玩游戏作文450字-小学二年级作文
上课的时候心不在焉,因为下一节课会是我最喜欢的体育课。体育课可以玩我喜欢的游戏,增加和同学的友谊,不那么无聊,锻炼身体。很久以前我就准备在体育课上玩这个游戏了。但是,上正规的课很重要,因为它可以提高我的知识,所以我应该保持态度端正,认真听。
下课后我和同学一起跑到操场,我们叽叽喳喳讨论下面玩什么游戏。体育老师来了,大家安静一下,然后大家都举手投票,玩什么游戏,增加班级凝聚力。我已经和同学商量好玩什么游戏了,就说玩老鹰捉小鸡。有男同学听到了,说给我们女同学让路。其他同学觉得还不错,就打算玩这个游戏。
听完老师的话,让我们做热身运动,开始玩游戏。我们用石头、纸、剪刀来决定谁是鹰,并把它分成几个小组。男孩通常是老鹰。我们女生成双成对排队,选母鸡妈妈保护小鸡。游戏开始紧张,越玩越刺激。我害怕被抓,因为我不想被淘汰,我想留下来,直到成为winner。玩母鸡妈妈的同学也很努力,尽职尽责的保护我们。我们在刺激的游戏里尖叫,笑着跑着,热着累着,喜欢和同学打游戏!