《教师节》作文500字-初中初一作文
《教师节》
今天,我们迎来了开学第二周和第28个教师节。
老师很努力,塑造灵魂的工作很棒;红烛的燃烧是短暂的,但你燃烧自己,照亮别人的心,是永恒的。你之所以伟大,不仅仅在于传授我们的科学文化知识,更在于给我们树立了做人的榜样!
当我走进教室时,我看到许多学生手里拿着花,其他人拿着小礼物。我决定课后给他们。下课后,我从书包里拿出礼物,怯生生地来到讲台上,小声说:“老老师,这是我给的礼物你。”话音刚落,看到老师弯着嘴,我开心的笑了。课间,全班笑啊笑啊,一直笑到上课。那不就是“送一朵玫瑰,留余香在手”的意思吗?
花感谢太阳,因为太阳哺育它成长;鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,感谢您给我传授知识,让我健康成长。老师,作为您的学生,感谢您对我们青春的无私奉献。老师,您的爱像太阳一样温暖,像春风一样温暖,像清泉一样甜蜜。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你的爱是最伟大的,无私的,神圣的。
老师,我不知道在这个神圣的节日里该说些什么。人类灵魂的工程师不需要用华丽的文字来装饰,因为你永远是最美的!华丽的语言永远比不上你的贡献!
各位老师,祝大家28教师节快乐,万事如意!