玩游戏二作文300字-小学二年级作文
玩游戏2
今天老师和我们又玩了一个游戏叫woodenhead。游戏规则是:不许说话,不许动,不许门牙。
比赛开始了。老师让女同学围成一个大圈,男同学围成一个小圈。学生嘴里说:“我们都是木头人,一个不许说话,一个不许动,第三个不许露门牙。”之后我们都站着不动,摆出各种姿势。过了一会儿,赵笑了,这让同学们哄堂大笑。他有一个脑筋急转弯:大象是动物园里最大的。什么动物比它小?有同学说是小象,赵说的没错。
第二次玩的时候,同学们还在讲游戏规则。赵抓住了和张。他们还有一个脑筋急转弯。杨晓宇说:七加一是多少?学生们齐声回答说他们很丑。杨晓宇是对的。张偷东西不犯法,学生们齐声窃笑着回答。张说得对。
我们今天玩得很开心。