学习委员竞选稿作文500字-初中初一作文
老师和学生:
大家好。我今天在这里竞选学习委员会。这一刻,我很激动,也很紧张。
我相信我竞选学委会有很大的优势,因为首先我的学习成绩很好。在过去的五年里,我每次考试都是名列前茅。上学期我以全班第一,全班第三赢得了老师和同学的赞赏和羡慕。
如果我成为学习委员,我一定会帮助老师做一些力所能及的事情,比如帮助老师收发作业,老师不在的时候安排课堂作业等等……我也会帮助那些学习不好的同学,帮助他们提高学习,让他们热爱读书。
谢谢,我的演讲结束了。请相信我,支持我,投我一票。我不会辜负你的期望。