珍惜眼前好时光
“青春是一段漫长的旅程,回不去;青春是一场不能忘记的相遇。青春留下的最珍贵的东西就是情感,其实很简单,只要一句简短的问候,一句温柔的理解,一段淡淡的回忆就够了。当我们在毕业季说再见的时候,请不要让再见变成再也见不到。”
看到这里,我愣了一下,我盯着这段话,在心里反复品味,慢慢的,我陷入了沉思。
时光如流水般飞逝,有朋友的青春正在消逝。离开后,有多少亲朋好友能遵守约定,做一辈子的好朋友?有多少人会记得在一起的美好时光?毕业来了,大家都一致认为友谊应该天长地久,可是又有几个人真的能做到呢?因此,和朋友在一起的时间是宝贵的,因为在未来,没有人知道会发生什么或会发生什么变化。过去的青春无法追溯,未来的时间无法预测。我们能做的就是珍惜现在,珍惜和朋友、老师、亲人一起生活的每一天。
虽然离别的日子总会到来,但我只想珍惜现在。如果是分开的时候,我只希望我们能再见面,只希望协议能实现。——.时间不老,我们也不会分开,虽然时光如风。