竞选学习委员演讲稿作文400字-初中初一作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天很高兴竞选班干部,但还是想竞选学习委员。
谁不想当干部!说真的,我甚至想做梦。同时,我认为我有能力成为学习委员。因为当了两年学习委员,这两年积累了很多好的经验教训。
想做好学习委员,首先要做好老师的助手,同时也要做好同学的骨干。懂得对同学有爱,当然是在学习生活中。除了爱,还要有责任感。同学遇到困难,我要耐心,不厌其烦地讲,直到他理解为止。不能的话,要虚心请教老师同学,不要装懂。做一个诚实守信的干部。
如果这次有幸入选学习委员,我绝对不会辜负老师和同学的信任和期望。在工作和学习中,要集中精力,认真务实,实事求是。在与学生交往的过程中,我们应该真诚待人,相互信任,只有这样,我们才能与学生成为一体。提高班级的学习成绩。
如果这次我不能选择,我不会气馁。这说明我不如其他同学,想再接再厉。我真的希望我的梦想能够实现。
亲爱的老师和同学们,请相信我,给我一些理解和支持,让我实现这个美好的梦想。