又是一个教师节500字
又一个教师节,老师,你还记得我吗?
上幼儿园的时候很早就背了书包,在幼儿园学了一些简单的知识。印象最深的是戴老师。
戴先生的头发又长又卷,脸上带着微笑。他不高不小,像个大姐姐。老师总是和我们一起玩。那时候我们都很爱和戴老师一起玩,戴老师在游戏里告诉了我们真相。
有一次戴老师让我们每个人带一株植物,我婆婆从蜘蛛植物里拿了一截放在花盆里。第二天早上我发现有一半的孩子没带,前几个孩子看了看我的周围,我很大方的告诉他们“我们一起养这盆花”!戴老师笑得很开心,因为她知道,我们已经学会了和别人分享快乐,太阳在头顶,在我们心里。
戴老师爱我们,我永远不会忘记那一天。那天中午吃完,有点晕。我以为玩腻了,就没跟老师说。幼儿园有午睡时间,就在小床上睡着了。醒来的时候头晕更厉害了。“老,老师,我晕了。”戴老师摸了摸我,发现我发烧了。老师赶紧把我送到医务室。“39度,快送我去医院!”。在医院,因为妈妈不行,戴老师带我去挂号看病。得知要挂水了,我就不说话了。戴老师看着我。“老师,我不怕!”老师点了点头。
是我的时候了。我问阿姨疼不疼。护士看到我这么年轻,生病很痛苦。她说:“我们是最勇敢的。我给你拿根小针。不会有事的。”。我没有哭,因为我知道她不会伤害我,戴老师会一直陪着我。
谢谢戴老师,祝全世界的老师节日快乐!你已经很努力了!