吹泡泡游戏作文250字-小学二年级作文
中午刚吃完饭,小芳和梁潇就来我们院子里叫我玩吹泡泡的游戏。
我们现在在做吹泡工具。首先,取一个干净的杯子,放入水和洗衣液,然后用吹泡管搅拌。我吸着气,鼓着腮帮子,轻轻吹着,吹出一个圆圆的泡泡,像是火红的太阳,又像是闪闪发光的玻璃球。然后飞到天上,颜色变得越来越淡,最后砰的一声,泡泡爆炸了。梁潇看到了小芳吹的泡泡。他不服气的说:“我不服气,我们比赛吧。”小芳说:“对!”梁潇看见小芳吹着脸盆那么大的泡泡飞向天空。他也吹得很厉害。他只需要一秒钟就吹完了,然后泡泡就爆了。
今天的吹泡泡游戏真好玩!我们明天再玩。