初一的打算作文
先说学习!
在语文学习中,我们不仅要学好课本知识,还要增加课外阅读量,学习好的写作方法、短语和句子,提高写作水平。数学方面,我想课前认真准备,上课认真听讲,课后认真复习。掌握课本知识的同时,还需要做一些课外练习,比如与课本知识相关的灵活话题,难的话题等。而且要坚持学习奥数!英语是我的强项。我主要是多看多听。我应该有一个在课堂上做笔记的好习惯,这样我就可以在课后复习。为了提高听力,你应该花些时间听课外读物。
要想全面发展自己,就要认真学习各科,锻炼体质,出去看看展览,掌握社会和自然知识,拓展知识面,提高综合素质。
我们来谈谈参加小组活动。
正是因为学习的紧张,才更加注重放松与放松的结合。除了学习,我还想积极参加学校和班级组织的各种集体活动。我打算参加手拉手的活动来弥补自己的不足。互相帮助,和同学一起进步。作为班干部,我会组织一些有意义的活动,比如学习文明,礼貌,保护环境。让我们从小塑造良好的品德,让班级充满活力,创造良好的班风。
学习没有坦途。让我们一起探索未知的世界,为自己的目标而奋斗!