玩电脑游戏作文200字-小学二年级作文
有一天,我打开电脑,玩了4399公里的狗卡车,卡丁车,变装战斗机,圣诞老人,彩虹猫蓝兔,大鱼吃小鱼等等。但是,我喜欢玩狗卡丁车。是儿童的,z加速,键盘控制方向。最强大的是刘李。红色卡丁车,两边脸颊喜欢吃东西。因为它开得很快,我的小狗必须去卡丁车。我也喜欢玩蓝兔。是射击类的z挑,x射,空间跳跃。我朋友才七岁就到了第三关。当然,我也喜欢玩变形金刚。w上,s下,a左,d右,q拍,e变形。可以变成一个男人和各种射手。只有飞机和坦克才能对付,最好用飞机。飞机既可以在天上,也可以在地上。
玩电脑游戏是我最开心的时刻!