我的初一学习计划作文
我为参加高考监考的老师感到惋惜。我们在这里开心的上网,他们却要努力监考…
这周周一老师突然跟我们说他们这周周四周五要去高考,学校放假四天。什么?这么好?该死,太酷了!想到这,我一直在想这个美好的假期该怎么过。周三老师布置了很多作业,因为期末要到了,也因为我们想压抑自己的野性,所以放假的时候就去狂野一下吧。但是我再也控制不住了。如果我会玩,我就没事了。不过听说只有几个学校老师要监考,我就有点不好意思了……我们老师真的有点忙:只有监考还行,毕竟哪个大考不是这样?重点是她要整理我们班学生写的作文,但是这些要交给学校,学校要交给镇上,当然不能忽视!但是老师忙吗?现在想想,似乎把老师从放假的心思中抛弃有点残忍现在觉得有点可怜老师。毕竟她在忙我们的学习,现在也要忙。看来我受不了了.
玩着电脑,想到老师们辛辛苦苦准备明天的高考科目,心里有点隐隐泛酸老师加油!