教师节快乐作文400字-初中初一作文
夕阳西下,整个世界笼罩在金色之中,一切都是那么美好。小雨坐在石阶上,托着下巴,自言自语道:“明天是教师节。我该送什么?”贺卡?饰品?太俗了!送什么?”这时一阵香味随风冲进鼻腔,一时间,香味来自小玉自己栽培的一大片野菊花。小玉眼前一亮,对!就发…
第二天,小玉起得很早。她在清晨的第一缕阳光下小心翼翼地摘了几束野菊花,然后小跑着来到学校,悄悄来到老师的窗前,轻声喘息着,生怕惊动老师。透过厚厚的树叶,阳光一点点照耀,就像一颗小星星落到地上;花瓣上的露珠晶莹剔透,反射出dia般的光芒。萧瑜情试探道。幸好老师不在。打开的语文课本上放了一副眼镜,旧笔上有一丝墨迹,留下了老师疲惫的身影。小雨轻轻地把花放进老师的笔筒里,脸上露出甜甜的笑容,像一朵盛开的野菊。没错,不只是野菊,是少先队员对老师的爱,对老师的心!
老师,希望花香能缓解你的疲劳,陪你入眠。老师,祝您节日快乐!