歌斐树下的时光作文1000字-初中初一作文
格非树下的时光
在那个遥远的国家,有一个天使居住的天堂。
一月天使艾哈迈德哈利勒象征正义;二月,天使扎菲卡卢象征战争;三月天使伏尼娅象征美丽;四月天使波特森象征和平。这四位天使是除了主神之外最强大的。芙妮雅走出宫殿,一股幽雅的花香扑面而来,那是宫外的宋培树。芙妮雅的脑海里不禁浮现出美丽的容颜,即使作为美的代表,他也不禁感到自卑。
其实除了主神,还有两个职位比他们四个高。然而,如果没有发生,天堂现在会更美好。
几百年前,大天使不是艾哈迈德哈利勒,而是路西法,她因出众的外貌和驾驭一切的能力而受到天使的爱戴和尊敬。不知什么时候,宫里的外交大臣放出了一棵格非树,渐渐地,这棵树上生出了一个紫发女子,名叫莎莉叶。主神很爱莎莉叶,因为沙利叶是唯一拥有光明能力的人。因此,在莎莉叶出现的那一天,主神称她为昔拉和路西法。
莎莉叶出生的那天,她睁开紫色的眼睛,看到一个英俊而无与伦比的人在看着自己。她羞涩地问:“你是谁?”路西法浅浅一笑。“我叫路西法。”
远处的天使羡慕地看着地鼠树上的花,却不敢摘。路西法走到地鼠树前,浅笑着,笑声惊醒了正在打盹的莎莉。莎莉揉了揉眼睛,看见路西法在树前。路西法的蓝光在她身后闪过,一瞬间,人已经到了莎莉的面前。路西法从怀里掏出五颜六色的眼泪,轻轻地放在沙利叶的额头上。
一对人影在夕阳的余晖中相互依偎。
噩梦很快就会到来。路西法和主神吵架,甚至拿他的命当笔记。路西法被迫跳下悬崖。在悬崖边上,莎莉叶握着罪恶的匕首,主神带着怜悯的表情说:“回来吧,孩子,你将是我的继承人!”“天啊,对不起,我爱他,永远不变!”莉叶满脸泪水,说完,匕首在脖子上划了一道口子,从毁灭的悬崖上跳了下去。
在这次事件中,很多天使和路西法一起跳下了毁灭的悬崖。主神完全有能力给莎莉叶第二次生命,但主神知道没有路西法莎莉叶还会再做蠢事。无奈,主神只好把他们两个都救活了。但是主神剥夺了路西法“大天使”的称号,把他锁在了一个“非常邪恶的世界”。
为了确保莎莉叶子的安全,主神用彩色的眼泪封印了七个不同属性的天使来保护莎莉叶子。
伏尼娅无助地看着地鼠的树。自从莎莉跳下悬崖,地鼠树的花从白色变成了血红色,香味也淡了许多。即使几百年一次,优雅的格非花什么时候才能再开?
远处,莎莉默默地看着被束缚在一个极其邪恶的世界里的路西法离开了。
少年1 :宗彝
时光飞逝,白马穿过缝隙,
我已经十几岁了。
回首往事,
失去了童心时代。
时光倒流多好啊!
如果时光倒流,我可以
重新找回童心;
如果时光倒流,我可以
揭露日本侵华,进行南京大屠杀的事实;
如果时光倒流,我会看清楚
法西斯主义袭击中国的事实;
如果时光倒流,我会经历
孔明的魔力;
如果时光倒流,我将能够
看秦始皇统一六国的勇敢;
如果时光倒流,我会看到颜和黄携手共进
战胜蚩尤的壮丽景象;
如果时光倒流,我就明白恐龙为什么会灭绝了。
……
时光倒流不是不可能,但我们是需要的
去研究创造!