我想让学习成绩更好作文700字-初中初一作文
镜头1:小学基础不强=初中成绩不好
“嘿我读完小学六年,恐怕初中三年会好一点。”开学的日子里我总是这样安慰自己,现实却一次次击倒我。快看!这张桌子上的成绩单给了我一种全身前所未有的滋味——我们班有30个人,这30个努力的人让我念念不忘,因为我知道回家的后果,我忍不住流下了眼泪.
“你这个月拿了多少分?”我妈又在质问我,我真想从头开始,这可怕的排名,这些可恶的分数。我低声回答:“我班有三十个……”我以为我几乎听不到我说的话,但我妈妈的脸突然变得阴沉起来。我想:这一夜睡不着…
考试没考好,每次都抱怨:小学基础不扎实,所以初中成绩不好。这也是我妈问我为什么考砸的“最佳答案”。
镜头二:期末考试=痛苦
从此我怕考试,我怕成绩。因为一次又一次的分数,我抬不起头来。我多么想让自己的成绩变得更好!我妈妈总是谈论取得好成绩。但是失败总是让我退步,考不好,期末考试一次又一次的沉重打击,让我一次又一次的感到痛苦。
“唉,初中,初中,才三年,我的成绩……”期末考试来了,我要好好的,好好的!但是走进考场,我仿佛走进了一个幽深的山谷,让人毛骨悚然。我的信心又一次破灭了。考完试,心还是沉甸甸的…也再次尝到了痛苦…
我想提高我的成绩
我想让我的学习成绩更好,这样妈妈的眼里就不会失望和难过;我想让自己的学习成绩更好,这样眼里就不会有苦涩的泪水;我想让我的成绩更好,这样我就不会再抬头了。我想让我的成绩更好。我很想.
从此我会努力,认真听讲,认真做老师布置的作业,认真对待每一次考试,这样成绩会越来越好!