时光机作文600字-初中初一作文
时间机器
我最近发明了一种时光机。慈禧太后时期请随我来中国。
现在我们在清朝,我是宰相,慈禧太后准备实行闭关锁国的政策。因为闭关锁国的政策让我们落后了,落后了不应该挨打。所以这个政策的执行是中国多次分了地给了其他国家。所以,我必须阻止她。
所以我们联盟的大臣们明天都会去阻止早朝的太后,不过这个不容易做到,但我会尽力去阻止。我当时也是高官。
第二天,我上了法庭。慈禧太后提出闭关锁国,我提出反对。我说:“请向太后学习,闭关锁国没有任何好处是有害的。这一政策的长期实施阻碍了中外关系,影响了中国对先进文化和科学技术的吸收
结果中国与世界隔绝,严重阻碍了资本主义萌芽发展。它让中国和世界脱轨,慢慢落后于世界。文化、经济、科学上无法与世界接轨,各种先进的技术理念难以发展,整体呈现帝国黄昏现象。是会导致被打落后的重要原因之一。减少与外界接触的机会。阻碍我国经济发展,完全丧失外贸主动权。它阻碍了与外国的科技文化交流,甚至阻碍了生产力的发展和社会的进步。
引发国际冲突。影响社会科技发展。限制贸易和航海的发展。如果你不相信我,请跟我来。从时光机穿越到封闭国家后有什么影响?"
从那里回来后,慈禧太后决定不实行闭关锁国政策。
然而,没有闭关锁国的政策,我们的国家越来越强大。没有哪个国家敢轻敌,日本也从来没有攻击过我们国家。我们比美国强大。
这次经历了很多,醒来只是一场梦。我希望这是真的。