批评这些声音萦绕在我的耳边?老师,你是塑造人类灵魂的工程师,是培育祖国花朵的园丁,是哺育我们茁壮成长的慈母?老师,我喜欢你,爱你,尊重你.
全世界的老师们,你们辛苦了。祝教师节快乐!