转眼间,我已经是六年级的学生了!我们就要毕业了!同学老师我都受不了!尤其是老师,因为老师给我的爱是无数的!
啊!我的老师!是你的努力让我们懂得了很多知识!当我看到笔记本上的勾号时,我会想起你的批改作业!深夜,在明亮的灯光下,你认真地看着我们的作业。
即使你很想睡觉,你还是在那张桌子上批改作业!当我们做错事的时候,你告诉我们下次不会再学着犯同样的错误了!当我们做好事时,你会亲切地对我们说:“你做得很好!继续发扬!”
你不仅是我们的老师,也是我们的朋友。我们经常一起跳绳,一起笑,一起玩跳棋……有困难你会帮我们的!
啊!我的老师,你就像蜡烛,牺牲自己,照亮别人!你就像粉笔,牺牲自己,写下无数的知识!老师!我谢谢你!谢谢大家的爱!谢谢你多年来对我的照顾!谢谢!