初一作文教师节作文
教师节到了,我开始想念我的小学老师。虽然有点凶,但对好学生一丝不苟。虽然她没有范冰冰漂亮,但她是她教过的每个学生眼里最漂亮的人。记得有一次,我.
周六,我一起床就开始玩电脑,但是到了午饭时间,我一直玩到7点钟,我妹妹回来了。这让爸爸知道了,给了我一个教训,永远不要相信我。
第二天,我愁眉苦脸的去上学,但是我爸给二班的老师打电话问我是逃学了还是逃课了,并把这件事告诉了老师。
下课后,我正要和同学们一起玩,这时老师走过来和蔼地说:“蒋智,去我的办公室。”之后我走到办公室,同学们都诧异的看着我……到了办公室,老师说:“蒋智,你是不是玩电脑太久了,不吃东西了?"“我为了放松和减压!”“但你不是减压、放松,而是上瘾!你知道中国有多少人死于网吧吗……”老师马上严肃起来,一节课过去了,我也被教训了一顿。虽然老师没有打骂我,但是我觉得很愧疚,心想:老师会不会看不起我,不喜欢我,把我当学习不好的坏学生.
于是,我默默羞辱自己,努力学习。后来才知道,老师没有怪我,鼓励我用电脑学习知识,而不是玩游戏。
从那以后,我就合理地玩游戏,积极地在网上写作文。今天,又一个教师节过去了,但我最想感谢的老师是她的——徐老师。
老师,祝您身体健康,永远年轻,教师节快乐!