感恩教师节400字
今天是九月x,还有三天就是教师节了。我该送什么给老师?老师不是常说:“好成绩,好表现,好作业是给老师最好的礼物!”所以我觉得这学期一定要用优异的成绩来回报老师的培养。这个时候嗓子疼,让我想起了五年级。感恩节教师节作文
我们的语文老师张学梅声音不好,经常咳嗽,但有时我们的声音太大,所以老师不得不大声说:“住手!”上了几节课,喉咙开始慢慢疼。久而久之,嗓子还是有点沙哑。
我们知道老师没有好嗓子是不能上课的,因为我们班有六十四个人。不大声说话,后面的同学听不到,学不好,考不好。张老师对我们好,说话有声音,经常吃药。为了不耽误我们的学习进度,即使喉咙再疼,他也要等到周六周日才能看病,每天带着病上课。这种奉献精神值得我们长大后去学习。感恩节教师节作文
老师——你的关心像温暖的春风一样温暖着我们的心。用你的辛勤汗水,培育出了春天刚刚破土的幼苗。我们班的同学会用好成绩回报老师,大家认真教每一节课,每天不打小报告,让张老师从此喉咙不疼!