感谢教师节650字
快9月10日了,我渴望那一天快点到来。9月10日是所有老师的日子。他们吃苦,以身作则当老师的阴影会伴随我们一生。我永远忘不了所有教过我的老师,有很喜欢的,有很讨厌的,也有影响不大的…
小学老师,因为每一级都会有不同的老师来接替他们的位置。所以让我印象深刻的是带我们四年的班主任。她是学校的老教师,有很深的教学经验。她会帮助学生解决任何问题。我记得我们班有个同学,学习很努力,生活很节俭。老师很少通过家访得知他的父母都死于车祸。他和他70岁的祖母住在一起,祖母以捡垃圾为生。他一年四季都不能穿新衣服,但是政府每个月补偿150元生活费。老师得知后,立即向学校上级领导汇报了情况,鼓励全校师生集资,免除了他的学费和杂费。同学们都很热心的帮他,老师也会每天从他家给他带点营养,因为他太瘦了。老师也会帮助他学习功课。因为家庭事务,他两次辍学。真的感动了我们每一个人。
那年教师节,我们每一个学生都流下了真情的眼泪。我们感恩“教师节”,它让我们从心底里知道,一个好的老师不仅仅是教我们如何做人,一个为学生买单的老师永远年轻快乐。因为他对学生来说太重要了。我不会忘记他的。
回想一下我所有的老师,包括我讨厌的老师,我也不再讨厌他们了。我对你充满感激和思念。我知道很多老师可能已经到了退休年龄。是的,是时候享受生活了。所有的老师一生都在努力工作,服务和教育。我们得到的是学生无价的回报,我们得到的是我们一生的感激和爱。
在即将到来的教师节,我想对所有教育过我的老师们说:“老师,你们辛苦了!我永远不会忘记我们之间的师生关系,永远珍藏在心里。”