20xxx个月的x天就好了
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。我深深的记得夜深人静的时候谁在台灯下不停的批改作业,我们过节的时候谁没日没夜的备课。当我们遇到困难时,谁在不厌其烦地指导我们?是你,亲爱的老师!
我记得你第一次教我们的时候,我们很顽皮。你让我们知道,只有努力学习,打好扎实的基础,才能爬到知识的巅峰。是你告诉我们玩是为了好玩,学是为了学,不要一心二用。
有人说“你是园丁,不要求感恩”。而我想说,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。老师,多好的词啊!你为我们无私奉献,不求回报。你让我变成了一个什么都不懂的害羞小女孩,变成了一个学习成绩优秀的好学生。你花了多少精力和心血!
老师,在你眼里,我们就像你的孩子。你从来不歧视学习成绩不理想的学生,而是比其他学生更关心他们。
如果有人问我你长大后想做什么?我无疑会回答:“老师”。是的,教师是一个多么高尚的职业。随着教师节的临近,我发自内心地说:“老师,您辛苦了”。