我要让时间游走,我要学会用生命叹息,我要停止落叶。
可以吗?我不能。
但是我能怎么办呢?
我看着时间在我脸上印下她逝去的痕迹,继续在风中叹息一丝温暖,这是上帝对人类的怜悯。只是因为主导这一切的是时间,而不是我。
花儿曾经灿烂,那是对时间的纪念;窗外的笑脸是时间的记忆。
花是大自然给人类的,笑脸是上帝给人类的,人类是大自然和上帝的孩子。
然而,无论是什么,都经历了花开花落。最后,我不得不选择悄悄地向时间挥手告别。
未来的梦想,历史的淘汰,在撕纸的一瞬间就从美好中擦肩而过。
坚持是时间的延长,放弃是时间的推进。为了哀叹世界的主宰,我用坚持和主宰在转瞬即逝的时间里游走。
我静静地看着,时间就像一个精灵,没有悲伤,与鲜花调情,仍然带走曾经美丽的脸庞和曾经美丽的誓言。
天空是天使的舞台,海洋是美人鱼的舞台,时间是我的舞台。
随着时间,我们走过风的召唤,花开花落,时间精灵谱写出一切完美又有点残缺的东西。
明亮的角落是时间的痕迹.
我看完了,花了时间。