读《张睿的时光机》有感②500字
瑞哥,我又看了《张睿的时光机》。这一次,前两个前言已经让我哭了。可能是心理作用吧,因为我边看边听《逆风飞翔》。
以前很少有偶像化的,从这本书开始我的偶像化。我先从这本书开始仔细阅读。你可以清晰的记录下你初恋的时间,记录下在每个剧组度过的时间,从零写到现在的二十五。我不得不称赞你出色的记忆力。就这样,我开始偶像化。这本书里的很多话渗透在人们的心里,我不想一一分析。我最讨厌写读后感和评论,但这次我想写下我的想法:不管你的学习成绩有多差,一个人只要品德不差,最后都会成功。你上初中的时候,因为不想上学,老人们也说你长大了一定没出息,但是老师搞错了。现在你这么有前途。可以自己编曲作词拍电影,《两天一夜》被评为“纪录片店员”。这是为什么?因为你不想上学,但你知道父母用心良苦,知道自己的内心,所以你每天放学都和同学去公园唱歌,逐渐成为歌手和模仿者。你可以有良好的品德去对待一切和坏事。直到高中,你是辽宁唯一一个得到“空哥”的人,但是因为当时的环境,你得不到你想要的。尽管如此,还是很神奇!
写这个,又要停笔了,留点墨水下次写。