久而久之,你是否意识到自己不再脆弱?当你从小孩变成少年,无数人看着你。你是否觉得自己肩上的担子更重:你是他们的未来和希望?
久而久之,你是否意识到自己不再无知?当你从一个少年成长为一个年轻人,看看你的未来,你是否意识到竞争是你成功的关键?
久而久之,你是否意识到自己不再年轻?当你从年轻走向成年,回首童年的足迹,你是否觉得家庭和孩子才是你需要保护和珍惜的人?
久而久之,你意识到自己老了吗?当你满脑子都是儿孙满堂的时候,当你回首几十年的风风雨雨,你会不会觉得自己的幸福来自于身边每一个人的幸福?
一个人的幸福就是幸福,无数人的幸福就是幸福。
时间在瞬间流逝!