我的初一学习计划作文
每个人都有自己的爱好,这是我们对学习的向往。每个人都有自己的梦想,这也是我们不断学习的目标。学习是因为我们有爱好,有梦想,有爱好,促使我们学习,有梦想,有进步。
我的爱好是书法,所以我开始学习书法。虽然刚开始写的不是很好,但是在这一年的日常训练中,我的书法确实不错。不敢夸,但我的确是七年级最好的一个。这让我很自豪。
我的梦想是成为一名作家,所以我开始学习写作。我喜欢五年级的写作。刚开始的时候开始写,但是没有放弃。虽然我写不出什么作文,但是我生动的作文是班里最好的,想象的作文也不差。我的小说虽然比不上大作家,但却是我们七年级写的最好的一部。这让我很自豪。
如果我没有爱好,没有梦想,恐怕就没有这样的荣誉。要不是坚持不懈的学习,我不会有这样的辉煌。所以,成长因为学习而精彩。