据说临近期末考试,我妈就把电脑锁了,让我在家做复习卷子。可以说是“我不能玩也不能走”.为了给我争一点玩电脑的时间(虽然玩的几率只有0.000001%),我疯狂地做作业。妈妈检查的时候,我跑到电脑前大喊:“妈妈,快考试了,我去王闯看作文了!”“哦,——”,查作业的妈妈还能听,呵呵,可以玩了.
当我打开电脑的时候,我傻了眼:忘了电脑是锁着的!怪不得妈妈刚才没反应。我不得不去找正在检查作业的妈妈。“妈妈,电脑密码是多少?我要看作文~”我嬉皮笑脸的说。我妈看了我一眼,回去看作业。话不多说,只有两个字:“没门!”“妈妈~”我抓住妈妈的手,又开始撒娇。“好吧!”我妈看着我的作业说:“可以,但是有四个条件。”“哦,别卖关子了,快说!”我听了“是”这个词,立刻清醒过来。“第一:扣除本周零花钱;第二:完成批改工作后;第三:明天做两遍今天的作业;第四我再想想,以后再告诉你。”“什么?”“玩不玩~”妈妈用试卷蒙住脸。我猜她一定在傻笑。我想了想:零花钱?好的,可以忽略;改作业?嗯,小菜一碟;至于作业嘿,让我们过好每一天,想想明天。“嗯,我保证!”就这样,我妈打开了我的电脑。嘿嘿,你会玩!
先玩什么?我登上qq,打开“qq炫舞”,开始玩。玩了大约15分钟后,我突然听到客厅里传来妈妈的声音:“朱珠,我想过了。第四个条件是-
——”妈妈拖着长音,“你只能玩半个小时!”“什么?“半小时?”如果你现在不想,你可以离开电脑,但那些条件仍然会生效。接下来是你自己的选择~”我似乎又看到妈妈咧嘴笑了。好吧,半小时就是半小时。知足吧~让我看看表。现在是19: 27。”妈妈,我什么时候玩的?"“19: 11”我妈妈懒洋洋地说。"什么?“你开什么玩笑?还有十四分钟!我赶紧打开“摩尔庄园”给摩尔打工,打开泡泡厅拿“针”(一种游戏道具),然后打开qq空间整理朋友的生意过了一会儿,只听见我妈大喊:“竹子,把电脑关了!”“什么?“还有几个游戏没玩!”哦,快来!”“一会儿?需要几个小时?赶紧从电脑上下来!”“好吧,就一次,就一次!“这时,我只听到脚步声慢慢接近卧室。我无奈,关掉电脑,闪了开去,我妈才生气.
说游戏,说游戏怎么会爱你?嘿.